Unternehmen hat geantwortet
Sito affidabile, ben fornito e con ottimi prezzi. Metto 4 stelle e non 5 solo per l’assenza della spedizione gratuita oltre una certa soglia. Spero che in futuro venga aggiunta questa opzione.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Andycards è il tuo portale per l'acquisto online di giochi di carte collezionabili, da tavolo, accessori, Librogame e tanto altro! Yu-Gi-Oh, Pokémon, Magic, Lorcana, Star Wars: qualunque sia il tuo gioco, Andycards ha ciò che fa per te.
Kontaktinformationen
Via Achille Grandi 66, 48123, Ravenna (RA), Italien
- 0544219149
- store@andycards.it
- andycards.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimi prodotti e professionalità
Questa è la prima volta che ordino, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e l'imballaggio è solido e professionale. Lo store offre un ampia scelta, molto più vasta di altri. Esperienza sicuramente positiva, mi ci affiderò sicuramente per acquisti futuri.
NEGOZIO TOP
Esperienza super positiva, i prezzi sono super onesti e il servizio è molto veloce! ho effettuato 2 ordini e i prodotti sono arrivati in 2 giorni. Inoltre ho trovato articoli che su altri siti sono sold out da settimane/mesi. Ps. la ciliegina sulla torta è stata l' imballaggio, molto solito e di classe

Prezzi spropositati
Prezzi spropositati rispetto al mercato. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire, rapidi e puntuali.

Qualità top
Ogni caarta ha il suo prezzo e sono prezzo ok non esagerati. Se ci sono problemi mi rispondono quasi subito. Comprerò ancora da loro

Antwort von Andycards
Sempre 5 stelle per velocità e…
Sempre 5 stelle per velocità e affidabilità
Top!!

Antwort von Andycards
Ordine fatto di giovedì mattina alle 2…
Ordine fatto di giovedì mattina alle 2 di notte e arrivato venerdì pomeriggio. Prodotti imballati alla perfezione, cosa assolutamente non da poco visto la concorrenza. Era la prima volta che ordinavo da voi, e sinceramente d'ora in poi continuerò a farlo. Grazie per l'impegno che ci mettete, perché anche una semplice spedizione col corriere può tramutare in una "tragedia"

Consigliatissimo
Spedizione velocissima. Carte ordinate la sera, la mattina dopo sono state spedite, il giorno successivo consegnate. Condizioni impeccabili, sigillate come fossero nuove. Consigliatissimo

Antwort von Andycards
Prodotto ben sigillato e spedizione…
Prodotto ben sigillato e spedizione veloce

Come sempre superlativi
Come sempre superlativi, ottimi tempi di spedizione unica nota da poter migliorare l app non funziona più su iPhone

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! Prezzo top e spedizione velocissima

Servizio al TOP del TOP
Servizio al TOP del TOP. Il prodotto era perfettamente impacchettato e protetto, ed è arrivato in condizioni MINT.
Precisi e veloci ho ricevuto la carta a casa in 1 giorno. Acquisterò ancora da voi, sicuramente!

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, ottime offerte e molto disponibili. Consigliato!

Ottimo!
Mi sono recato in negozio ed è veramente fornitissimo. Disponibili e gentilissimi, mi sono trovato molto bene e sicuramente tornerò ancora!

todo llego perfecto
todo llego perfecto, pedi una etb y cartas sueltas y llego todo en perfecto estado, el chico es muy amable y buena gente. lo recomiendo

Top!!!
Ho acquistato da loro un libro dell edizione Lupo Solitario.
spedizione avvenuta in tempi record, il giorno dopo era da me. imballato alla perfezione ed a prova di corriere maldestro 😂😂😂
acquisterò nuovamente da loro!

Antwort von Andycards
Mi sono servito in passato e mi sono…
Mi sono servito in passato e mi sono sempre trovato bene.
Rapidi e precisi.

Giudizio generale
Sito molto completo e pratico che consente un ottima praticità ai vari servizi che offre e prezzi abbastanza fattibili ed accessibili... lascia anche a disposizione vari metodi di pagamento e un servizio di assistenza per via telefono ed email... posso dire solo che fin qui è stato un ottima cosa trovare questo sito

Venditore veloce e affidabile
Venditore veloce e affidabile! Spedizione tracciata.. super consigliato

Sito affidabile

Personale disponibilissimo
Personale cordiale, gentile e soprattutto disponibile per ogni cosa! Consiglio vivamente a tutti.

Antwort von Andycards
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.