J'ai testé les pure whey isolate vanille et chocolat avec plusieurs préparations et leur goût est top. Elles s’incorporent facilement et apportent un goût intéressant surtout celle à la vanille (bowl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La pure whey est excellente,le goût vanille dans des crèmes dessert, gâteaux ou simplement au shaker est excellent. Juste une petite suggestion, cette whey serait incroyable goût spéculoos 😋 !!
La créatine monohydratée semble de bonne qualité et les effets se font sentir. Bonne récupération après des travaux de force et d'endurance. La masse musculaire apparaît renforcée. Je retrouve mes... Mehr ansehen
Cette entreprise est une vraie blague ! D'abord, vous passez commande, et ce n'est qu'après le paiement qu'on vous informe d'un possible retard de livraison. Aucune transparence avant l'achat.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfait
Avis complet : Produits au top que je commande pour mon fils qui pratique le rugby en élite jeune et qui a besoin de bien récupérer et de prendre de la masse.
Les produits sont de bonne qualité mais…
Les produits sont de bonne qualité mais le service laisse à désiré ça fait la troisième commande qui est toujours en retard c’est dommage aucune explication attendre 8 jours pour être livré en sachant qu’il indique une livraison en 24 h 48 h à revoir rapidement votre service logistique
Produits goûteux et de qualité
Produits goûteux et de qualité. Bon service client, expédition rapide et propre. Rien à dire.
Très content de mes achat
Très content de mes achat, de très bons produits et de très bons goûts!!👍
Traçabilité qualité prix
Après avoir fait des recherches pour trouver des protéines de qualité et française de surcroît je confirme que en plus du prix on peut y aller les yeux fermés
Franchement je n'ai rien de particulier a dire, le shaker est joli il se ferme bien, c'est la première whey que je prend et je suis pas déçu, le goût est pas tant écœurant que ça (je conseille de prendre avec de 600 ml d'eau, moins d'eau et ça sera plus compliqué de boire) je n'ai pas encore pris la créatine mais vu la qualité des 2 autres produits je sais que je ne serais pas déçu. J'ai commencé avec ce pack et je sais que je vais continuer a prendre ma whey chez AM !
Très bon rapport qualité prix
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un marketing agressif, une gamme complète
Une marque au top
Une marque au top ! Colis envoyé très rapidement et produit de très bonne qualité
Très bonne whey isolate
Très bonne whey isolate
Je trouve qu'elle est digeste, le goût est assez neutre, je la prends avec de l'eau sans problème. Envoi rapide
Bon produit. Bon rapport qualité/ prix
Protéines très digestes. Personnellement je préfère la saveur vanille. Très goûteuse. Facilite la récupération.
Satisfaisant
Note : 5 /5
Titre avis : Satisfaisant
Avis complet : C'est la première fois que je commande. Livraison rapide. Je n'ai pas de comparaison à faire donc je n'ai pas la référence en ce qui concerne la qualité. Le produit me convient. Je recommanderais. J'aurais aimé qu'il y ai moins d'emballage car difficile de le ranger, le paquet est volumineux.
Pure Clear Whey pêche
Pure Clear Whey pêche
Goût Pêche très agréable se dissout très bien absolument pas écoeurant dans un shaker ou dilué dans une bouteille d’eau je recommande
Livraison rapide
Parfait !
le gout est bon (vanille pour moi) , elle est bien digeste alors que j'ai des problèmes à ce niveaux la... je recommande .
Entreprise française Livraison rapide…
Entreprise française Livraison rapide protéines de qualite
Top!
Goût très bon, c’est devenu ma routine après sport! Je me régale et augmente mes protéines journalières! Je recommande
Très satisfait
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, j'avoue il y avait une promo.
Mais je suis très satisfait, c'est un bon produit il se digère bien et le goût est naturel.
Depuis 15 jours j utilise Pure Fat…
Depuis 15 jours j utilise Pure Fat Burner de chez Pure Nutrition, des résultats significatifs avec une perte de poids de 5 kg.
Bon produit
Bon produit. Bonne digestion, goût vanille Excellent.
Livraison rapide.
Le prix et le goût sont « ok », la traçabilité et le service client inexistants
Le prix et le goût sont « ok ». En revanche impossible de savoir si il s’agit vraiment d’une Whey Native issue directement du lait ou non (info contradictoire entre la description et la liste des ingrédients), le type de filtration n’est pas claire non plus, de même que l’origine du lait. À ce sujet, j’ai essayé de contacter le service client pour connaître l’origine du lait (France, UE ou hors UE) je n’ai jamais eu de réponse. Dans ces conditions je ne peux pas recommander.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.