J'ai testé les pure whey isolate vanille et chocolat avec plusieurs préparations et leur goût est top. Elles s’incorporent facilement et apportent un goût intéressant surtout celle à la vanille (bowl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La pure whey est excellente,le goût vanille dans des crèmes dessert, gâteaux ou simplement au shaker est excellent. Juste une petite suggestion, cette whey serait incroyable goût spéculoos 😋 !!
La créatine monohydratée semble de bonne qualité et les effets se font sentir. Bonne récupération après des travaux de force et d'endurance. La masse musculaire apparaît renforcée. Je retrouve mes... Mehr ansehen
Cette entreprise est une vraie blague ! D'abord, vous passez commande, et ce n'est qu'après le paiement qu'on vous informe d'un possible retard de livraison. Aucune transparence avant l'achat.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pur Whey
De bons produits, Fabrication Française, 100% naturel
Entreprise sérieuse tant sur les…
Entreprise sérieuse tant sur les produits et tarifs
Respect des délais de livraison.
Bonjour je prend la protéine isolate à…
Bonjour je prend la protéine isolate à chaque retour de ma sortie vélo 🚲 surtout à la framboise j'adore son goût et en plus je me sens soutenue moins fatigué et lorsque il y a les promos ca devient intéressant
Mensonge sur la provenance...
Premier achat de whey isolated chocolat, origine France, mais sur la deuxième commande : Achat de whey isolate gout neutre, decouverte sur l'emballage, origine UE, avec un beau macaron français, circuit court, fabriqué en France !! C'est mensonger... Idem pour les peptides de collagène même indication mais sur l'emballage, origine non UE!
PURE Whey Isolate
Un très bon goût chocolat, plaisant à boire au quotidien et surtout de bons résultats, je recommande cette gamme très qualitative!
Avis carnitine
Produit conforme à l'annonce,
Avis complet:
prise régulière depuis 1 mois 1h avant le sport,
ma permis de commencer correctement une
sèche
site sérieux avec de bons…
site sérieux avec de bons compléments..produit en france..
Super proteine vient compléter mon…
Super proteine vient compléter mon programme alimentaire ainsi que mon programme d entraînement bcaa élevé super résultat en quelques mois après interruption de sport pendant 2ans et demi suite à accident
Complément de qualité et abordable.
Complément de qualité et abordable.
J'ai senti une différence après seulement quelques utilisations.
Je recommande .
Goût pêche
Les deux seuls gros point négatifs, le prix et la sucralose. A mon avis, la sucralose pourrait être divisé presque par deux car le goût est beaucoup trop sucré pour moi. Sinon vraiment le goût thé pêche, génial 👌
Avis après un an d’utilisation – AM Nutrition Whey (goût chocolat)
Après un an d’utilisation, c’est le goût chocolat de la whey AM Nutrition que je préfère.
J’ai pu tester d’autres marques comme Decathlon, Action et Herbalife, mais AM Nutrition offre selon moi le meilleur rapport qualité-prix.
Le goût chocolat est agréable, bien prononcé, mais assez sucré — certains pourraient donc le trouver un peu écœurant sur le long terme.
Concernant la qualité, les analyses publiées par Darwin Nutrition la classent parmi les trois meilleures whey du marché, juste derrière Nutripure et Nutri&Co, qui restent nettement plus chères.
on notre que la marque est francaise mais je ne connais pas la provenance de leur lait (leur whey provenant de lait filtrer)
Pas mal
Un petit arrière goût chimique, mais elle reste de très bonne qualité. Elle s'agglomère très bien et se digère très bien aussi
Shaker
Shaker de qualité, dommage pour la graduation peu lisible
Efficace
Efficace, se dissout bien, prise de masse améliorée
Bonne expérience
Bonne expérience, les produits sont de qualités
AM nutrition pro rapide efficace
Chez AM nutrition ils sont supers réactifs, rapide au niveau du traitement de la commande et les produits sont top
Isola de whey au top
Cette protéine est top , je me suis fait très vite au goût neutre.
J'ai passé 2 sachet de protéines
J'ai passé commande de 2 sachet de protéines, malheureusement ont fini dans la poubelle, cela fait 10ans que j'en prends ailleurs, je voulais tester cette marque, mais c'était vraiment horrible , trop de mousse, trop sucré, mal de ventre, services clients impossible de les joindre pas numéro de téléphone, bref , je déconseille fortement ce site , je comprends pas pourquoi il est noté 4 étoiles.
Bon produit
Bon produit
Goût vanille et chocolat très bon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.