Anders Branding Studio Bewertungen 4

1. Grafikdesigner
  2. Unternehmensberater
  3. Designagentur
  4. Webdesigner

Willkommen im Anders Branding Studio. Ich unterstütze Selbstständige, Coaches, kreative Expert :innen und Unternehmen dabei, eine Marke zu entwickeln, die ihre Persönlichkeit widerspiegelt und professionell nach außen sichtbar macht. Mein Ansatz verbindet strategisches Denken mit hochwertigem Design. Dabei geht es nicht nur um ein schönes Logo, sondern um einen Markenauftritt, der Vertrauen schafft, die richtigen Menschen anspricht und langfristig wirkt. Jedes Projekt beginnt mit dem Verständnis für die Vision, Werte und Ziele meiner Kund:innen. Auf dieser Grundlage entwickle ich individuelle Markenidentitäten, die authentisch, zeitlos und unverwechselbar sind. Mein Ziel ist es, Unternehmen dabei zu helfen, selbstbewusst aufzutreten und mit ihrer Marke konsistent über alle Kanäle und nachhaltig in Erinnerung zu bleiben. (Angefangen bei der Stategie, Zielgruppendefinition, bis hin zur Übersetzung in Webdesign, Social Media Auftritt und Print.) Ich bin Paulina, Dipl. Kommunikationsdesignerin, Brand Designerin und kreative Sparringspartnerin für Coaches, Expert:innen und kreative Dienstleister:innen, die sich einen professionellen Markenauftritt wünschen, der wirklich zu ihnen passt. Seit über 20 Jahren entwickle ich Marken, die nicht nur gut aussehen, sondern Klarheit schaffen, Vertrauen aufbauen und die Persönlichkeit eines Unternehmens sichtbar machen. Dabei glaube ich, dass erfolgreiches Branding weit mehr ist als ein schönes Logo. Eine starke Marke vermittelt Haltung, schafft Wiedererkennung und zieht die richtigen Menschen an. Was mich auszeichnet, ist die Verbindung aus strategischem Denken, Designkompetenz und einem feinen Gespür für Menschen. Ich arbeite besonders gerne mit Unternehmer:innen zusammen, die Wert auf Authentizität legen und ihre Einzigartigkeit sichtbar machen möchten. Viele meiner Kund:innen kommen zu mir, weil sie das Gefühl haben, dass ihr bisheriger Außenauftritt nicht mehr zu ihrem Können, ihrer Entwicklung oder ihren Zielen passt. Oder schlicht und ergreifend nicht professionell genug wirkt. Als sehr empathischer und kreativer Mensch nehme ich mir Zeit, die Menschen hinter einer Marke kennenzulernen. So entstehen individuelle Markenidentitäten, die nicht austauschbar wirken, sondern die Essenz eines Unternehmens authentisch transportieren. Vielfalt, Offenheit und Respekt sind für mich selbstverständlich. Ich schätze echte Begegnungen, ehrliche Kommunikation und eine wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Mein Ziel ist es, Marken zu gestalten, die nicht nur professionell wirken, sondern sich auch richtig anfühlen. Wenn du dir einen Markenauftritt wünschst, der deine Qualität widerspiegelt und dein Business sichtbar wachsen lässt, freue ich mich darauf, dich und deine Vision kennenzulernen. Paulina Anders. Punkt.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Mehr als nur Design- eine echte Herzensarbeit

Paulina hat mein komplettes Branding entwickelt - von den Farbwelten über Schriften und Brand Voice bis hin zu meiner Webseite. Ich bin so happy!
Sie hat genau das eingefangen, was mich und mein Business ausmacht: klar, hochwertig und persönlich zugleich. Sie hat nicht einfach ein Design abgeliefert, sondern wirklich verstanden wer ich bin und wofür ich stehe. Was die Zusammenarbeit für mich besonders gemacht hat: wir haben uns auf Anhieb menschlich verstanden. Es hat einfach gepasst-professionell, herzlich und auf Augenhöhe. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Danke Paulina, für deine wundervolle Arbeit und die schöne Zusammenarbeit. Von Herzen eine absolute Empfehlung!

4. März 2026

Nett, zuverlässig, authentisch - Perfekt

Wir sind total glücklich mit dem Ergebnis! Paulina hat für meine Frau das komplette Branding und die neue Website gemacht, und wir sind mega zufrieden. Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr, sehr, sehr, sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
Man merkt sofort, dass sie mit Herzblut dabei ist. Sie bringt eine super persönliche Note rein, die echt Gold wert ist und das Projekt einzigartig macht. Sie hat die Pläne und Ideen meiner Frau gepaart mit ihrem eigenen Feinschliff perfekt in die Realität umgesetzt und die bestmögliche Version entwickelt.
Die Zusammenarbeit war total unkompliziert und professionell. Das Endergebnis sieht nicht nur top aus, sondern wir bekommen auch ständig positives Feedback von allen, die die Homepage sehen.
Wer ein authentisches Branding sucht, ist bei ihr genau richtig aufgehoben.

15. Dezember 2025

Toller Mensch, tolle Ergebnisse

Paulina hat 2 Webseiten für unsere 2 Praxen entworfen. Sie ist sehr nett, sprudelnd und unkompliziert. Es macht sehr viel Spaß mit ihr zu arbeiten. Sie hat all unsere Wünsche und Vorstellungen 100 % erfüllt, nein , sogar übertroffen. Innovativ und kreativ hat sie ein tolles Ergebnis geliefert.

6. Juni 2025

Genau das getroffen, was ich gesucht habe

Ich habe bereits mehrfach mit Paulina zusammengearbeitet – sowohl im Bereich Fotografie als auch beim Brand- und Webdesign. Außerdem hat sie das Buchcover meiner Dissertation gestaltet. Und jedes einzelne Mal war ich begeistert.

Paulina arbeitet höchst professionell, ist unglaublich freundlich und ausgesprochen zuverlässig. Sie bringt ein beeindruckendes Gespür dafür mit, was Kund*innen wirklich brauchen – oft noch bevor man es selbst genau benennen kann. Durch ihre offene, zugewandte Art schafft sie es, die eigenen Vorstellungen herauszukitzeln und in ein Design zu übersetzen, das exakt auf die Person passt.

Ihre Ideen sind kreativ, originell und zugleich unglaublich stimmig. Ich habe selten jemanden getroffen, der so viel Kreativität mit so viel Professionalität verbindet. Beim Design meines Buchcovers hat sie genau das getroffen, was ich mir gewünscht habe – obwohl ich es gar nicht hätte formulieren können.

Paulina drückt niemandem ihren eigenen Stil auf. Stattdessen entsteht etwas, das sich authentisch anfühlt und perfekt zur jeweiligen Person oder Marke passt. Genau diese Kombination aus Einfühlungsvermögen, Kreativität und Professionalität macht sie so besonders.

Absolute Empfehlung – ich würde jederzeit wieder mit ihr arbeiten!

19. Dezember 2025