Das ist keine kostenlose Kleinanzeigenseite. Es war ein vor der Übernahme bei verdammt teures Ricardo mit horrenden Gebühren. Wo schaut die Kartellbehörde hin? Ich habe versucht, dort meinen Roller ei... Mehr ansehen
In den letzten 8 Jahren habe ich sehr gute Verkäufe abgewickelt, leider werde ich wöchentlich mehrmals mit Betrug konfrontiert, gefälschte PayPal Zahlungen, dass die Betrüger immer nachträglich blocki... Mehr ansehen
App funktioniert nicht. Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate" Nach Publikation und Bezahlung inserat für 1 Woche war versteckt.Suppurt hat sich nach eine Woche gemeldet. Aber Inserat... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren bei dieser Firma. Ic habe sehr wervlle Artikel dort. Diese Firma besteht aus Kriminellen und missachtet die elementartsten Regel Sie hat alle meine Konten ohne irgen einen Gru... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr kurze Reaktionszeit
Sehr kurze Reaktionszeit, bis die Antwort kam und in dieser dann auch noch ein Name. Nicht nur " Freundliche Grüsse, ihr Anibis"
"Nur" 4 Sterne, weil mir zum heutigen Zeitpunkt nicht zugesagt werden konnte, ob die Verbesserungen umgesetzt werden können.
Hilfsbereit und freundlich.
Es ist erfreulich
Es ist erfreulich, dass der Kundendienst reagiert, mein Anliegen versteht und die entsprechenden Schritte unternimmt. Bei "grossen" Plattformen bekommt man als Antwort: "Danke für Dein Feedback" und passieren tut gar nichts! Also für anibis.ch : BESTNOTE!
Ich gebe dafür minus 2 Sterne
Löscht ein aufgegebens Inserat mit der Begründung kein Hinweis auf Garantie. Schickt es aber ohne Aufforderung an Ricardo. Dort muss ich nun Fr.24.-- bezahlen. Empfehle alles andere als Anibis. Ich gebe dafür minus 2 Sterne
Kann mich den negativen Reviews bloss…
Kann mich den negativen Reviews bloss anschliessen.
Kundenservice ist mies, Betrüger werden unterstützt. Anibis könnte ja wenigstens die Mail etc. dieser Leute weiterleiten, die sie beim Login verwendet haben, damit man sie der Polizei weiterleiten kann. Aber Pustekuchen.
Die Website ist des Grauens. Anstelle ordentlicher Inserate kommt Werbung, Werbung und noch mehr Werbung. Überall poppen Ads auf, irgendwelche chinesischen Händler versuchen mir Produkte anzudrehen. Das will ich nicht! Sonst würde ich auch nichts occassion kaufen wollen lol
Unterstützung super.
Schlechte Platform
Schlechte Platform, jemand oder manche von dort? liess mich nicht einfache Produkte zu inserieren wie ich wollte..
Sehr mühsam !
Ich musste 4 Mal eine E-Mail an Anibis senden bis endlich eine Antwort kam bezüglich der Eingabe-Masken auf Französisch anstatt auf Deutsch ... !
Die Antwort war letzlich "das Problem sei bekannt und die IT-Abteilung sei dran".
Dieses Problem besteht aber schon seit einem halben Jahr ... !
Eine unglaublich schlecht gestaltete…
Eine unglaublich schlecht gestaltete Homepage mit vielen Bugs. Sorry, Chefin Anibis, aber wenn die Homepage nichts taugt, dann taugt auch die Chefin nichts. Mal nachdenken, die Seite ist sooo unprofessionell, ich schäme mich grad fremd!
Haarsträubender Kundenservice
Haarsträubender Kundenservice! Auch keine Antwort von der CEO, Alessia Quaglia. Techn. Problem erkannt, vor Monaten versprochen, dass es gelöst wird. Auf mehrmaliges Nachfragen dann einfach keine Antwort mehr. Es gibt zum Glück noch andere Plattformen mit einem adäquaten Kundenservice. Hände weg!
Anibis unterstützt offenbar Betrüger
Anibis unterstützt offenbar Betrüger, statt den betrogenen Käufer zu unterstützen. In meinem Fall habe ich den Artikel bezahlt, aber nie erhalten. Der Betrüger hat mich auf mehrfache Aufforderung die Ware zu senden blockiert. Komischerweise ist seitdem der Kundenservice von
Anibis für mich nicht mehr erreichbar, damit sie das Inserat des Betrügers entfernen könnten. Das heisst, dass offenbar Anibis mein Passwort auch gesperrt hat. Kurzum: Leute lasst die Finger weg von Anibis.
Von dieser Plattform kann nur abgeraten werden.
Werde ich ernst genommen?
Reklamiert, schon zum gefühlt 4. Mal weil meine Benachrichtigungen immer auf französisch kommen.
Ich hoffe, Anibis kriegt das jetzt in den Griff.
Schlechter Kundenservice - Problem nicht gelöst
Trotz mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice konnte mein Problem immer noch nicht gelöst werden. Ich habe Schwierigkeiten, mich in meinen Account einzuloggen, da ich angeblich falsche Anmeldedaten verwende. Leider hat der Kundenservice bisher keine hilfreiche Lösung angeboten, und das Problem besteht weiterhin. Sehr enttäuschend!
Kunden Service
Blockiert mein Konto.
Behauptet dass ein angriff hätte stattfinden. Was überhaupt nicht stimmt. Ich habe lediglich mein Smartphone alternierend zur mein PC.
Auf mein Hinweis bitte reaktivieren, wird nur mit Stadtrat antworten reagiert. Ich soll mich neu anmelden mit eine neue Mail Adresse...
Was soll das denn!!!
Seit der amerikanisierung dieses…
Seit der amerikanisierung dieses Unternehmens ist nur noch Bullshit angesagt.
Nur noch bis 50 Inserate Gratis. Danach nichts mehr Kostenlos.
Braucht man ein Supporter, läufts nur noch komplizierter ab.
Kundendienst gleich Null. Es gibt keinen Dienst zur klärung eines Problems und wenn doch, dann hast du Glück was dir aber nicht weiter Helfen wird.
Es ist katastrophal dass sowas in der Schweiz überhaupt noch möglich ist, kein persönlichen Kundendienst zu erreichen.
einerseits bestens - andererseits schade
Ehrlich gesagt, war ich angenehm überrascht, so schnell Antwort auf meinen "Problem"-Hinweis zu erhalten. Schade nur, dass offensichtlich seit dem Zusammenschluss im letzten Herbst viel weniger Besucher das Portal nutzen und ich nur noch minimale oder gar keine Inserate-Anklicke mehr feststelle.
Seit das identische Erscheinungsbild…
Seit das identische Erscheinungsbild von Tutti übernommen wurde, ist die Plattform komplett bedeutungslos geworden. Es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis die Plattform dicht macht
Verkäufer sollten hier nicht inserieren
Mehrfach habe ich nun versucht mich anzumelden, ohne jeglichen Erfolg. Eigentlich habe ich schon ein Konto dort gehabt, aber mit meiner Anmeldung kommt nur die Meldung, dass ein technisches Problem besteht und die Anmeldung nicht möglich ist. Ein Grund wird nicht genannt. Tagelang hab ich jetzt versucht, mich anzumelden und sogar das Passwort geändert, ohne jeden Erfolg. Nun habe ich ein neues Konto angelegt, trotzdem kann ich mich nicht anmelden und es kommt wieder die gleiche Meldung. Was ist das für eine schreckliche Seite? Und ich wollte nicht mal ein Inserat aufgeben, sondern nur auf ein Inserat antworten.. viel Spaß für die Leute, die hier Inserate schalten, die sollten sich lieber eine andere Plattform suchen. Und wer mit dem Kunden Support in Kontakt treten will, viel Spaß. Diese Seite möchte zwar alle Daten von dir haben, aber von Ihnen eine E-Mail Adresse zu bekommen, ist ein Ding der Unmöglichkeit. Auch habe ich nie eine Telefonnummer gefunden. Stattdessen muss man sich durchwühlen, bis man zum Kontaktformular kommt, dass auch noch mal 1000 verschiedene Anfragen hat und ob deine Antwort kommt, darf man dann abwarten. In meinem Fall war so ein sinnloser TextBaustein, der mir gar nicht geholfen hat. Schade für den, der das Inserat geschaltet hat, für das ich mich interessiert habe. Ich würde ja gerne drauf antworten, aber diese Seite ist einfach völlig nutzlos und mir ist es nicht möglich, mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten.
anibis seite ist nicht mehr nutzbar
anibis seite ist nicht mehr nutzbar. was ist da los? man kann keine inserate mehr aufgeben und auch das login funktioniert nur beschränkt.
Es wurde aus Missverständnis ein…
Es wurde aus Missverständnis ein Inserat nicht publiziert. Nach Aufklärung und Erläuterung bei Anibis klappte es sofort. Sehr guter Service. Herzlichen Dank *****