Hey meine erfahrung
Hey, ich habe mir Amora Libre Dubai Night am 24.05.2026 über den offiziellen Onlineshop amoralibre.com bestellt, wobei ich auch nur empfehlen würde über diesen Shop zu bestellen. Am 26.05 war er dann schon hier wow! Und das mit kostenlosem Versand nach Deutschland.
Habe dann zusätzlich noch 15% über eine TikTok Influencerin bekommen, also habe ich etwa 62€ für den Duft bezahlt.
Das Parfum riecht echt mega gut. Ich bin selber ein richtiger Parfum Freak und ich denke wirklich, dass das eine richtige Eigenkreation von Amora Libre ist.
Aber warum gebe ich trotzdem nur 4 statt 5 Sterne? Ich will ehrlich bleiben und bin ein wenig unzufrieden mit dem Support. Habe ihnen geschrieben, dass ich gerne eine genauere Auflistung der Duftnoten hätte bzw wissen möchte was drinnen ist, weil es so gut riecht.
Deren Antwort war leider nur, dass sie nicht genau sagen können was drinnen ist, da es sich um ein originales Amora Libre Dubai Night handelt und das nicht zur Freigabe gedacht ist.
Finde ich etwas schade, da ich einfach nur wissen wollte welche Duftnoten drinnen sind. Konnte ich aber Gott sei Dank dann noch auf dem Onlineshop etwas herauslesen.
Alles in allem mega geiler Duft. Würde ihn definitiv wieder bestellen und bin schon gespannt was noch alles kommt. Endlich mal eine richtige Parfum Brand!