Das ist keine kostenlose Kleinanzeigenseite. Es war ein vor der Übernahme bei verdammt teures Ricardo mit horrenden Gebühren. Wo schaut die Kartellbehörde hin? Ich habe versucht, dort meinen Roller ei... Mehr ansehen
In den letzten 8 Jahren habe ich sehr gute Verkäufe abgewickelt, leider werde ich wöchentlich mehrmals mit Betrug konfrontiert, gefälschte PayPal Zahlungen, dass die Betrüger immer nachträglich blocki... Mehr ansehen
App funktioniert nicht. Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate" Nach Publikation und Bezahlung inserat für 1 Woche war versteckt.Suppurt hat sich nach eine Woche gemeldet. Aber Inserat... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren bei dieser Firma. Ic habe sehr wervlle Artikel dort. Diese Firma besteht aus Kriminellen und missachtet die elementartsten Regel Sie hat alle meine Konten ohne irgen einen Gru... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, aber das geht leider nicht. Die Plattform ist von Betrügern überflutet! Stellt ja kein Inserat auf Anibis, grösster Müll
Fake-Profile werden nicht proaktiv…
Fake-Profile werden nicht proaktiv verhindert (Nachweis der Idendität wird nicht verlangt). Support nicht telefonisch erreichbar.
Betrüger!!
Viele Betrüger sind unterwegs. Nicht empfehle es nicht!!
es melden sich nur Betrüger
auf meine Inserate reagieren nur Betrüger.
nicht zu empfehlen.
Kundendienst katastrophal, nicht erreichbar.
Habt ihr eigentlich auch einen support…
Habt ihr eigentlich auch einen support wo man euch erreichen kann???
Wiso kann ich auf verschiedene ordner in meiner galerie nicht zugreifen? Wie soll ich fotos posten wenn ich keinen zugriff habe??? Ich nerve mich total!!
Die Software von anibis.ch ist die…
Die Software von anibis.ch ist die grösste Katastrophe!
Ich habe jetzt zum 9. Mal eine Beschreibung verfasst und sie wird einfach nicht akzeptiert.
Entweder steht da: Bitte verwenden Sie nur Buchstaben, Ziffern, Satzzeichen und die gebräuchlichsten Sonderzeichen, ja was anderes kann ich ja auch gar nicht verwenden und trotzdem wirds nicht akzeptiert. Da lobe ich mir Tutti.ch, wo es absolut keine Probleme gibt.
Ich habe so was noch nie erlebt!
Ich habe so was noch nie erlebt!! 100mal habe ich diverse Probleme anabis geschildert und nie ein Antwort erhalten. Die Website werde ich nie mehr aufrufen.
Kontolöschung ohne Begründung
Welches Portal löscht ein Benutzerkonto ohne Angabe eines Grundes? Komplette Willkür!
Werde andauernd ohne Grund gesperrt
Werde andauernd ohne Grund gesperrt. Und keine Möglichkeit per es per e mail zu melden, diese kommen retour
Sehr schlechte Plattform kann ich…
Sehr schlechte Plattform kann ich überhaupt nicht empfehlen, besser Finger davon ! Anfragen auf E-Mail wenn man betrogen wurde werden von anibis.ch nicht beantwortet !
Support meldet sich, aber.......
In der Zwischenzeit hat sich der Support gemeldet, ob ich mein Glück noch nicht gefunden hätte. Ich hatte eine Wohnung zu vermieten. Anibis ist für Vermietungen mehr als nutzlos. Eine fiktive Anfrage hat ergeben, dass diese zwar ankommt, jedoch die Antwort im Nirwarna landet. Von einer Rückvergütung (da Leistung nicht erbracht) wollen sie natürlich nichts wissen. Fazit: Finger weg von Anibis, es kann nicht gut gehen, da diese Firma keine Kunden will, sondern nur Geld. Leider bin auch ich darauf reingefallen.
Die betrüger machen dir sogar einen…
Die betrüger machen dir sogar einen QR-code! Alles fake und anibis ist zu langsam um zu reagieren!
Der Messenger ist eine Katastrophe
Der Messenger ist eine Katastrophe. Mir wurde eine Nachricht geschickt wo ich das Produkt abholen kann inkl. Telefonnummer.
Tja, leider war ich unterwegs und konnte es nicht speichern. Genau dann wenn ich es abholen sollte und auch 1 tag davor funktioniert der Messenger nicht. keine chance den verkäufer zu kontaktieren weil ja Anibis die Nachricht nicht via Mail verschickt. Ich hoffe das den Tieren die jetzt warten nichts passiert.
Diese Unternehmer ist nicht genug bemüht
Dieses Unternehmen steht nicht mal im Einsatz für die Schweizer Tiere und Züchter da! Es braucht immer wieder neue Formulare und Nachweise die schon längst zugeschickt worden sind. Dafür sind hier Ausländische Betrüger und Vermerer gut unterstützt! Frage mich, ob die alle bei Schweiz Zentralmeldung registriert sind.
Sehr grosse Chaos!!
Unsere Inserate die schon längst bezahlt sind, werden nicht aufgeschaltet und man muss sich wirklich die Zeit nehmen es wieder alles zusenden!
Schlechte Qualität von Bilder, wird hier auch zu lande.
In die Zukunft, nehmen wir hier andere Tierseite in Anspruch.
Betrugs-Plattform für Betrüger!!!!!!!
Es war einmal gut GEWESEN! Seit ich dieses Jahr wieder angefangen habe, einige Inserate aufzuschalten, kommen ständog NUR NOCH BETRÜGER!
Eine Plattform wo sich nur noch Betrüger herumlümeln!
Anfragen kommen in gebrochenem bzw. Google-Translate Deutsch mit Aufforderung zur Angabe der eigenen E-Mail zur Zahlung oder Kommunikation.
An alle User:
Geht nicht drauf ein und auch keine Kommunikation eingehen. Stattdessen sofort melden!
Auch bei "Sicheres Zahlen" NICHT eingehen. Es ist total unsicher was ich alles hier auf Trustpilot gelesen habe!
das Ganze ist ein Betrug
Alles. Ich habe 2,3 Inserate dort geschaltet und jedes Mal bekam ich mehrere Anfragen auf französisch zuletzt wollte einer sogar meine Kreditkartendaten da habe ich alles gelöscht. Gehts noch? Ich ais Verkäufer bestimme die Zahlungsart und nicht Anibis die sind nur eine Plattform und kein Bezahldienst. Unbedingt Finger weg, da hocken alle Betrüger und Abzocker.
Anibis ist meines Erachtens unbrauchbar…
Anibis ist meines Erachtens unbrauchbar und gefährlich. Ich bekam nur Anfragen über die Funktion "Sicheres Bezahlen", die es auf meine persönlichen Daten und Kreditkarteninformationen abgesehen hatten. Mein Anibis-Konto habe ich gelöscht.
Achtung sichere Bezahlung Betrug
Mir ging es wie der Dame am 10.7.23 es ging um den Verkauf einer MCM Geldbörse, mir wurde auch sichere Bezahlung vorgeschlagen, dann eine Handynummer bei der man sich bei WhatsApp meldete ( das Profilbild eine Frau mit einem kleinen Kind ) dann bekam ich eine Mail von Paiement via anibis.ch um den Zahlungseingang zu starten. Die wollen alles Vertragsnummer und Passwort vom Konto...sieht alles sehr professionell aus ist jedoch nur Betrug. Finger weg!!!
Ich bin Unternehmer und richtig…
Ich bin Unternehmer und richtig enttäuscht. Was Anibis mit gewissen Änderungen bezwecken möchte ist für mich unverständlich. Unternehmer wie ich haben Jahre lang für Werbungen bezahlt und ein grosses Publikum erreicht.
Unternehmer haben Geld verdient und Leute haben gefunden wonach sie gesucht hatten wiederum haben dann die Geschäftsleute Steuern bezahlt. Dies ist das System das uns vorgegeben wurde.
Genau das wird zur Zeit unterbunden. Jetzt auch bei Anibis.
Da läuft was richtig schief. Ich bin mir sicher dass es da draussen noch einige Personen gib die das genau so sehen.
Konto grundlos gesperrt, keine Antwort
Was ist das für ein Unternehmen, das seine User grundlos sperrt. Dies war indessen nicht das erste Mal, dass dies geschah. Beim letzten Mal wurde dann kommentarlos der Zugang wieder gestattet.
Wahrscheinlich gibt es gar keine Angestellten mehr, sondern nur eine unfähige KI, die nicht richtig programmiert wurde.
Tutti und Ricardo gehören dem selben Mutterunternehmen, dort hatte ich aber nie solche Probleme.
Dass daneben die Seite, der Schutz vor Betrügern etc keine Wichtigkeit zugeschrieben wird, macht die Sache nicht besser.
Man kann nur raten, lasst die Finger von dieser Platform, man wird schlussendlich nur enttäuscht.