Guter Telefonsupport. Vertraglich zugesicherte Geschwindigkeit wird erreicht, ansonsten auch alles soweit in Ordnung. Punktabzug gibt es für die lange Wartezeit von der Vertragsunterschrift bis zur... Mehr ansehen

Gebuchte Geschwindigkeit wie nie erreicht. Durchsatz bei max. 2/3. Telefonsupport spricht nicht dialektfrei und fachlich nicht up to date. Bei Fehler oder Totalausfall findet man weder auf der F... Mehr ansehen

noch Ausbau-fähige (Dienst-)Leistungen? Uns steht leider in Meiner Einrichtung der Barmherzigen Brüder in Reichenbach wegen dem Kosten-Punkt seit ungefähr 5 Jahren nur 'amplus' als einziger... Mehr ansehen

Wir sind ein Elektrounternehmen und haben seit Montag 14.12.2020 keine Möglichkeit mehr mit unseren Kunden zu kommunizieren bzw. unsere Kunden anzurufen. Nach bereits 8 !!!! erfolglosen Anruf beim Kun... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsunternehmen

Unendlich schnelles Internet für Ihr Zuhause

3,5

Akzeptabel

Bester Anbieter in der Umgebung 5 Sterne

Amplus ist der beste Anbieter in meiner Umgebung! Das hört sich ja erst mal sehr positiv an? Ja wo ist den da der Haken? Achja es geht in Lohberg leider nicht anders als bei Amplus weil Telekom hier so gut wie garnicht funktioniert! Ich würde jedem der die Chance hat zu einem anderen Anbieter zu gehen bitte tut es!!!! 2020 hat dieses Internet noch nicht eine Woche durchgehend funktioniert und momentan kann man froh sein wenn es eine Stunde funktioniert!

22. März 2020

Wir zahlen immer für 20000

Wir zahlen immer für 20000. Wenn wir Glück haben kommen ab 17.00 Uhr noch 3000 an. Am Wochenende waren es auch schon unter 1000! Aber Hauptsache weiter abzocken. Vor vier Wochen wurde mir gesagt ich soll mich noch zwei Wochen gedulden dann hat jeder 20000 Leistung. Bah. Saftladen.

19. März 2020

Eine riesen Enttäuschung!

Jeden Tag, und das ist nicht übertrieben, fällt das Internet mindestens einmal aus. Dann schaut sich der Techniker es an, findet dann nichts, weil es in dem Moment mal wieder geht und im nächsten Augenblick fällt es wieder aus :( bin so enttäuscht und freu mich schon auf den Wechsel zu einem anderen Anbieter, weil das Angebot ist groß und dann sind solche Probleme ein No-Go.
Hab mich damals für Amplus entschieden, weil der Gedanke "Aus der Region, für die Region" eh bei mir immer gut ankommt aber bei sowas bereue ich im Nachhinein meine Wahl sehr.
Es wäre auch super, wenn man die Leute auch Sonntags erreichen könnte, weil jetzt gerade sitze ich wieder mit ohne Internet da, kann auf meine fritzbox nicht zugreifen und keiner kann helfen. Dann heißt es leider bis Montag wieder warten, wo aber dann vermutlich alles wieder gehen wird 😡

1. März 2020

Wieder einmal geht seit über einen Tag…

Wieder einmal geht seit über einen Tag gar nichts mehr. Nachdem gestern die Hotline überhaupt nicht zu erreichen war, wird jetzt die Möglichkeit geboten, sich zurück rufen zu lassen. Auch wird jetzt während der Wartezeit angesagt, wie viele sich noch in der Warteschleife vor einem befinden.
Das ist das einzige Positive. Die Verbindung ist nach wie vor ab Nachmittag sehr schlecht, wenn der Anschluss funktioniert.

28. Februar 2020

Katastrophe die ganze Firma

Katastrophe die ganze Firma.
Seit Tage wieder mal Totalausfälle.
Mittlerweile sollen sie sogar schon Versicherungen sm Telefon verkaufen.
Wird wohl auch nicht funktionieren, wenn das Telefonnetz nicht geht. 😜
Nur abzuraten !!!!

27. Februar 2020

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder!
Seit Tagen Totalausfälle. Upload mit 0,01 Mbit.
Telefonisch nie erreichbar...Mail funktioniert wohl nur bei Neuaufträgen...keine Antwort auf Störungsmeldung.
Ich werde den Anbieter wechseln.

26. Februar 2020

Ständige Ausfälle...

Ständige Ausfälle... gebuchte (und auch zugesagte Leistung) wird nicht erfüllt.
Internet ist ständig weg... telefonisch oder per Mail NIE!!! jemand zu erreichen.
Leider kein Wechsel möglich, da AMPLUS hier Alleinanbieter ist.
Wer die Möglichkeit hat, bloß nicht zu AMPLUS gehen...

26. Februar 2020

Bin seit mehreren Jahren Kunde bei…

Bin seit mehreren Jahren Kunde bei amplus.
Der Service hatte immer wieder Probleme, die Erreichbarkeit war schlecht. Seit Anfang Februar 2020 ist nun ein Dienstleister tätig, und der macht seine Sache gut. Die Erreichbarkeit ist perfekt, die technische Unterstützung ist gut und wenn wirklich mal die schnelle Antwort fehlt, gibt es den versprochenen Rückruf mit Lösung.
Meine 5 Sterne halte ich wegen der eigenen Erfahrung für gerechtfertigt !

19. Februar 2020

Amplus nein Danke

Telefonisch wurde besprochen, das mein alter Vertrag bei der (Guten) Telekom gekündigt wird und ich mich um nichts kümmern müsse. Leider hat das keine Wirkung, keiner kann sich erinnern und ich hätte eine schriftliche Zustimmung abgeben müssen. Internet Verbindung ist immer wieder mal weg. Fazit: Mich wollte Amplus am 17.01.20 anrufen und mit mir eine Lösung finden. Bis heute keine Reaktion ( 21.01.20). Jetzt muss ich für 2 Verträge bezahlen. Wenn ich einen anderen Anbieter nehmen könnte würde ich es sofort machen. Leider hat in der Siedlung nur Amplus die Möglichkeit einen Empfang herzustellen.

21. Jänner 2020

Kunden verachtend

Amplus kappt, gerade wie es Ihnen beliebt, immer wieder wahllos die Internetverbindung, ohne Vorankündigung und ohne dass man irgendeine Chance hätte sich darauf einzustellen.
In solchen Fällen – und das ist garantiert kein Zufall – erreicht man den Kunden Service grundsätzlich nie.
Selbst dass ich aufgrund dieser Kunden verachtenden Einstellung die Einzugsermächtigung der immer äußerst rechtzeitig eingezogenen, monatlichen Beträge kündigte, hat Amplus nicht interessiert, sondern munter weiter abgebucht.
Ich kann nur jedem, der irgendeine Alternative hat, abraten bei Amplus Kunde zu bleiben bzw. zu werden.

20. Jänner 2020

Schlimmer geht's nicht mehr!

Schlimmer geht's nicht mehr!
Seit Monaten das gleiche Problem...
Abends nur noch 0,5-1,8 MBit im Download.
Problem betrifft, soviel wie ich weiß, sämtliche Amplus-Anschlüsse im Ort. Von anderen Quellen hörte ich sogar das diese Probleme viele Kunden haben deren Ort per Richtfunk von AMPLUS versorgt wird. Dazu schweigt AMPLUS aber.
Der Service von AMPLUS ist telefonisch weder über die Geschäftskundenhotline noch anderweitig erreichbar. Auf E-Mails wird sowieso nicht reagiert. Von nach außen wirkenden kompetenten Mitarbeiter von AMPLUS bekommt man letztendlich auch nur leere Versprechungen.
Als nächstes geht eine offizielle Beschwerde bei uns im Rathaus ein. Schließlich hat die Gemeinde AMPLUS den Auftrag für den Breitbandausbau erteilt. Mal sehen wie die Gemeinde darauf reagiert.
Ich persönlich denke das aber auch die Gemeinde dagegen nichts machen kann, denn gerüchten zufolge ist die AMPLUS AG pleite.
Ich werde parallel auf jeden Fall prüfen lassen ob wir nicht über eine Musterfeststellungsklage an AMPLUS ran kommen. Die notwendige Anzahl an Mitstreitern haben wir ja schon zusammen.

Leider gibt es für unseren Ort keine bezahlbare Alternative zu Amplus da die Telekom kein Interesse hat hier bei uns zu investieren und andere Alternativen schlicht weg zu kostspielig sind.
Das wissen die von AMPLUS natürlich auch und deswegen ist denen anscheinend auch alles egal.

Ich werde mir das aber in Zukunft nicht mehr bieten lassen.

Viele Grüße an die AMPLUS AG welche eine Kopie dieses Kommentar von der Website gesendet bekommt.

30. Dezember 2019

Dramatisch

Dramatisch, unser alter Anbieter wurde nicht informiert. Seit 1 Woche keine Telefon und Internetanschluss. Dies wird sich noch 1 Monat so hinziehen. Absoluter Papppnasenverein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nie mehr

23. Dezember 2019

Super Service

Kunde seit 2 Wochen. Geschwindigkeit wie versprochen. Service-Hotline war bei Installationsproblemen sehr schnell, freundlich und effektiv.

20. Dezember 2019

Liefern nur einen Bruchteil der im…

Liefern nur einen Bruchteil der im Vertrag zugesicherten Geschwindigkeit, keine Reaktion auf mittlerweile 20 mails, telefonische Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, tagelange Ausfälle!! Streng genommen Betrug was die Firma treibt!! :(((

15. Dezember 2019

Keine Ahnung was manche User machen

Keine Ahnung was manche User machen. Ich hab seit mehreren Wochen bei AMPLUS eine 100M/Bit Leitung und bisher keinen Ausfall. Speed Test bestaetigen die voll vertragliche Bandbreite. Ich arbeite in der IT von zu Hause aus und brauche eine zuverlaessige Internet Verbindung und kann AMPLUS bisher zu 100% empfehlen. Ich hoffe es bleibt so

15. Dezember 2019