Andycards Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito affidabile, ben fornito e con ottimi prezzi. Metto 4 stelle e non 5 solo per l’assenza della spedizione gratuita oltre una certa soglia. Spero che in futuro venga aggiunta questa opzione.

Unternehmensdetails

1. Spielefachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Andycards è il tuo portale per l'acquisto online di giochi di carte collezionabili, da tavolo, accessori, Librogame e tanto altro! Yu-Gi-Oh, Pokémon, Magic, Lorcana, Star Wars: qualunque sia il tuo gioco, Andycards ha ciò che fa per te.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimi prodotti e professionalità

Questa è la prima volta che ordino, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e l'imballaggio è solido e professionale. Lo store offre un ampia scelta, molto più vasta di altri. Esperienza sicuramente positiva, mi ci affiderò sicuramente per acquisti futuri.

10. Oktober 2025

NEGOZIO TOP

Esperienza super positiva, i prezzi sono super onesti e il servizio è molto veloce! ho effettuato 2 ordini e i prodotti sono arrivati in 2 giorni. Inoltre ho trovato articoli che su altri siti sono sold out da settimane/mesi. Ps. la ciliegina sulla torta è stata l' imballaggio, molto solito e di classe

9. Juli 2025

Antwort von Andycards

Ciao Michele, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo contenti di sapere che ti sei trovato bene con le nostre spedizioni :) Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prezzi spropositati

Prezzi spropositati rispetto al mercato. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire, rapidi e puntuali.

9. Mai 2025

Ciao Francesco,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della spedizione, aspetti a cui teniamo particolarmente per offrire il miglior servizio.

Per quanto riguarda i prezzi, cerchiamo sempre di mantenerli il più competitivi possibile, tenendo conto di fattori come disponibilità, domanda di mercato e condizioni dei prodotti. Il tuo commento è comunque per noi prezioso per continuare a migliorarci.

Speriamo di poterti sorprendere positivamente in futuro :)

Qualità top

Ogni caarta ha il suo prezzo e sono prezzo ok non esagerati. Se ci sono problemi mi rispondono quasi subito. Comprerò ancora da loro

11. Juni 2025

Antwort von Andycards

Ciao Matteo, grazie mille per l'acquisto!
Se mai avrai bisogno di altre carte di yugi, sai a chi chiedere :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine fatto di giovedì mattina alle 2…

Ordine fatto di giovedì mattina alle 2 di notte e arrivato venerdì pomeriggio. Prodotti imballati alla perfezione, cosa assolutamente non da poco visto la concorrenza. Era la prima volta che ordinavo da voi, e sinceramente d'ora in poi continuerò a farlo. Grazie per l'impegno che ci mettete, perché anche una semplice spedizione col corriere può tramutare in una "tragedia"

11. April 2025

Antwort von Andycards

Ciao Andrea, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Mettiamo davvero tanto impegno in ogni fase, dall'imballaggio alla spedizione, proprio perché sappiamo quanto faccia la differenza.
Ci rivediamo al prossimo acquisto! o/

Consigliatissimo

Spedizione velocissima. Carte ordinate la sera, la mattina dopo sono state spedite, il giorno successivo consegnate. Condizioni impeccabili, sigillate come fossero nuove. Consigliatissimo

9. April 2025

Antwort von Andycards

Ciao PN, grazie tante per l'ordine e per la bella recensione che ci hai lasciato :) Facciamo del nostro meglio per spedire tutti gli ordini il prima possibile.
Grazie mille \o/

Come sempre superlativi

Come sempre superlativi, ottimi tempi di spedizione unica nota da poter migliorare l app non funziona più su iPhone

28. März 2025

Ciao! o/ Grazie mille per la recensione :D
Abbiamo appena controllato, a noi l'app funziona, se ci mandi una mail o un messaggio sui social cerchiamo di capire cosa non va e aiutarti :)

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Prezzo top e spedizione velocissima

25. März 2025

Antwort von Andycards

Ciao Ale, grazie mille per la recensione :D ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Servizio al TOP del TOP

Servizio al TOP del TOP. Il prodotto era perfettamente impacchettato e protetto, ed è arrivato in condizioni MINT.
Precisi e veloci ho ricevuto la carta a casa in 1 giorno. Acquisterò ancora da voi, sicuramente!

14. März 2025

Antwort von Andycards

Grazie mille per l'acquisto e la bella recensione :) le porte di Andycards sono sempre aperte, ti aspettiamo quando vuoi!

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, ottime offerte e molto disponibili. Consigliato!

5. Februar 2025

Antwort von Andycards

Ciao Damiano, grazie mille per l'acquisto! :D Siamo contenti che sei rimasto soddisfatto!

Ottimo!

Mi sono recato in negozio ed è veramente fornitissimo. Disponibili e gentilissimi, mi sono trovato molto bene e sicuramente tornerò ancora!

17. Jänner 2025

Antwort von Andycards

Ciao Gianni, grazie mille per le belle parole che hai scritto su di noi o/
Quando vuoi tornare sei sempre il benvenuto!

todo llego perfecto

todo llego perfecto, pedi una etb y cartas sueltas y llego todo en perfecto estado, el chico es muy amable y buena gente. lo recomiendo

17. Jänner 2025

Antwort von Andycards

Muchas gracias por las amables palabras que nos dedicaste, cuando quieras volver serás bienvenido!

Top!!!

Ho acquistato da loro un libro dell edizione Lupo Solitario.

spedizione avvenuta in tempi record, il giorno dopo era da me. imballato alla perfezione ed a prova di corriere maldestro 😂😂😂

acquisterò nuovamente da loro!

27. November 2024

Antwort von Andycards

Ciao Francesco, mille grazie per la tua recensione! Gustati il tuo libro, un bel mattone ma con una storia superlativa e una copertina ancora più bella \o/

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono servito in passato e mi sono…

Mi sono servito in passato e mi sono sempre trovato bene.
Rapidi e precisi.

21. November 2024

Antwort von Andycards

Ciao Michael, grazie mille per la tua recensione :) Per noi sapere che i clienti si sono trovati bene è la cosa più importante. Al prossimo acquisto!

Giudizio generale

Sito molto completo e pratico che consente un ottima praticità ai vari servizi che offre e prezzi abbastanza fattibili ed accessibili... lascia anche a disposizione vari metodi di pagamento e un servizio di assistenza per via telefono ed email... posso dire solo che fin qui è stato un ottima cosa trovare questo sito

31. Oktober 2024

Ciao Thomas, grazie mille per la tua recensione \o/

Venditore veloce e affidabile

Venditore veloce e affidabile! Spedizione tracciata.. super consigliato

10. Oktober 2024

Antwort von Andycards

Ciao Umberto, grazie mille per la tua recensione! Se mai avrai bisogno di altre carte, restiamo sempre a disposizione o/

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito affidabile

7. Oktober 2024

Antwort von Andycards

Ciao Michele, grazie mille per le belle parole che hai speso per noi, siamo contenti di sapere che ti piace il nostro sito! Per quanto riguarda la spedizione gratuita, continua a seguirci perché ci saranno presto delle belle novità ;)

Personale disponibilissimo

Personale cordiale, gentile e soprattutto disponibile per ogni cosa! Consiglio vivamente a tutti.

1. Oktober 2024

Antwort von Andycards

Ciao Luigi, grazie mille per il tuo feedback, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Ci vediamo presto al prossimo acquisto, ti aspettiamo \o/

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr