An der Wurzel - Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Wohlbefinden - Bildungs- und Forschungsverein zur Unterstützung mentaler und körperlicher Gesundheit und Vitalität
Deutschland
- an-der-wurzel.com
Max ist wirklich top
Max ist wirklich top. Gerade bei der Haarmineralanalyse merkt man, wie viel Wissen und Erfahrung er mitbringt, weil er daraus extrem viele interessante und wertvolle Dinge herauslesen kann. Man merkt außerdem sofort, dass er sich in vielen Bereichen sehr gut auskennt und sich mit voller Leidenschaft mit Themen beschäftigt, die Menschen wirklich weiterhelfen. Dazu arbeitet er fundiert, belegt seine Aussagen mit Studien und arbeitet mit top Experten zusammen.
Körper Geist und Seele im Einklang; intensive Ursachenforschung
Heute hatte ich bei Max eine sehr wertvolle, interessante Session. Ich bin total begeistert von seiner Kompetenz und seinem Wissen. Er hat mir sehr geholfen und ich werde Ihn jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Haaranalyse mal richtig
Ich hab meine Haarminralanalyse von Max auswerten gelassen. Das war crazy! Ich hatte das Gefühl er kann in mich reinsehen :D hatte vorher die Analyse von einem größeren Unternehmen auswerten lassen und tausend einzelne Ergänzugsmittel bekommen. Außer das das mega teuer war, hat es nix gebracht. Und inzwischen weiß ich auch warum und das einfach Stoffe ersetzen/auffüllen so gar nicht geht. Ich weiß jetzt warum ich mich so krass schlapp gefühlt habe und es geht jetzt schon langsam bergauf nach 2 Monaten, auch wenns natürlich noch eun weiter Weg ist... Mein Rat: Lass deine Analyse von jemanden auswerten, der wirklich auch Plan davon hat! Wie Max. Und dir nicht eifnach erzählt, Kalzium ist hoch, du brauchst kein Kalzium ... weil es wie bei mir auch ganz anders sein kann, z.B. zu viel Kalzium im Gewebe und nicht da wo es hingehört und fehlt. Also nochmal ein fettes Danke und bin schon gespannt auf meine nächste Analyse!!
Meine erste Haaranlyse
Ich hab mit Max bei An der Wurzel eine Haarmineralanalyse gemacht. Und ich muss sagen, ich war sehr erstaunt! Dsa war wir ein Buch über meinen gesamten Körper, das hat mir komplett die Augen geöffnet und ich hab endlich verstanden, warum ich mich so fühle, wie es aktuell ist. Ich bin schon mehr als gespannt auf den Weg der jetzt noch folgt, der Anfang war auf jeden Fall schonmal Hammer! Und vor allem auch den Stress, den Max mir genommen hat. Ich dachte ich muss alles komplett umstellen. Klar ein paar Veränderungen kommen, aber da freue ich mich auch drauf und ergibt für mich alles sooo viel Sinn! Und ich war schon bei vielen "Experten" vorher, bin aber nie weiter gekommen ... Danke schonmal bis hierhin!!
Sehr zufrieden mit der Arbeit!!
Maximilian ist in dem, was er tut, in meinen Augen ein absolutes Genie. Er ist extrem kompetent, und keine Frage bleibt unbeantwortet – selbst bei Themen aus meinen persönlichen Schwerpunkten, die bisher kein sogenannter Fachmann zufriedenstellend erklären oder lösen konnte. Man merkt sofort, dass er für dieses Thema lebt und es mit echter Leidenschaft verfolgt.
Die Zusammenarbeit ist durchweg sehr positiv. Maximilian unterstützt, hilft und ist mit einer Intensität und Geduld für einen da, bei der schnell klar wird, dass sein größtes Anliegen der persönliche Fortschritt seines Klienten ist – und nicht einfach nur das Abarbeiten eines Auftrags.
Ich kann jedem uneingeschränkt empfehlen, mit Max zusammenzuarbeiten, der wirklich gut aufgehoben sein möchte. Durch seine Arbeit habe ich erstmals sinnvolle Ansätze, konkrete Lösungen und vor allem eine klare und verständliche Erklärung für einen Zustand erhalten, der mich seit Jahren stark belastet hat und bei dem mir zuvor niemand helfen konnte.
Vielen Dank für die bisherige Unterstützung und für alles, was noch kommt.
Klare Empfehlung!!!
Absolute Empfehlung – ehrlich, professionell & wirkungsvoll
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei Max verstanden, ernst genommen und kompetent begleitet gefühlt. Die Kommunikation war jederzeit klar, wertschätzend und zuverlässig.
Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus tiefem Fachwissen, klarer Struktur und echter Menschlichkeit. Max arbeitet nicht mit leeren Versprechen, sondern mit nachhaltiger Ursachenarbeit und individuell abgestimmten Lösungen. Alles war transparent, professionell und mit spürbarer Leidenschaft umgesetzt.
Man spürt sofort, dass hier mit großer Erfahrung, echter Hingabe und klarer Ausrichtung gearbeitet wird. Für mich war diese Entscheidung in jeder Hinsicht richtig – eine klare Empfehlung :)
Absolutes Expertenwissen im Bereich Gesundheit!!
Ich kenne Max nun schon seit einigen Jahren. Er ist für mich der Inbegriff eines Gesundheitsexperten auf einem völlig anderen Level. Ich kenne viele Experten in diesem Bereich und habe selbst eine Menge Wissen angesammelt, aber Max hat mir gezeigt, was es wirklich bedeutet, Gesundheit in ihrer Tiefe und Breite zu verstehen.
Sein Wissen ist einfach extrem breit und tief! Egal, welche Frage ich habe oder welches Problem auftaucht – Max hat immer eine Antwort, die nicht nur punktgenau ist, sondern auch umfassend, ganzheitlich und bis ins kleinste Detail und in die Tiefe durchdacht ist. Ich kenne niemanden, der Gesundheit so gut und tief versteht wie er.
Wenn du auf der Suche nach jemandem bist, der dir wirklich helfen kann und der absolut alles über Gesundheit weiß, dann ist Max bzw. An-Der-Wurzel.com die absolut beste Wahl! Er hat das Herz am rechten Fleck! :-)
Anlaufstelle Nr 1
Was ich extrem an Max schätze ist, dass er wissenschaftlich fundiert arbeitet und herkömmliche Methoden und Produkte hinterfragt. Da ich selbst ähnlich bin, finde ich es richtig nice, neue Dinge von ihm zu erfahren/ lernen und dann auch selbst umzusetzen.
Max holt einen dort ab, wo man gerade im Leben ist und gibt nützliche Tools an die Hand, um sich nicht überfordert zu fühlen, sondern Dinge Stück für Stück im Alltag zu integrieren.
Dadurch, dass er ein fundiertes Wissen hat, ist er meine erste Anlaufstelle wenn es um Produkte rund um Ernährung und Gesundheit geht.
Danke für deine gute Arbeit 🫶🏻
Tolle Themenauswahl
Tolle Themen einfach und teilweise richtig witzig erklärt. 👍🏻🤣
Man freut sich schon auf die weiteren kurzen Videos! 😊
Toll das es diesen Verein gibt der die…
Toll das es diesen Verein gibt der die Gesundheit des Menschen in den Focus stellt. Tolle Beiträge von super Experten zu vielen Themenbereichen. Besser geht`s nicht. Ich genieße immer wieder die neuesten Beiträge und Erkenntnisse. Vielen Dank dafür. HGR
Echte Hilfe statt teure Pharmazeutika
Es ist einfach klasse, dass es tatsächlich noch Menschen gibt die einem wirklich helfen, und das ohne jemanden direkt zum Arzt zu schicken. Statt mit Pillen die Probleme zu übertönen wird hier, wie der Name es schon verrät, nach der Wurzel des Problems gesucht und diese in stetiger Begleitung auch entfernt!
Ich kann den lieben Max jeden der sein Leben wirklich verändern möchte nur wärmstens Empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
An der Wurzel - der Name ist Programm. Ich fühle mich von Max stets kompetent beraten, es wird ganz genau auf meine persönliche Situation eingegangen und eine individuelle Lösung gefunden, hinzu kommen eine positive Ausstrahlung und motivierende Herangehensweise. Sehr zu empfehlen!
Endlich verstehe ich die Ursachen
Ich bin total begeistert über die neuen Erkenntnisse zur meiner körperlichen Problematik. Das tiefen Wissen, biochemischer Prozesse haben mir geholfen zu erkennen, an welchen Schrauben ich sinnvoll ansetzen kann. Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben. Max ist ein sehr netter unaufdringlicher Begleiter, dem ich voll vertrauen kann, zudem lerne ich sehr viel. Danke für alles. Ilona
Verrückt wie Einfach
Es klingt verrückt, aber doch sind es nur die kleinsten Stellschrauben auf dem Weg in ein besseres, gesundes und Energiegeladenes Leben. Begonnen mit den Basics konnte mir die Darmsarnierung eine selten so erlebte Energie freisetzten.
Vielen Dank und auf viele weitere gesunde Jahre
Sehr empfehlenswert!
Ich kenne Max nun seit ein paar Jahren und kann sagen, dass eine Person die so voller Überzeugung hinter ihrer Berufung steht, selten zu finden ist! Mit jeglicher gesundheitlicher Frage kann ich mich bis heute an ihn wenden und bekomme stets hilfreiche und lösungsorientierte Antworten. Wer seine Gesundheit ganzheitlich betrachten möchte und langfristig die Ursachen jeglicher gesundheitlicher Beschwerden in den Griff kriegen möchte ist hier richtig. Nur zu empfehlen!
Für alle die ihre Gesundheit ganzheitlich betrachten.
Ich finde die Akademie perfekt, weil ich immer mal wieder Dinge verbessern kann, die mir direkt zugute kommen. Und das Geniale ist, Max ist auch für direkten Support/Fragen ein kompetenter Ansprechpartner. Wer ganzheitlich seine Gesundheit fördern will, ist hier richtig. Ich fand schon immer, es ist viel effizienter die Ursache zu finden und zu handeln, als bloß an den Symptomen herumzudoktern.
Die Grundfesten menschlicher Gesundheit
An der Wurzel stellt heute mit all dem Wissen und dem tollen Support die Basis meines gesundheitlichen Wohlbefindens. Nach und nach all meinen gesundheitlichen Herausforderungen und Symptomen beim Verschwinden zuzusehen war eine lebensverändernde Erfahrung.
Ich kenne Max aus einer Ausbildung und…
Ich kenne Max aus einer Ausbildung und bin dadurch auf den Verein gestoßen. Alle Informationen und Videos finde ich sehr gut. Auch für den Laien super erklärt. Ein großes Lob von meiner Seite. Der Preis ist auch einfach unschlagbar für die ganzen Informationen und man kann die Mitgliedschaft monatlich kündigen. Wer was für seine Gesundheit und Lebensstil machen möchte ist hier genau richtig.
Danke für alles!
Auf den Verein bin ich in einer echten Tiefphase gestoßen, die für mich auswegslos aussah. Vom ersten Gespräch an bekam ich eine neue Perspektive, klare Ziele und mir wurde zu neuem Selbstvertrauen und Lebensfreude verholfen. Nebenbei habe ich erfolgreich und nachhaltig mein erstes Drittel zum Wunschgewicht abenommen, meine Karriere wieder zum Laufen gebracht, Freundschaften wieder aufgebaut und vertieft und ein ganz neues Lebensgefühl entdeckt. Gemeinsam haben wir meinen inneren Schweinehund besiegt. Heute fällt es mir viel leichter, Aufgaben schnell und unkompliziert zu erledigen. Vielen Dank für diese Zeit, die für mich genau zum richtigen Zeitpunkt kam!!
Mein neues Leben
Die Überschrift meiner Bewertung drückt sehr genau aus, was mit mir während dieser unglaublichen Zusammenarbeit passiert ist.
Welche Probleme hatte ich?
- Schlapp Tagsüber, egal wie viel Schlaf
- Probleme mit der Verdauung
- Probleme mit der Ernährung
Dadurch war nicht die Performance abrufbar, die ich in meinem Alltag will und brauche.
Was ist jetzt anders?
Durch die Zusammenarbeit habe ich es geschafft mein Leben um 180 Grad zu drehen. Mein Wohlbefinden ist unglaublich gestiegen und damit auch meine Leistung. Und das ohne mich in meinem Leben extrem einzuschränken, es ist wirklich mein Weg, der zu mir passt, großartig, was hier auf die Beine gestellt wurde.
Zusätzlich besitze ich jetzt noch ein riesen Paket an wissen, das mir keiner mehr weg nehmen kann.
Wenn ich eine Überschrift setze meine ich die auch so - danke für mein neues Leben!