Muy buen servicio al cliente. He probado todos sus productos. Debloat es excepcional. Es con el que ves los efectos enseguida. Llevo tomando casi tres meses Glucoguard y desde el primer mes empiezas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En el tema de energía positiva pero sobre todo yo empecé por el tema de peso y nada de nada
Llevo más de dos meses tomando Defloat y mi experiencia puedo decir que es muy positiva ...padezco desde hace muchos años colon irritable y después de todas mis andaduras y búsquedas de algún producto... Mehr ansehen
No soy diabética pero lo compré para un familiar que si es. Yo empecé a tomarlo para entender los efectos y lo que vi es que me desaparece por completo la necesidad imperiosa de dulce e incluso el ham... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Andala es una marca de complementos con base científica, enfocada en microbiota, estrés y bienestar metabólico. Proyecto impulsado por Calidad Pascual, que garantiza rigor y excelencia. Apostamos por evidencia, calidad y acompañamiento real para recuperar el equilibrio desde el origen.
Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Tengo la sensación que desde tomo las pastillas me encuentro menos inflado y por consiguiente mejor de ánimo.

Antwort von Andala
Hace poco que he descubierto Andala y sus productos, y tengo que decir que la experiencia es mas que positiva , tengo bastantes problemas con el cortisol alto y las digestiones, y mis dos apuestas han sido plenamente un acierto, me sorprendió el test que puedes realizar para elegir productos y como debes tomarlo para su plena efectividad. Debloat por ejemplo me hace un efecto muy rápido, desapareciendo la hinchazón y dándome confort digestivo.
El envio , el trato y el producto absolutamente perfecto . Sin duda repetire, lo recomiendo a cualquiera que tenga estos problemas como yo.

El servicio muy rápido.
Atención muy buena. Cualquier duda se te resuelve muy rápido.

Antwort von Andala
Completé el primer mes con Cortisol Calm y puedo decir que noto bastante el efecto al momento de dormir. Concilio mejor el sueño y descanso mejor a lo largo de la noche.

Antwort von Andala
Sin duda la toma constante de Cortisol calm te ayuda en esos momentos en los que te sientes steesado debido al ritmo de vida que llevamos.

Antwort von Andala
Cuando empecé mi transición al vegetarianismo me preocupaba estar más hinchada pero con Andala ya es un problema descartado :)

Antwort von Andala
Cortisol Calm es un producto muy completo , aconsejo tomar dos horas antes de ir a dormir para que haga su efecto
Cortisol altos desencadenan insomnios y falta de sueño entre otras alteraciones . A mi me está funcionando muy bien lo aconsejo
Mi siguiente paso será probar DEBOAT

Antwort von Andala
Oferta engañosa. Esta mañana iba a comprar un producto .Tenía una oferta de un 15% ( Código HOLA15) . El precio era de 28,00 euros ,venía tachado. El precio con el descuento puesto al lado de 26,60 euros. me puse en contacto con ellos diciéndoles que con el 15% el precio tendría que ser de 23,80 euros . La respuesta fue blablabla IVA, Blablabla otro precio etc. Nada claro.
Solo por esta falta de claridad no compré. No me parece honesta esta técnica de atraer con ofertas engañosas. Quién me garantiza que no hagan igual con la calidad?

Antwort von Andala
Después de 20 días tomando CortisolCalm, estoy contenta porque se van notando los resultados. Más calma en todos los aspectos

Antwort von Andala
Estupendo servicio al cliente.
Hice un pedido del Cortisol Calm a través de Amazon. El bote de pastillas me llegó abierto y no me atrevía a tomar las pastillas.
Me puse en contacto con Andala, ya que Amazon no se hacía responsable de la devolución.
Tras alguna comprobación, me enviaron un bote nuevo, con algunas muestras de sus productos.

Antwort von Andala
Me funciona …me ha ayudado tanto con la ansiedad de dejar el tabaco como con la perimenopausia
Genial

Antwort von Andala
El repartidor vino. Con el envío y lo devolví. Se lo llevo. El el. Lo cancelo por q no lo quería

Antwort von Andala
Estoy menos hinchada voy al baño más veces una maravilla gracias 🫂

Antwort von Andala
Tienen productos de primera calidad, no productos que prometen y luego son un fiasco. Ha mi me han ayudado mucho con mi estomago, tengo bastantes problemas con este, y los productos de Ándala, me han ayudado. Por eso los recomiendo 100*100. No tengas dudas, Ándala se preocupa de que sus productos sean efectivos. Si tienes hinchazón, mal estar, etc, es hora de que lo veas por ti mismo. No te vas a arrepentir

Antwort von Andala
La verdad que el producto es muy bueno,notas diferencia de tener todo el día hambre a no tener ansiedad por comer.
La empresa está muy pendiente te de ti y tienen detalles con los clientes

Antwort von Andala
Cortisol Calm me ha sentado muy bien, siento menos estrés . Siento que puedo gestionar mis niveles de estrés de mejor forma.

Antwort von Andala
El producto es de excelente calidad, ha cumplido con su cometido y ha llegado en tiempo record! Muy satisfecha

Antwort von Andala
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.