J'ai trouvé les exemples personnels intéressants. A chaque fois Alexandre touchait du doigt de façon très juste l'inadaptation de nos demandes par rapport à nos souhaits et recadrait la juste façon d'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contact téléphonique avec Alexandre a été révélateur pour moi en quelques mots échangé notamment la phrase magique [Je libère dans l’amour]et les sons qu’il a émis ont déclenché l'ouverture de ma... Mehr ansehen
Un moment de pur délice, même si nous remontons les souvenirs douloureux. Pointer là où il faut avec amour et bienveillance pour me permettre d'avancer sereinement et avec confiance, car à vrai... Mehr ansehen
Journée portes ouvertes le dimanche 5 juillet j ai pu découvrir enfin saint Nexans,j ai été accueilli avec Amour et bienveillance par Alexandre et toutes les personnes présentes ce jour là Alexis, Mi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Je m’appelle Alexandre Anatman. Ingénieur Télécom Internet de formation, entrepreneur et écrivain, j’ai fait de ma passion pour la psyché humaine mon métier : je suis aujourd’hui coach d’éveil et de transformation, un outil au service de votre épanouissement personnel et professionnel. Pour plus d'information, cliquez ici : https://www.anatman.tv/
Kontaktinformationen
Frankreich
- +33617409073
- anatman@anatman.tv
- anatman.tv
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gratitude pour cette odyssée…
Un immense amour de la part d'Alexandre qui m'a emmené avec lui, par sa voix, vers mon autorité intérieure et m'as souveraineté.
Gratitude pour cette odyssée.
de la haute couture :)))
Beaucoup de justesse dans ce qui a été pointé et transmuté (j'ai senti la différence et combien ça ouvrait/libérait l'espace intérieur), un éclairage "haute couture". Un grand merci à vous deux.
S'offrir une connexion unique avec soi-même
Au travers de cette échange avec Alexandre et Didier, j'avais l'impression d'être un livre ouvert. Que toutes mes pensées, mon état émotionnel étaient verbalisés par leur soin. Je me suis sentie en symbiose avec ces deux belles âmes que sont Alexandre et Didier. Une connexion indescriptible que je conseille à tous. Un moment inoubliable. Je vous remercie profondément.
Affectueusement,
Valérie
Épatant
Épatant! Une profonde bonté et douceur de cœur chez Alexandre et Didier. Une mise en lumière de nos blocages… et beaucoup d’émotions, que des vérités. Quelle générosité!Gratitude
La magie d'Oz & Etre, Isabelle B.
Anatman a une sensibilité aiguisée et d'une justesse sans "nom".
John Steinbeck dit qu'on ne peut comprendre les gens que si on les SENT en soi-même.
C'est exactement cela et compatible à 100% avec mon mode de communication, le ressenti. Une connexion de coeur à coeur, un moment au top. Gratitude
Quand à Didier, j'ai découvert la numérologie par le numéro de téléphone tout aussi performant et d'une même justesse avec une échange bienveillant. Je vous remercie vivement. A tout bientôt.
Effet très rapide dès ma 1ère expérience !
Alex comprend vite, il va droit au but, et moi aussi par la même occasion. On gagne un temps fou! J'ai fait plusieurs type de thérapies, des longues, des courtes... Avec Alex je gagne beaucoup de temps, et de plus il n'y a AUCUN jugement (merci à lui). Suite à ma 1ère séance avec lui dans son émission "Dialogue avec Soi", j'ai passé un cap de certains blocages très importants qui perduraient depuis longtemps, et ce en UNE semaine !! La joie, changement de paradigme, passage à l'action plus facile... J'ai participé à une 2eme émission il y a peu et une séance privée aujourd'hui. Je ressens des effets dans le corps suite à ces deux séances je n'ai pas ressenti après la première séance. Je pense donc qu'il va y avoir des effets libératoires qui me sont encore inconnus.
Gratitude à toi, Alexandre ✨🙏✨
Bienveillance et générosité
Je suis passée à l'antenne pour la première fois et cela a été une très belle expérience. Un bel accueil inconditionnel, ce qui fait énormément de bien, le sentiment d'être vue et reconnue et enfin une expertise qui permet de progresser et de se libérer de vieux schémas, qui tenaient au corps. Un très grand merci ! Une grande chance de pouvoir bénéficier d'une telle générosité et bienveillance.
..🌈🙏 gratitude
Merci pour la mise en lumière ✨✨de vieilles croyances et d une tristesse inconsciente..avec beaucoup d amour et de joie ...belle personne !!🙏🌈🩷
Libération
Suite à l'entretien avec Alexandre, j'ai pris conscience de mes faiblesses dans mes relations. J'ai pu libérer mes blocages avec son accompagnement.
Je le remercie infiniment.
Ma 2ème participation à l émission du…
Ma 2ème participation à l émission du dimanche. Les consultations en direct des autres servent à tous et quand c est son propre tour, Alexandre est bluffant et entre dans nos profondeurs avec bienveillance et efficacité. Les mantras et sons nettoient les émotions et tout est amour. Merci beaucoup.
Je remercie Alexandre pour sa…
Je remercie Alexandre pour sa gentillesse et son écoute.
Merci infiniment Anatman pour cette…
Merci infiniment Anatman pour cette magnifique séance qui m’a permis de comprendre que je peux décider de choisir d’aller vers et exprimer mon ressentis.
Je nous aime ♥️
Efficace.
Merci Alexandre pour la session , elle a été très précise et cela m'a permis de confirmé ce que je ressentais .
Je vais pratiquer le yoga en espérant que cela puisse me "libérer "et revenir dans mes sens.
Donne un fil à suivre
Bonjour, j'ai pu debloquer mes peurs et reussir à mettre le focus sur mon objectif
Gratitude
Gratitude 🌠
Merci 🙏 très bon accompagnement de libération des conditionnements. Cécilia EvolutionBienEtre
Quel magnifique moment passé avec…
Quel magnifique moment passé avec Alexandre et tout le groupe,un véritable bain d'amour ! Merci de ces instants précieux, après, on se sent plus léger pour " être" dans notre vie, et c'est toujours un nouveau départ avec davantage de vérité et de présence à soi !
Merci pour ton éclairage lumineux 🙏🙏🙏🙏
trés bonne ,premiére expérience dans…
trés bonne ,premiére expérience dans cette émission.
Méditation merveilleuse avec amour…
Méditation merveilleuse avec amour inconditionnel 🙏💞
Mon expérience dans le centre Anatman à Saint-Nexans
Lorsque j'ai découvert Alexandre (Sébastien Socchard) et les émissions sur Anatman TV, notamment le yoga, j'ai tout de suite ressenti une forte envie de venir à Saint-Nexans, c'était un besoin, une évidence. Depuis octobre 2023 je viens régulièrement en stage et je continue d'être surprise et impressionnée par la générosité, l'implication d'Alexandre et le cadre structurant et sécurisant qu'il propose, indispensables pour se sentir en confiance et aller creuser dans les profondeurs des programmes, de l'inconscient... pour petit à petit faire briller les facettes de l'Être. Ce n'est pas un travail facile, il y a aussi bien des rires que des larmes, mais c'est tellement précieux et transformateur de pouvoir se rencontrer à travers toutes ces belles personnes, toutes ces facettes de l'Être. La nourriture est exquise et variée. Les ateliers en apparance simples sont très efficaces pour se découvrir. Le yoga me fait énormément de bien. J'ai une scoliose et beaucoup de tensions, un déséquilibre dans le corps. Cette pratique régulière aide à m'aligner, à m'équilibrer, à accueillir et décristalliser les peurs, traumas encore inscrits dans le corps. Il y a eu des moments de jouissance mais aussi d'inconfort où je pleure et réussis à lâcher les émotions et tensions, l'effet est immédiat et ressenti concrètement dans le corps. Parfois je n'ai pas l'impression de progresser mais au fond je sais que ce n'est qu'une illusion et ça m'apporte toujours quelque chose. Le cycle du yoga me donne de la confiance, de l'endurance et de la force avec le sport en complément, même si les ressentis fluctuent. Il faut du temps et de la bienveillance pour écouter et habituer le corps à rediriger son énergie en conscience afin de créer de nouveaux circuits à l'intérieur et désamorcer les blessures fossilisées.
Un énorme Merci ❤️🔥☀️🙏😘
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.