Ero un po scettico sul beneficio della magnetoterapia, ma dopo 2 mesi e mezzo di utilizzo giornaliero ho proprio riscontrato che i precedenti dolori si sono notevolmente alleviati. Sicuramente non g... Mehr ansehen
Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli el... Mehr ansehen
Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Mehr ansehen
Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio;... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Amel Medical
Vom Unternehmen geschrieben

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.
Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.
La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.
La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.
Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.
È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.
Seguici su
Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.
A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.
Kontaktinformationen
Via Provinciale, 37, 35010, Carmignano di Brenta (PD), Italien
- info@amelmedical.com
- amelmedical.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Non va affatto bene, ho preso una gran fregatura
Non va affatto bene per i malati reumatici, mi fa ben re sei dolori atroci e mi nascondo ltre ho mandato una pec a proposito e nessuno ha risposto. Vendete un prodotto che non ha affatto le qualità e potenzialità che mi avete fatto credere. Naturalmente quete recensioni le farò ovunque. il mio numero lo avete

Consiglio vivamente questo prodotto
Consiglio vivamente questo prodotto, risolve ed è di facile uso….
Artrosi all'anca
Ormai mi stavo preparando per andare in ospedale ed inserire protesi all'anca. Ho scovato una pubblicità in internet che parlava di magnetoterapia e dolori.
Avevo un forte dolore all'anca ed ho aderito all'acquisto della consolle Amel, con tante speranze e tante paure.
Dopo un mese di cura mi sento molto meglio.
Grazie. Beatrice Benetton
Miracolosa
Per la mia problematica al ginocchio è una panacea.Mi permette di praticare sport che prima per me erano impossibili
Buongiorno, grazie per l'opportunità di lasciare un feedback. Sto utilizzando un apparacchio AMEL di seconda generazione con la magnetology. Sono contenta della prestazione e del modo semplice di utilizzo del apparecchio. Grazie!
Ho utilizzato un dispositivo per frattura metatarso
Ho utilizzato un dispositivo per magneto terapia a seguito di una frattura. Mi sono trovata molto bene, la terapia mi ha consentito un ottimo e veloce recupero.
Mi sono rivolto ad Amel per un…
Mi sono rivolto ad Amel per un infortunio al ginocchio. Eccezionale!!!
Dispositivo fantastico
Dispositivo fantastico. Ho acquistato sia il dispositivo da applicazione locale sia il dispositivo da mettere nel letto . Sono rinata . Grazie a Milo bravissimo consulente , gentilissimo attento e preparato .
Pensavo che il problema fosse l'agente invece ora che leggo la risposta mi rendo conto a questo punto che e' l'azienda o chi per essa.
Mi e' stato consigliato il vostro prodotto da un agente mi sono fidato perché e' il compagno di una mia vicina di casa non sono rimasto contento perché le cose non sono state chiare fino dall'inizio in quanto appena venduto dopo poco venivo contattato dal venditore il quale mi chiedeva un incontro perché si era dimenticato di farmi firmare un foglio sono andato all'apputamento e il venditore mi faceva firmare la rinuncia al diritto di recesso i famosi 14 giorni dicendomi che non c'era alcun problema che se il macchinario non avesse funzionato avrebbe sistemato lui la questione.
All'acquisto ho chiesto spiegazioni per quale motivo l'apparecchio fosse così costoso rispetto ad altra marca ma identico e lui rispondeva che il suo funzionava e l'altro no io siccome conoscevo la sua compagna mi sono fidato ingenuamente infatti e' successo che l'apparecchio non ha funzionato non mi sono potuto avvalere del diritto di recesso perché mi ha fatto firmare la rinuncia e soprattutto ho pagato 2400,00 euro a differenza del concorrente 600 euro.
Credo che sia una truffa bella e buona.
Non ci si comporta così non posso fare solo che cattiva pubblicità.

Antwort von Amel Medical
Molto male non ho riscontrato…
Molto male non ho riscontrato miglioramenti e non ho trovato un'azienda capace di dialogare con il cliente che ha speso tanti soldi. Molto bravi a vendere ma poi sparite. Peggio di così non si può fare.

Molto caro, poco funzionale
buon giorno, lo abbiamo provato sia io che mia mamma, se dopo un miglioramento contestuale dopo l'utilizzo di qualche giorno, a mia mamma è venuto un male alla schiena di quelli rognosi che la portano a lamentarsi sia di giorno che di notte. Secondo problema tolto e piegato su un divanetto adiacente al letto il gatto ci ha fatto la pipi sopra e non so come lavarlo.
la terapia è giornaliera in orari diversi per un mese e mezzo ad oggi 30 marzo
la terapia è giornaliera, antidolore e specifica in alternanza tipologìa ossea muscolare/ 3 x al dì mani, piedi, anca e colonna vertebrale
Fabrizio Milo
Ho conosciuto Fabrizio Milo in occasione di un evento in cui Amel era sponsor. Ero convinta di tornare a casa senza fare acquisti poi pero' lui mi ha "convinto", mi ha colpito il suo interesse per la salute e non per il profitto che ne avrebbe ricavato. E' stato disponibile a farmi provare la magnetoterapia e darmi consigli utili su come e cosa utilizzare per avere benefici. L'ho ricontattato in seguito dopo circa 4 anni di esperienza e devo dire che la mia opinione ed esperienza sono sempre positive. Mi ha guidato in questa esperienza e ha contribuito ad aiutarmi nel mio percorso di "fibromialgia".
Mia recensione
Azienda seria prodotti affidabili e validi
Personale qualificato
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ottimo prodotto e ottimo risultato. Il dolore al ginocchio è passato, consiglio di utilizzarlo. La competenza, la serietà e la disponibilità da parte del tecnico che mi ha seguito,mi ha molto soddisfatta. Consiglio di utilizzare Amel Medicali.
Azienda professionale
Azienda professionale, azienda attenta alle esigenze del cliente sia nell’assistenza che nel risultato del paziente
La consiglio a tutti ! Personale preparato e sempre disponibile
Ringrazio tutto il personale Amel che mi ha convinto ad acquistare il macchinario.
Ero scettico, il mio dolore alla spalla e braccio dovuto ad un incidente mi perseguita da anni.
Ho acquistato la macchina Pro 4S per fare una doppia terapia e i risultati li ho percepiti in una settimana .
La consiglio vivamente a tutti !
Acquisto azzeccato
Acquisto azzeccato ! La macchina Pro 4S mi ha risolto la vita.
Da anni non faccio più attività fisica e ora che l’età avanza sono piena di dolori: schiena, spalle, ginocchia …. Con 2 terapie doppie al giorno sono rinata .
Grosso miglioramento ai dolori al nervo sciatico dovuto a 3 ernie lombari
Sono ormai 8 mesi che dormo con il materassino AMEL e quando mi capita di non poterlo usare sento la differenza soprattutto sul dolore diffuso
Molto valido
Ditta molto seria e personale molto gentile e competente... Prodotto molto valido
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.