Amel Medical Bewertungen 203

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero un po scettico sul beneficio della magnetoterapia, ma dopo 2 mesi e mezzo di utilizzo giornaliero ho proprio riscontrato che i precedenti dolori si sono notevolmente alleviati. Sicuramente non g... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli el... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio;... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sanitätshaus

Über Amel Medical

Vom Unternehmen geschrieben

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.

Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.

MAGNETOTERAPIA

La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.

La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.

Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.

È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.

Per maggiori informazioni

CONTATTACI

Seguici su

Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.

A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

THERAPIST un ottimo acquisto

Uso Therapist da circa un mese . Mi ha aiutato molto x alleviare i dolori della lombalgia ed anche quello alla spalla in seguito ad un trauma. Lo utilizzo anche x prevenire il riacutizzarsi della rizoartrosi. È pratico, facile da usare e molto maneggevole. Viaggiando spesso è anche molto comodo da portare appresso

7. Dezember 2025

esperienza con apparecchio Amel

Ogni giorno dall'attivazione della macchina faccio un'ora di terapia alle ginocchia per il mio problema di artrosi
Quando mi alzavo dopo una sosta sulla sedia avevo dei dolori fortissimi cosa che mi ha allarmato e fatto cercare apparecchi per avere sollievo devo dire che un miglioramento c'è stato ...spero che continuando vada ancora meglio.Sono contenta dell'acquisto

4. Dezember 2025

Magnetoterapia

Mi sono trovata molto bene con l'apparecchiatura di magnetoterapia e la consiglio caldamente. Amel è un'azienda seria e merita un grande riconoscimento. Grazie.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono soddisfatto di aver usato la magnetoterapia AMEL

Sono soddisfatto di aver usato la magnetoterapia di Amel Medical.

Per prima cosa la gentilezza e la passione del tecnico rivenditore sono stati importanti per me e hanno fatto nascere la fiducia.

A livello pratico invece, la magnetoterapia con il Loro dispositivo mi ha aiutato nel ridurre l’infiammazione e il dolore alla lesione del tendine di achille che era stato operato.
Non ho la possibilità di dare dei dati misurabili ma ho notato sia la diminuzione del dolore che del gonfiore che dell’ infiammazione.

Mi ritengo soddisfatto di questi risultati.

Il dispositivo è facile da usare e la batteria è molto utile e di durata sufficiente per i trattamenti.

1. September 2025

Soddisfatta x l' acquisto

Il consulente Marco, che è venuto a casa per la dimostrazione dell' apparecchio elettromagnete è stato molto cordiale ed esaustivo nella sua spiegazione e funzionamento + nozioni in generale, conosco molto bene i benefici che può apportare la magnetoterapia, consigliata anche dai migliori ortopedici, e so che da dei preziosi benefici, ma naturalmente la prova è stata solo di 30 minuti ed è chiaro che ci vuole costanza, ma anche solo dopo mezz'ora ho sentito beneficiò. Sono rimasta contenta ed è una spesa che ne vale la pena, perché rimane per sempre .e fa evitare spese inutili per terapie in strutture ospedaliere oltreché spostamenti fastidiosi per raggiungere le strutture..

29. September 2025

Aspettative non disattese

Inizialmente un po' dubbioso ho contattato la Signora Patrizia per avere delucidazione in merito al funzionamento dell'apparecchio, devo dire che mi ha letteralmente convinto, tant'è vero che a distanza di un mese e mezzo di utilizzo sul mio ginocchio dov'era presente un edema, posso solo dire di aver riscontrato miglioramenti con considerevole riduzione del dolore, pertante il mio giudizio non può che essere positivo.
Terapia facilissima da effettuare in qualsiasi situazione e circostanza, semplicissima oltretutto nella programmazione vista la semplicità dei soli 2 tasti/programmi presenti.
Se posso consigliare una modifica che dal mio punto di vista lo renderebbe molto più pratico e stabile, sarebbe forse quella di creare un'ulteriore feritoia per elastico nelle vicinanze del pulsante numero 2.
Un Grazie ad Amel Medical e alla Signora Patrizia.

11. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche la mia gatta anziana vuole farsi…

Anche la mia gatta anziana vuole farsi la terapia e vedo che migliora: le zampe posteriori sembrano più forti.
Quale test più sincero di un animale?
Per quanto mi riguarda mi sembra di migliorare ma voglio prendermi più tempo.

29. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un prodotto medico a livelli super…

È un prodotto medico a livelli super tengo a precisare che lo preso completo i benefici sono che dormo benissimo mi alzo senza dolori quindi non incriccata come una volta mi rilassa anche scaricando sotto i piedi non ho più crampi devo dire che ho acquistato una fortuna

3. August 2025

Amel un prodotto meraviglioso

Mi sono trovato benissimo , il suo prodotto mi ha aiutato moltissimo , dopo il mio infortunio al ginocchio , inoltre la signora Patrizia molto gentile e preparata ! Molto consigliato

31. Juli 2025

Benessere.

Buon giorno ho conosciuto Amel Medica tramite Facebook poi mi sono informata e ho fatto l'acquisto mi sono trovata molto bene e lo posso tranquillamente consigliarlo a tutte le persone che hanno problemi articolari x me 5*****.

31. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

soddisfatta

E' poco che la sto utilizzando e mi sembra gia' di cominciare a vederne i frutti. Vi sapro' aggiornare piu' avanti, comunque grazie per il vostro interessamento che sa veramente prendere a cuore i dolori degli altri. buona giornata Laura Guerriero

29. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Noleggio molto oneroso e comunicazione dei costi reali poco professionale da parte della farmacia

Del dispositivo e relative modalità di consegna, ritiro non posso lamentarmi, l ho ricevuto velocemente e conforme con quanto ordinato, sono stato contattato per il ritiro e tutto é avvenuto correttamente. Devo segnalare però, che la gestione dei relativi costi di noleggio, e preventivo é demandata alla farmacia a cui ho fatto richiesta. In fase di preventivo, i costi comunicati non comprendeva o l Iva, che mi é stata applicata al 22%. Non essendo del mestiere, ho chiesto supporto ad Amel, ma purtroppo, mi comunicano che devo far riferimento alla farmacia stessa. La serietà del servizio dovrebbe, a mio avviso, passare dalla conoscenza e gestione della modalità di distribuzione, se viene demandato in toto alle farmacia, diventa difficile avere un opinione positiva della filiera

18. Juni 2025
Amel Medical-Logo

Antwort von Amel Medical

Gentile Mattia. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza; una conferma dell’efficacia del nostro servizio di noleggio convenzionato: il dispositivo è stato fornito nei tempi previsti, con una gestione puntuale delle operazioni di consegna e ritiro. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un servizio preciso, professionale e orientato alle reali esigenze dell’utilizzatore finale. In merito alla comunicazione dei costi, precisiamo che le condizioni economiche e le modalità di pagamento sono definite e gestite direttamente dalla farmacia, secondo le proprie politiche commerciali. Comprendiamo ad ogni modo il disagio che può essere derivato da una comunicazione non pienamente esaustiva e ci dispiace non sia stato possibile ottenere tutte le informazioni con la chiarezza attesa.
Possiamo assicurarle che collaboriamo con tutti i nostri partner in un’ottica di trasparenza, efficienza e supporto reciproco. Il nostro centro assistenza è sempre disponibile per offrire il massimo sostegno, nel rispetto dei ruoli e dei canali previsti lungo la filiera. Siamo certi che episodi come quello da lei segnalato rappresentino un’eccezione e, anche grazie al suo riscontro, sarà possibile migliorare ulteriormente la qualità del servizio di noleggio convenzionato.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una terapia che dà ottimi risultati

Circa un anno fa ho comprato un apparato per la magnetoterapia di Amel Medical per problemi al ginocchio e al femore destro che sono aumentati durante il periodo covid.
Da premettere che sono Naturopatia e sono stato aiuto-fisioterapista per molti anni in svariati studi fisioterapici.
Usando la magnetoterapia ho avuto un netto miglioramento su tutto.
Inoltre la faccio usare ai soci della mia palestra.
Mi dispiace per chi dice di non aver trovato una soluzione
Usando la magnetoterapia CORRETTAMENTE, si ottengono ottimi risultati sulla salute.

5. Juni 2025

Antidolorifico pro e stuoia

Da 2 anni e mezzo uso quotidianamente la stuoia letto e antidolor-pro con riduzione dolori cervicali, epicondilite, tunnel carpale. Un buon risultato l'ho riscontrato dopo 3 mesi. Sono così soddisfatta che a febbraio ho acquistato la seconda coppia di solenoidi. Per la mia esperienza, consiglio vivamente.

14. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr