Compro poc però m’estic adonant si està tallat per el mateix patró k el Roig … manté el preu però treu quantitat de producte del mateix envàs (atmetlles pelades Salades) ara compres un 20% menys k fa... Mehr ansehen
Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat. Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutam... Mehr ansehen
Mala experiencia en el Ametller de Torrent de l'olla. El chico (con barba) fue muy desagradable y grosero. Le pedí me cambiase 5 monedas de 10 céntimos por una de 50 céntimos para poder usarla en... Mehr ansehen
Increible.! Sóc clienta habitual vostre, i avui he recorregut tres botigues, i en cap hi havia brou de l'àvia ni escudella, ni tampoc crema de carabassa. Som dilluns i en plè hivern.! A que esp... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.
Avinguda Mare de Déu de Montserrat 77, 08799, Spanien
- ametllerorigen.cat
Das haben sich andere Leute angesehen
Menjar tot molt bo
Menjar tot molt bo. Únic que no entenc . Són de Vilafranca ...Avui he anat a⁰l de Via Augusta . Un dependent ... per molt que parlessis catala. No li ha donat la gana respondre amb català. Un altre senyora . L" ha fet igual . Haurien tindre botigues qual parlessin o sapiguessin catala .
Vaya atraco a mano armada
Vaya atraco a mano armada
Acabo de comprar y me paro a tomar un cortado
1.80 euros Manos arriba como dicen
NUNCA MAIS
Esta empresa se está pudriendo.
Llevo un año en esta empresa y tiene sus cosas positivas como negativas. En tienda somos un equipo y hay muy buen ambiente, pero por parte de la empresa hay demasiadas exigencias poco realistas y demasiado multitarea (Como descargar, reponer rotando el producto, limpiar estanterías, atender en caja, hacer glovos etc. en 1h por palet, cosa imposible). Siempre nos piden correr más aunque ya hayamos llegado a nuestro límite y tampoco hay reconocimiento ninguno por su parte. Nos tratan como robots, es muy poco personal. Los descansos los tienes que devolver, por lo tanto acabas haciendo 42 horas semanales, y ahora quieren subir el tiempo de descanso (estamos todos en contra). Me hace ilusión ir cada día a trabajar, montar y arreglar la tienda, reponer etc. Pero nos tienen amargados. En cajas absolutamente cualquier movimiento que se haga, es monitoreado y si no eres lo suficientemente rápido (tienes que ir como una bala y prácticamente ni dar los buenos días al cliente) te llaman la atención. Todo para ellos es números y cuanto más se puedan ahorrar mejor. Nosotros no valemos nada. (incluso nos van a bajar el sueldo) Yo personalmente soy muy responsable y me comprometo con el trabajo que hago, quiero hacerlo bien y lo hago bien, incluso muchos días me quedo minutos e incluso horas de más para poder terminar la faena que se requiere. No te pagan las horas extra, te las devuelven en tiempo cuando les da la gana (o sea nunca, al menos en mi caso). Es una empresa con mucho potencial y con unos valores de cara al público muy bonitos, además de un producto generalmente muy bueno, pero la realidad es que internamente se está pudriendo cada vez más y más. Además en una de las tiendas que estuve parecía que ponerte malo era un delito, y cogerte la baja por romperte algo ni soñarlo, además que te miran mal cuando vuelves.
Algo positivo es que es fácil escalar si eres avispado, los compañeros suelen ser muy majos, tenemos un descuentillo de 7% en compras y 50 € al mes en vales descuento (aunque ya nos los van a quitar). No lo recomiendo, muy a mi pesar, ya que le tengo algo de cariño al trabajo, por eso continúo aquí, pero sí es cierto que si encontrase otra cosa me iría.
Nula fiabilidad
Que un pedido confirmado y pagado tenga el 10% de productos faltantes dice muy poco de su “confiabilidad”. Además muy poco respeto por las franjas acordadas de entrega .., o llegan antes o fuera del plazo. La verdad mi experiencia en tiends es buena o muy buena en online muy decepcionsnte. No la utilizaré mas.
Hi ha una noia que crec que es diu…
Hi ha una noia que crec que es diu camila que te molt bona atencio al client ja que sempre els tracta be
Vivo en Sitges y compro hace varios…
Vivo en Sitges y compro hace varios años he decidido no comprar mas la fruta es de camara la compro no madurada y no madura se pone mala directamente, me paso varias veces, no les doy mas oportunidades CRECER A COSTA DEL PRODUCTO
Fins haurà tot correcte.pero ahir vaig tenir una experiència desagradable
Vaig comprar online. Tiramisu i quan ja estava el final em va sortir un pel bastant fastigos. Crec que s'han de cobrir els cabell
Calidad-atencion-precio muy mejorables
Mejorar atencion al cliente.
Empleados con mal humor.
En las la tiendas todos los pasillos estan llenos de cajas y empleados reponiendo a horas en que esta lleno de gente.
Te dan promociones por ser cliente y en la caja te dicen que no son validas.
Errores en los precios de la etiqueta
La tienda de Vic es un desastre…
La tienda de Vic es un desastre estanterías vacías,he salido sin nada,eso a las 5 de la tarde,solo iré a buscar los purés ,que también había muy pocos cada día está igual siempre faltan productos ,poco voy a ir
Avui he anat a comprar-hi per primera…
Avui he anat a comprar-hi per primera vegada, al lloc on vaig estan de vacances. M'han contat 300g més de taronja. Per una taronja he pagat 2,37€. I al tiquet pesa 670g. Cullons quina taronja!!!!
Encara no ho entenc.
Mi experiencia con Ametller Origen: Una decepción constante
Lo primero que me llamó la atención de forma negativa fueron los constantes retrasos en las entregas. En múltiples ocasiones, los pedidos llegaron fuera del horario acordado, lo que resulta especialmente molesto cuando planificas tu día en torno a la entrega. La falta de puntualidad se ha convertido en la norma más que en la excepción.
Pero el problema más grave ha sido la falta de productos en mis pedidos. En varias ocasiones he recibido compras incompletas, faltando artículos que había pagado específicamente. Lo que convierte esto en algo realmente frustrante es la negativa de la empresa a reconocer estos errores.
Cuando he contactado con su servicio de atención al cliente para reclamar los productos faltantes o solicitar el reembolso correspondiente, me he encontrado con una total falta de colaboración. No reconocen sus errores y, por tanto, no procesan los reembolsos que legítimamente me corresponden. Esta actitud no solo es poco profesional, sino que roza la mala fe comercial.
Como si los problemas logísticos y de servicio no fueran suficientes, los precios de Ametller Origen están completamente sobrevalorados. Entiendo que se posicionen como una opción premium, pero los precios son exorbitantes para lo que ofrecen, especialmente teniendo en cuenta todos los problemas mencionados anteriormente.
La relación calidad-precio simplemente no se justifica cuando pagas precios elevados por un servicio deficiente que no cumple con lo prometido.
En resumen, mi experiencia con Ametller Origen ha sido decepcionante en todos los aspectos: entregas impuntuales, pedidos incompletos, servicio al cliente inexistente y precios injustificadamente altos.
No puedo recomendar esta empresa en su estado actual. Hay muchas otras opciones en el mercado que ofrecen mejor servicio, mayor fiabilidad y precios más justos. Mi consejo es que busquéis alternativas antes de pasar por la frustración que yo he experimentado con ellos.
Cartells de preus enganyosos
Cartells de preus enganyosos. Qualitat preu va començar molt bé però va a pitjor. Diuen collita pròpia i hi ha productes de tota espanya, sense intermediaris i a preus més cars.
Un desastre en las entregas.dos veces que hice pedido han llegado una hora tarde con la excusa de que hay tránsito y ni siquiera han llamado para informar
La primera vez llamaron diciendo que llegaban 10 minutos y fue una hora y hoy lo mismo con el agravante de que ni siquiera han llamado ni antes ni después.Son un auténtico desastre en las entregas!!
Tortillas de patatas caseras "mejoradas"
Las tortillas de patatas caseras antes estaban buenas, ahora las han "mejorado" y francamente no podían haberlo hecho peor. Las tortillas caserasn NO se hacen a capas, una capa de "huevo" otra de patatas y así sucesivamente, y las patatas cortadas a láminas y casi crudas. Me he quedado con muy mal gusto. Si las siguen haciendo así ya no las volveré a comprar
La tienda de OLOT esta hecha un…
La tienda de OLOT esta hecha un desastre, cada dia peor a las 11 aun no han puesto genero, estanterias vacias ,ayer no pude comprar ni huevos, simplemente no habia. Soy una antigua trabajadora y luchamos mucho por esta tienda y ahora cuando entras dan ganas de llorar , aparte de que la calidad del producto ha bajado mucho. he llamado a atencion al cliente y todos pasan muchas palabras y nadie hace nada. La encargada no hace nada solo paseitos , deberia estar en la calle y tambien el que la selecciono ,sinceramente es una pena.Estuve hace unos dias en la tienda de Vic, y es perfecta , EL PERSONAL ENCANTADOR Y TODA LA TIENDA DABA GUSTO.EL GENERO PERFECTO, TODA LA TIENDA ARREGLADA ,DABA GUSTO ESTAR EN UN SITIO ASI.No se puede entender que sea la misma empresa
Esperaba más de la lasaña de verduras
Esperaba más de la lasaña de verduras. Para congeladas, ya me la hago yo en casa. Y si no lo son, no valen nada.
Soy clienta y seguiré comprando, pero me ha decepcionado.
Calidad superior a la media
Es más caro que otros supermercados, pero la calidad también es claramente superior, sobre todo en las frutas y verduras que son de cosecha propia. Echo en falta que se pueda comprar una gran variedad de pescado fresco en la tienda online como se hacía antes. Veo que reciben muchas críticas por traer algunos productos de fuera, pero si la gente no comprara cosas como frutas tropicales o productos fuera de temporada, entonces no las tendrían. Es cierto que ha perdido un poco desde sus inicios: algunos productos excelentes ya no los tienen, pero supongo que la gente no los compraba y lo del Mercado de Autores se ha diluido mucho. El servicio de atención al cliente también es un poco caótico, tuve una mala experiencia hace poco con un pedido. Pero el personal de tienda en general es muy amable y el la calidad de producto es superior a lo que se encuentra en la mayor parte de supermercados. Algunas de las críticas que he leído aquí son incluso falsas: las naranjas, por lo menos en temporada, no las traen de Sudáfrica, por ejemplo, sino de Alicante.
Amettler Origen es mentira.
Las cerezas, los arándanos y las bayas (en general) están llenos de pesticidas.
Fíjate cuánto tiempo tardan en descomponerse en la nevera...
Las verduras: muchas creo que son de hidroponía (no crecen con tierra) y no tienen nutrientes.
Le pagamos a Amettler buen dinero por productos en mal estado. ¡Mentiras!
Los anacardos vendidos este verano de 2025 seguramente llevan guardados un mínimo de 1 año en almacén. Muy viejos. Sabor terrible. ¡Sin vergüenza!
¿Ahora casi nada es fresco y quieren expandirse más? Creo que ya estamos hartos de estas tonterías con la comida.
Todos los supermercados son iguales.
Amettler Origen es mentira.
Etiqueta errònia
Conec el formatge de Can Xicoy, la granja estàs Arenys de Munt, a casa Ametller només venen una varietat, quina és la meva sorpresa, quan he llegit a l'etiqueta, que es de la Garrotxa..
Etiqueta errònia O q no saben distinguir la Garrotxa del Maresme??
Llevo años comprando online
Llevo años comprando online. Últimamente ya peso todos los productos porque sospecho de que hay errores.
Casi cada semana tengo que protestar por diferencias en el peso o en la calidad.
Siempre dicen que lo reportaran al departamento correspondiente pero sigue pasando.
Compro huevos ecológicos clase L. Su peso está entre 63 y 74 gr. Esta semana habían 7 huevos de 10 por debajo del peso. Y en dos ocasiones por lo menos mezclaron huevos no ecológicos ( clase 2) y de diferente fecha de caducidad. La primera vez sospeché pero no podía confirmarlo. Los pillé de nuevo. Hice fotos y lo notifiqué. Me devolvieron el importe, pero dudo que cambien la forma de trabajar.
Son los últimos en tener naranja valenciana cuando empieza la temporada.
Las naranjas sudafricanas las venden hasta que vacían las cámaras…. Excelente producto de proximidad!
Por supuesto te venden embalaje a precio de producto. Compraba butifarra fresca en embalajes que pesaban 70gr y que incluían en el peso.
Y las naranjas y manzanas te las pesan con la bolsa de papel por supuesto
Las verduras y la fruta tienen un precio que últimamente no cumplen con la calidad que presentan. Ya no vale la pena pagar más.
Ya me he cansado y no volveré a comprar.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.