Der letzte billige China Müll, Produkte werden Abgebildet und Beschrieben als wären sie hochwertig / es wird bewußt der Eindruck erweckt. Die Realität ist leider mehr als ernüchternd.
Ich kann mich nur den negativen Äußerungen anderer Käufer anschließen. Wäre entspricht in keinem Fall den hochwertigen Werbe-Fotos. Bei der Werbung steht z.B. "Camel" auf den Schuhen, geliefert wird... Mehr ansehen
Bestellst ein blaues T-Shirt, kriegst ein rotes. Bestellst ein chic aussehenden Sweatshirt, kriegst ein Putzlappen. Kommst nicht mehr in das Konto rein, glaubst hast ein falsches Passwort, bekommst... Mehr ansehen
VORSICHT!! Grenzt an Betrugsmasche! Die Artikel sehen auf den Fotos toll aus, es handelt sich aber um billigste China - Ware! Nächstes Thema: Bei Rückversand fallen immense Kosten für den Versand an... Mehr ansehen
hochwertig / es wird bewußt der Eindruck erweckt.
Die Realität ist leider mehr als ernüchternd.

Antwort von anclassic.com
Achtung Finger weg 🤨Betrüger am Werk. Chinaware von schlechter Qualität! Liest einfach die nachfolgenden Bewertungen. Immer die gleiche Antwort....auch "Nouvelle" ist der gleiche Anbieter!
Keine Antwort auf sämtliche Mails...😤

Antwort von anclassic.com
Absolute Katastrophe dieser Shop!!!
Man bekommt nur Müll zugeschickt und die Rücksendung nach China muss man auch selbst zahlen!
Habe erst nach Monaten und ca. 50 Mails mein Geld zurück bekommen.
Hände weg von diesen Betrügern!

Antwort von anclassic.com
Das Produkt ist minderwertige Ware. Bei meinen Wanderschuhe ist die Innensohle gebrochen nach ca 100km und 6 Monate alt.
Mail mit Bildern an anclassic aber keine Reaktion.

Antwort von anclassic.com
Die Bilder und Beschreibungen der bestellten Ware ist deutlich von der gelieferten Ware. Ich bestellte z.B. ein Leinenhemd und bekam Baumwoll-Polyirgendwas-Hemd. Eine Cargo-Hose ohne Seitentaschen am Oberschenkel etc..Die Größenangaben sind wohl auch eher für den asiatischen als für den europäischen Markt. Eine angebene 4XL war maximal eine L-XL
Der Kontakt im Nachgang zur Klärung war freundlich und ein Stück weit weiterhelfend, aber nicht zufriedenstellend, daher rate ich jedem von einer Bestellung hab. Bei solch einer Lieferung aus China erwarte ich eine für mich kostenfreie Rückabwicklung. Ich hatte die Wahl zwischen einer Neulieferung in einer anderen Größe, Rücksendung gegen Kostentragung durch mich (ca. 45 Euro) oder 50% Erstattung.

Antwort von anclassic.com
Das Unternehmen wurde nach erfolgter T-Shirtlieferung wegen Rücksendung mehrfach kontaktiert. (Service-eMail/Telefon).
Grund: Teilweise schlechte Qualität und schlechter Sitz.
Außer einer Standandrückmeldung ist jetzt seit 2 Wochen Sendepause.
ACHTUNG:
Die Verbraucherzentrale hat das Unternehmen ebenfalls auf der schwarzen Liste:
Siehe: verbraucherzentrale - fakeshopfinder.
Habe mich wohl heftig vertan und werde diesen Einkaufskanal sicher nicht mehr nutzen.

Antwort von anclassic.com
Von 7 Teilen war 1 Teil ok, 1 Paar Handschuhe wegen starker Geruchsabgabe erst nach Waschen und Lüften halbwegs brauchbar und 5 nicht den bestellten Größen entsprechend bzw beschädigt. Habe 5 Teile an Bekannte verschenkt, weil ich weiteren Kontakt mit dem Lieferanten nicht mehr wünsche.

Antwort von anclassic.com
Bei einer Bestellung fehlte ein Shirt. Auf Nachfrage per E-Mail wurde eine Nachlieferung angekündigt. Es kam dann ein falsches Shirt. Um das Päckchen in Empfang zu nehmen, musste ich zusätzlich 7.60 Euro Zollgebühr bezahlen. Nach langem Mailwechsel boten sie mir eine Erstattung an, wenn ich das falsche Shirt auf eigene Kosten nach China zurücksende. Die Kosten für Zoll und Versand wären insgesamt höher als für das Shirt. Der "Service" ist unterirdisch und hätte keinen Stern verdient. Die Waren sind in der Qualität schlechter als die guten Fotos vermuten lassen.

Antwort von anclassic.com
Lasst bloß die Finger davon!! Das ist deren Masche, nix oder Mist zu schicken und sich dann scheinheilig zu entschuldigen—— Verbrecher. Und Paypal steckt mit denen scheinbar unter einer Decke

Hallo Trustpilot,
zunächst wurde der Artikel, meine Schuhe, nicht verschickt. Dann meine Reklamation, die gut bearbeitet wurde, mit Wahlmöglichkeiten: Geld zurück, Gutschein oder nochmals Liefern. Ich wählte nochmals liefern und zahlte dann auch nochmals das Porto. Bei der Lieferung stand die Dame vom Lieferanten vor mir und wollte nochmals das Porto abkassieren. Ich stimmte zu, zahlte die 10,24€. Die reichte ich ei Anclassic ein. Bis dahin soweit so gut. kann mal passieren. Dann: Sie würden das Porto nicht erstatten, da keine Einfluss auf den Lieferanten. Hab ich zurückgemeldet, dass ich das nicht fair empfinde, mir wurde dann mit einem "good day" geantwortet. Nun kann jeder selber entscheiden, wie man das findet. Ich mache nichts mehr mit anclassic.

Antwort von anclassic.com
Sehr lange Lieferzeit. Qualität hat nichts mit der Beschreibung zu tun. Gelieferte Größen stimmen nicht mit der Bestellung überein.

Antwort von anclassic.com
Hallo wie Ihr schon geschrieben habt ist das wirklich einer der schlimmsten Shops im Web.
Ich habe 16 Artikel bestellt, davon wurden nur 6 Artikel geliefert.
10 weitere Artikel wurden beigelegt diese ich nicht bestellt habe, darunter für Frauen und falsche Größe.
Das Geld ist weg und es wird nicht auf E-Mails geantwortet um eine Lösung zu finden.
Das ist eine bodenlose Frechheit, dieser Webshop inkl. der Partnershops gehören aus dem Web genommen.
Wenn jemand eine Idee hat gegen den Shop etwas zu unternehmen, ich bin dabei.

Antwort von anclassic.com
Ich wollte auch schon bei diesem verein bestellen habe mir dann aber gesagt mach dich ersteinmal schlau bevor du etwas bestellst.jetzt kann ich mich nur bei allen die auf diese verbrecher reingefallen sind bedanken, danke an euch alle.

Antwort von anclassic.com
Das sind Betrüger!!! Die Masche ist immer die Gleiche und Paypal stellt sich quer!!! Die Rücksendungen kommen nicht mal mehr in China an und können nicht zugestellt werden. Auf der Rückforderungen des Geldes bleibt man sitzen. Es wurden von 10 Artikeln nur 3 geliefert. (Alle in falscher Größe). FINGER WEG!!! Es kommen dann nur kuriose Angebote per Mail man möge die falsch gesendeten Artikel behalten gegen zusätzliche Rabatte. Auf die nicht gesendeten Artikel wird gar nicht erst eingegangen.

Antwort von anclassic.com
Das ist der allerletzte Online- Shop. Der müsste gesperrt werden. Warte seid Wochen auf meine Gutschrift. Bekomme immer die selbe Antwort Mail. Dafür wäre Paypal zuständig. Das ist nicht so, weil Paypal keine Gutschrift von denen zur Weitergabe bekommen hat. So ein Drecksladen. Bestellt da auf jeden Fall nie etwas.
Gruss an Kristaian B, der ist kein guter Kundenbetreuer.

Antwort von anclassic.com
Ich kann mich da nur anschließen. Falsche Lieferung und hat erst nach einschalten von PayPal reagiert.
Am besten ist es gar nicht erst zu bestellen. Außerdem sehen die Artikel auf den Fotos besser aus als sie wirklich sind. Habe 12 € für Versand bezahlt und soll jetzt nach Falschlieferung die Rücksendekosten tragen.
:-(

Antwort von anclassic.com
Der Verkauf müsste gesperrt werden. Lieferzeit ca. 4 Wochen!
Von 6 bestellten Artikeln wurden 2 falsch geliefert (Qualität kann ich nicht sagen, da ich sie gar nicht erst geöffnet habe).
2 weitere haben ein sooooooo schlechte Qualität, dass man durch den Stoff (wurde als Winterkollektion angepriesen) durchschauen kann.
2 Weiter ne Kette und Base Cap waren ok (Was kann man da auch schon viel falsch machen?)
Rückversand nicht möglich, da aus China direkt. Und somit auch keinen Rücksendeschein.
Wenn ich 5 Sterne für Negativerfahrung geben könnte, würde ich die vergeben.
Einmal und nie wieder bestellt!!

Antwort von anclassic.com
"Leider" (!!!) habe ich (weibl.) "die Bewertungen" erst jetzt, also danach, gelesen!!! "LEIDER"!!!!!!!
"FINGER WEG" VON "DIESEM VERSAND"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Man hat "wirklich" nur "THEATER" mit denen!!!!!!!!!!
Die Sachen sehen so nicht schlecht aus, aber die Größe stimmt nicht mit der deutschen Größe, daher weiß man nicht so richtig, "welche Größe" für uns die Richtige sein könnte??!!
Dann ...... "Zurück senden"??? Katastrophe!!!!!!!
Ich mache jetzt auch schon per E-Mail eine Weile mit denen rum und die bieten mir sämtlichen Sch..... bis hin zu 10,00 Dollar an!!! "WAS" soll ich mit Dollars??!!
Ich habe denen auch geschrieben, dass "Die Deutsche Verbraucherzentrale" von "jedem Händler" (!!!), egal wo er sitzt, hier "IN DEUTSCHLAND" (!!!) "für RÜCKSENDUNGEN" einen "Zwischenhändler" haben "MUSS"!!! Es gibt diesen wohl, aber die verlangen wirklich, man solle diese Ware, wo "nicht passt oder gefällt" - "auf eigene Kosten" nach China zurück senden!!!!!!
Dann kommt auch alles auf Englisch, so dass ich in Google jedes Mal übersetzen lassen muss!!!
"DIE" sind wirklich "DAS LETZTE" und gehören "wirklich" "SOFORT AUS DEM VERKEHR GEZOGEN"!!!!!!!!!!!! Nochmals - "FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ICH" - NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...... "UND" - mein KAMPF wegen dem "Zurück senden" und der "Rückerstattung" sind "noch nicht beendet (28.03.2023)!!!!!!!!!

Antwort von anclassic.com
Absolut miserabel, schlimmer geht es nicht.
a) Stornierung des Auftrages nach 13 Std. bestätigt aber missachtet.
b) Ware trotzdem Versand.
c) Lieferbedingungen versprechen volle Kostenfreiheit bei Auftrags-Storno innerhalb von 24 Std.
d) Annahme der Sendung verweigert.
e) Teilrückerstattung des Rechnungswertes erst nach mehrmaliger E-mail Erinnerung.
f) Auf mehrfache Reklamation der Kürzung von 12 Euro (Rückversandkosten nach China) keine Reaktion, auch keine Antwort.
Grundsätzlich: E-mails werden so lange wie möglich ignoriert, nach etlichen Versuchen erfolgt dann doch eine Antwort aus Bausteintexten die am Thema vorbeigehen.
Die Sache zieht sich seit dem 30.12.2022 bis heute hin, ca 15-20 E-mails, auf meine 12 Euro warte ich immer noch.
Die Antwort von Anclassics trifft die Erwartung:
Standard Baustein.
Dennoch hier die AuftragsNr. 6001222123141, die damit verbundene E-mail ist seit dem 30.12.2022 bekannt.
Ich bin sehr gespannt!
Reaktion von Seiten Anclassics leider wie erwartet, die scheinbare Entschuldigung und geheuchelte Bereitschaft das Problem zu bearbeiten und eine Lösung zu suchen sind reine Lippenbekenntnisse.
Bleibt nur:
VOR DEM LADEN DEUTLICH ZU WARNEN!!