J’ai eu un vrai coup de cœur pour AMÉÏA PARIS ! Les pièces sont sublimes, confortables et d’une qualité incroyable. On sent le soin apporté à chaque détail, avec des matières douces et des coupes q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
-Super expérience, Amēia est une marque de lingerie sublime. Ayant craqué sur plusieurs pièces dont le body qui est exceptionnel le confort et la qualité sont au rendez vous sans parler de la beauté d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande cette marque qui prône de belles valeurs et sublime le corps féminin Je suis fan de mon ensemble et des matières utilisées ! Je recommanderai sans hésiter d’autres modèles
Unternehmen hat geantwortet
Découverte de la marque par hasard sur Instagram, quelle belle découverte! La matière est hyper agréable à porter, la coupe superbe et pour finir la taille est parfaite! Je recommande fortement mer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fondée en 2024, AMĒÏA PARIS est une marque de lingerie premium pensée comme une seconde peau : intime, libre et profondément authentique. Notre conviction : la lingerie doit honorer chaque corps, dans ses forces et ses nuances, et devenir une alliée du quotidien autant qu’une célébration de soi. Nous créons des dessous, bodies et pièces intemporelles dessinées à Paris, fabriquées au Portugal avec des matières européennes responsables (jusqu’à 50 % recyclées). Un luxe accessible, durable et inclusif, qui parle à toutes les femmes pour séduire ou simplement se plaire, mais toujours pour se sentir soi, pleinement. Notre équipe et nos partenaires partagent la même mission : offrir des créations justes, respectueuses et désirables, qui incarnent une féminité plurielle et sincère. AMĒÏA PARIS, c’est plus qu’une lingerie : c’est une histoire d’âme, de corps et de liberté.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Frankreich
J’ai eu un vrai coup de cœur pour AMÉÏA PARIS !
Les pièces sont sublimes, confortables et d’une qualité incroyable. On sent le soin apporté à chaque détail, avec des matières douces et des coupes qui mettent vraiment en valeur. Une marque élégante, responsable et pleine de féminité !

Antwort von AMEIA PARIS
Ma copine a adoré les cadeaux !!
Merciii

Antwort von AMEIA PARIS
Sublime, on voit la qualité du tissu et le travail fait en amont pour dessiner ces merveilleuses pièces, bravo !

Juste un mot SUBLIME🖤🖤
,parfait sexy confortable tous ce qu’une femme recherche je recommande cette marque de lingerie à tous le monde ♥️♥️♥️♥️

Antwort von AMEIA PARIS
-Super expérience, Amēia est une marque de lingerie sublime. Ayant craqué sur plusieurs pièces dont le body qui est exceptionnel le confort et la qualité sont au rendez vous sans parler de la beauté des pièces !

Antwort von AMEIA PARIS
Je suis fan de mon ensemble et des matières utilisées !
Je recommanderai sans hésiter d’autres modèles

De la lingerie magnifique et de qualité ! Encore merci, Ameia Paris

Antwort von AMEIA PARIS
Très jolie découverte, je suis ravie de ma commande et recommande Ameia. Une lingerie élégante, confortable et de très bonne qualité.

Top ! Elle a du goût on a apprécié

Antwort von AMEIA PARIS
Les ensembles de lingerie sont magnifiques et de superbes qualités.
Je ne peux que recommander cette marque incroyable

Antwort von AMEIA PARIS
Merci pour cette lingerie juste parfaite !
J’adore la qualité et le rendu porté !
Je recommanderai !!

Antwort von AMEIA PARIS
Le body sublime ma silhouette j’adore

Antwort von AMEIA PARIS
Découverte de la marque par hasard sur Instagram, quelle belle découverte!
La matière est hyper agréable à porter, la coupe superbe et pour finir la taille est parfaite! Je recommande fortement merci.

Jolies collections.
Bonne continuation...

Antwort von AMEIA PARIS
Hello j'ai acheté de la lingerie pour ma meuf et c'est d'une qualité respectable merci pour votre travail et à bientôt !!!

Antwort von AMEIA PARIS
Ça faisait très longtemps que je ne m’étais pas sentie aussi bien dans mes sous-vêtements. La qualité, les coupes, tout y est pour sentie sentir belle et sexy comme il faut ✨

Antwort von AMEIA PARIS
Je tenais à vous remercier pour ma commande. J’ai beaucoup apprécié la qualité de la lingerie ainsi que le soin apporté à l’envoi. Tout était impeccable et je suis très satisfaite.
Bonne continuation à vous !

Antwort von AMEIA PARIS
Superbe découverte ! Lingerie élégante, confortable et de grande qualité. Service client au top, je recommande vivement Ameia !

Antwort von AMEIA PARIS
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.