Ero un po scettico sul beneficio della magnetoterapia, ma dopo 2 mesi e mezzo di utilizzo giornaliero ho proprio riscontrato che i precedenti dolori si sono notevolmente alleviati. Sicuramente non g... Mehr ansehen
Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli el... Mehr ansehen
Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Mehr ansehen
Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio;... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Amel Medical
Vom Unternehmen geschrieben

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.
Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.
La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.
La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.
Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.
È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.
Seguici su
Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.
A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.
Kontaktinformationen
Via Provinciale, 37, 35010, Carmignano di Brenta (PD), Italien
- info@amelmedical.com
- amelmedical.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Therapist
Troppo presto per dare un giudizio
È la mia prima esperianza con la magnetoterapia che uso da circa un mese con il therapist.
Prodotto tutto da scoprire.
Antidolor Pro ti cambia veramente la vita!
Salve , sia chiaro non voglio convincere
assolutamente nessuno. Ognuno è libero di fare le proprie scelte. Voglio semplicemente raccontare la mia esperienza ed esprimere la mia grande soddisfazione per questa terapia grazie alla quale sono ritornata a stare bene e a non prendere più antidolorifici che mi stavano bruciando lo stomaco. Avevo un fortissimo dolore all anca . Ero caduta per strada urtata da un passante. Ho trascinato questo dolore all anca non so per quanto tempo. Quante notti insonni e quanto male. Fino quando mio fratello mi ha prestato Antidolor Pro . Mi ha insegnato a come usarlo , a come posizionarlo , ho scelto il programma più adatto al mio problema eppoi ho iniziato. Tutti i giorni . Con costanza. Ogni giorno . Ogni giorno . Ed ora sto decisamente molto molto meglio. E continuo . Ogni giorno.
Credetemi senza metodo e impegno difficile ottenere risultati. La salute è il bene più prezioso che abbiamo. Dobbiamo tenere alla nostra salute . Io sono stra soddisfatta di questo gioiellino miracoloso. Auguro anche a voi tutti di tornare presto a stare bene.
Antidolor Pro ... vi cambia veramente la vita ❣ Grazie Amel Medical ❣
Problemi per la batteria
Ottimo prodotto.....purtroppo la batteria devo cambiarla ogni anno volevo sapere come mai ????visto il costo del prodotto e della batteria 😥
esperienza nuova e costritotva
non conoscevo la magnetoterapia....e ne sono rimasto sbalordito...ho avuto un brutto intervento al tendine d'Achille con rottura del calcagno...ho fatto un Mese di trattamento 4 /5 ore al giorno ed ho visto deicgrandi risultati.il rappresentante con la qiale ho interagito e stato profesionsle,onesto e disponibile per ogni perplessità
Avevo già sperimentato fin dagli anni…
Avevo già sperimentato fin dagli anni ‘80 i benefici della
magnetoterapia sui miei ricorrenti mal di schiena. Allora si trattava di applicare piccoli magneti su dei cerotti; poi vennero i magneti veri e propri e, infine, grazie all’incontro con la signora Lorena, l’acquisto di un apparecchio professionale a tutti gli effetti. A mia moglie ed io gli impieghi non mancano: anche, ginocchia, mani ecc. Il miglioramento non si è fatto attendere e i trattamenti ci hanno permesso di sospendere l’assunzione di ogni sorta di antidolorifico. Consiglio vivamente questa terapia pur considerando il costo.
Serietà e affidabilità
Ho avuto il piacere di ospitare l'azienda, i consulenti e vedere l'opera i prodotti per delle giornate di prevenzione sull'osteoporosi nella mia Erboristeria La Carlina di Cuorgnè.
Ottima impressione sulla serietà e validità dei prodotti proposti per la prevenzione e cura di questa malattia invalidante.
Consigliato vivamente
Siamo molto soddisfatti del materassino…
Siamo molto soddisfatti del materassino perché ha migliorato notevolmente la mia insonnia
Esperienza interessante e positiva.
Esperienza interessante e positiva.
L'incontro con la consulente Lorena é stato professionale.
Il prodotto é funzionante e lo utilizzo ogni giorno e sento un gradevole beneficio.
Devo ringraziare il consulente
Devo ringraziare il consulente di Amel che mi ha spiegato pazientemente la magnetoterapia e mi ha consigliato di fare il giusto acquisto. Sto usando frequentemente questo ottimo dispositivo con tempi di terapia molto ristretti e risultati eccellenti sulla cervicale e sulla schiena. Lo raccomando a tutte le persone che soffrono di dolori articolari.
Dispositivo eccezionale
Dispositivo eccezionale… da quando uso le stuoie mi sveglio la mattina con più energia e con la terapia alla schiena non ho più dolore.
Grazie Amel
Consiglio di curarsi con antidolor Pro…
Consiglio di curarsi con antidolor Pro per mia esperienza personale e della mia famiglia risultati eclatanti : cervicali con mal di testa con un ciclo di terapie annientati ,ginocchio con trauma da incidente, con già esistente artrosi ,ristabilito . Devo dire un buon investimento
Gestione e recupero frattura apicale malleolo sx
Il giorno 08/09/2024 durante una gara di podismo mi sono procurato una microfrattura apicale del malleolo sx. Dopo le lastre di rito ho subito iniziato la terapia di recupero con AntidolorPro utilizzando i programmi specifici. A distanza di 8 giorni ho eliminato al 70% il dolore e il gonfiore ( non ho il gesso ma un tutore rigido ). Il piede sta assorbendo molto meglio l’edema e sono riuscito a migliorare di molto le tempistiche di recupero funzionale. Se l’RX di controllo sarà positiva ( la farò il 23/09 ) anticiperò l’inizio della fisioterapia. Sono anni che mi affido alla Magnetoterapia sia per infortuni sia per un semplice recupero post allenamenti / gare. Nulla e ripeto nulla è mai stato così efficace come AntidolorPro. Bisogna aver pazienza e utilizzare il dispositivo secondo i consigli che vengono dati dalla casa ( i miracoli non li fanno ancora ) ma i risultati arrivano e sono veramente eccezionali. Consigliatissimo.
Lo uso tutte le notti da 45 gg…
Lo uso tutte le notti da 45 gg risultati zero
Dolori non cambiati secondo quanto mi era stato detto i risultati si dovevano già vedere
Delusa
esperienza straordinaria
La mia esperienza è stata a dir poco straordinaria. Dal momento in cui ho provato la magneto terapia ho avuto riduzione dei dolori. Ogni trattamento ricevuto è stato fantastico, lasciandomi una sensazione di relax e ringiovanimento. L'attenzione ai dettagli e l'impegno di Guerrino è ineguagliabile.
Vi sono grato
Ho provato il vostro dispositivo ed ho avuto da subito una riduzione dei dolori, ancora oggi non riesco a crederci. La professionalità e gentilezza di Guerrino è ineguagliabile.
Amico Antidolor Pro
Ho acquistato il dispositivo Antidolor Pro due anni fa e da allora lo adopero tutte le notti che secondo me è la soluzione migliore, non ho più crampi e alla mattina mi sveglio con molti meno dolori e la ripresa è veloce... Sto usando di giorno i solenoidi da due mesi per un incidente al ginocchio, ho tre legamenti lesionati e un edema osseo su tutta la gamba e va tutto bene. Lo consiglio, io non posso pensare di stare senza. Grazie anche agli incaricati Amel, io ho conosciuto Sonia e Paolo e mi sono trovata bene. Grazie.
Eccellente dispositivo
In un paio di settimane di trattamento ho risolto il mio problema di infiammazione alla spalla, schiena e braccio destro che mi rendevano difficile la vita del quotidiano di lavoro e tempo libero
È ancora presto per dare un giudizio serio
Sto usando Amel da appena un mese. Alcuni giorni sono convinta d'aver fatto un buon acquisto, altri giorni, invece, sogno che ci sia qualcosa di più efficace e risolutivo. I dolori alle ginocchia sono molto diminuiti, ma non quelli alle mani e al coccige. Non so, forse è troppo presto per giudicare? Saluti, Giovanna
AMEL OK.
Procedura rapida e semplice, efficace secondo la scelta procedurale operata.
Mai più senza
Mai più senza!
Uso l'apparecchio per magnetoterapia di Amel Medical da oltre 4 anni e mi ha cambiato la vita. Soffro di gastrite cronica e i farmaci, oltre a dare effetti collaterali anche a lungo termine, mi procurano problemi allo stomaco, pertanto evito di assumerne. Con questo apparecchio, in tutta comodità, risolvo in breve tempo praticamente tutti i dolori che mi si presentano di volta in volta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.