anibis.ch Bewertungen 486

1,7

Das ist keine kostenlose Kleinanzeigenseite. Es war ein vor der Übernahme bei verdammt teures Ricardo mit horrenden Gebühren. Wo schaut die Kartellbehörde hin? Ich habe versucht, dort meinen Roller ei... Mehr ansehen

In den letzten 8 Jahren habe ich sehr gute Verkäufe abgewickelt, leider werde ich wöchentlich mehrmals mit Betrug konfrontiert, gefälschte PayPal Zahlungen, dass die Betrüger immer nachträglich blocki... Mehr ansehen

App funktioniert nicht. Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate" Nach Publikation und Bezahlung inserat für 1 Woche war versteckt.Suppurt hat sich nach eine Woche gemeldet. Aber Inserat... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren bei dieser Firma. Ic habe sehr wervlle Artikel dort. Diese Firma besteht aus Kriminellen und missachtet die elementartsten Regel Sie hat alle meine Konten ohne irgen einen Gru... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Diese seite Anibis ist ein betrug sehr…

Diese seite Anibis ist ein betrug sehr schlechter service und obwohl habe ich mich versucht anzumelden und dann als ich etwas gefunden habe für mich etwas zu kaufen mit mein eigenes Taschengeld hat dieser support meine konto einfach gesperrt einfach sehr schlechter service vorsicht bitte nicht anmelden und versucht alle euren konto zu löschen denn diese seite ist ein betrug.

22. November 2022

Unterirdisch schlecht

Was für eine schlechte, billige Seite. Funktioniert schlechter als die Snickers-Seite von 1995 aber dass es euch immer noch gibt, ist einfach Schweiz pur. Ihr seid so schlecht, geht euch bitte abmelden.

18. November 2022

Ich bin Zufrieden

Mein Inserat (Nachbarschaftshilfe und verstecktes Inserat für arrangierte Ehe) und viele weitere wurde zwar immer wieder rausgekommen. Aber immer wieder reingenommen auf Anfrage. Der Grund dafür sei, in dieser Kategorie sein viele Betrüger unterwegs. In Ebay Kleinanzeigen wurde dies gar nicht hochgeladen aus religiösen Gründen vermutlich [komme aus Deutschland].
Den Betrugsversuch per Handy habe ich sofort gemeldet.
Jemand wollte mit mir Kleider verkaufen [vorher per Whatsapp als Singel ausgeben (Nummer hat sie von meinem Inserat auf Anibis.ch.)] und gab meine Telefonnummer an. Dann bekam ich einen Code per SMS von Anibis.ch. Die E-Mail der Person und Handy funktionierte aber nicht auf dem Portal von Anibs.ch so die Person.
Anbei: verentlich 3 Mal die gleiche Zusatzleistung gebucht und bezahlt. Aber nur einmal bekommen. Auch das wurde Auf Anfrage korrigiert...

Eine von mehren Schreiben, dass mein Inserat wieder eingestellt wurde vom 05.09.22. Das nehme ich als Datum der Erfahrung.

Guten Tag

Besten Dank für Ihre Mitteilung.

Ihr Inserat wurde deaktiviert, weil wir Ihre Daten aufgrund einer Sicherheitsmeldung überprüft haben.

Jetzt ist Ihr Inserat wieder online und Sie können darauf zugreifen.

Aufgrund der erhöhten Anzahl Missbrauchsversuche in der von Ihnen inserierten Kategorie, sind hier die Sicherheitsfilter sehr restriktiv eingestellt.

Wird ein Inserat aufgrund der Filtereinstellungen gemeldet, wird es routinemässig durch uns geprüft.

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten, die aufgrund der Prüfung entstanden sind, zu entschuldigen.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Bei Fragen und für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Ihr Team von anibis.ch

》E-Mail von Aninibis《
》Webadresse von Anibis《
Das kostenlose Kleinanzeigenportal

5. September 2022

Grottenschlechter Support

Anibis bietet einen katastrophalen Support!
Inserate aufzuschalten benötigt starke Nerven, bis die Damen und Herren gewillt sind, das Inserat zu veröffentlichen.
Keine Richtlinie, an welche sich die Angestellten halten.
Totale Pfusch-Arbeit!

3. Oktober 2022

ANIBIS INSERAT

anibis . c h ist grottenschlecht!
Ich habe ein Inserat aufgeschaltet.
Wollte mein Passfoto veröffentlichen.
Die GL von anibis akzeptiert nicht einmal Passfotos, welche vom Fotographen erstellt wurden.

S C H W E I N E R E I !!

SPART EUCH DIE MONATLICHE GEBÜHR VON 14.95 !!

30. September 2022

Schade ums Geld

Schade, dass anibis.ch keinen Käuferschutz bietet z.B. mit Bewertung der Anbieter. Das öffnet Tür und Tor für Betrüger. Wurde eben übers Ohr gehauen: Ware bezahlt und nie erhalten. Schade für die Mehrheit seriöser Anbieter. Ricardo macht es vor, wie man es besser macht!

26. September 2022

Absoluter Müll

Absoluter Müll

Wollte ein Inserat aufschalten, jedoch finden sie immer irgend ein Problem, dass in Wahrheit nicht existiert. Naja APP gelöscht und werde anibis sicher nicht nutzen oder empfehlen!

10. September 2022

Willkürliche Löschungen

Völlig seriöse Anzeigebilder werden erst veröffentlicht, danach wieder gelöscht. Keine Antwort, keine Erklärung. Absolut willkürlich!
Reine Kundenverarschung
Schade, dass ich dafür noch bezahlt habe.

22. April 2022

Wie aus dem nichts wurde der Account…

Wie aus dem nichts wurde der Account gesperrt, für nichts und rein garnichts ! Keine Kriminalität nichts ! Alles war in Ordnung, sogar Abholung bot ich an. Richtiger Mist. Totaler mieser Service, künden sollte man diese leute glaubt mir...

11. März 2022

Habe einen Account erstellt und dann…

Habe einen Account erstellt und dann wurde der Account innert vermutlich einen Tag gesperrt. Dann habe ich mich gemeldet bei diesen ... und Meldung kam: Guten Tag

Danke für Ihre Anfrage und entschuldigen Sie die unpassende Antwort.

Wir haben von potenziellen Käufern die Meldung erhalten, dass es sich nicht um Originalartikel handelt, die Sie veräussern.
Daher wurde Ihr Konto gesperrt.

Gerne können Sie und ein Echtheitszertifikat oder ein Beleg zustellen der die Echtheit Ihrer Artikel belegt.

Ansonsten bleibt Ihr Konto blockiert, da es gemäss dem schweizerischen Gesetz nicht erlaubt ist Plagiate zu verkaufen.

Besten Dank für Ihr Verständnis.
_

Hingegen was ich angeboten habe war echt und original und alles in Ordnung, spannende angelegenheit oder Leute? Diese Platform ist abnormal. Glaubt mir, es lohnt sich kaum dort zu Verkaufen. Diese verrückten sperren einfach Accounts wegen Behauptungen von anderen Personen angeblich, obschon die Personen denen nicht einmal BEWEISEN Können was die den Behaupten, aber denen alles glauben? Wie schwach. hahah, kommt ein betrüger und behauptet etwas was nicht stimmt und die von Anibis: Ok wir glauben. ANSTATT NACH EINEM BEWEIS ZU FRAGEN VON DER AUSSAGE HER VON DEM WAS GEMACHT WURDE. Wie erbärmlich kann man sein @Anibis Mitarbeiter/innen.

29. Jänner 2022

Eine Katastrophe das anibis !!

Eine Katastrophe das anibis !!
1. Jedesmal Neu einloggen
2. Nimmt mein Passwort am nächsten Tag nicht mehr an, bereits das 2. PW verändert. Antworten gibt es auch nicht vom Support bis jetzt ! Finger weg wenn das so weitergeht ich habe mich nochmals per Mail beschwert dass die beim einloggen und Passwörter ENDLICH mal das verändern. Das nervt Total !!!

14. Jänner 2022

Haben mich auch infach gesperrt

Haben mich auch infach gesperrt, solch ein ... verein. hahaha -k@k auf anibis info an anibis, ich mache mir eventuell wohl noch ein paar neue accounts wie wäre es damit ahahhaa wie wollt ihr mich aufhalten, schon so oft habt ihr mich gesperrt bringt eh nichts. hahah! info an all die anderen: sucht mal bei ricardo nach prepaid simkarte , das sind die neuen telefonnummern die ihr braucht für neue registrierungen bei anibis und ricardo..viel spass, dass war meine lösung wie ich mehrmals neu registrieren konnte, bin zudem seriös. ist halt eine schlechte organisation.

12. Jänner 2022

Extrem unzuverlässige Nutzerbasis

Leider extrem unzuverlässige Nutzer*Innen auf dieser Plattform, die nach Abschließen eines Kaufvertrags doch wieder abspringen oder an anderen Orten verkaufen. Im Vergleich zu Ebay Kleinanzeigen bietet Anibis überhaupt keine Reporting oder Bewertungsfunktion.

20. Dezember 2021

Ich habem ich auf anibis mal angemeldet…

Ich habe mich auf anibis.ch mal angemeldet um zu sehen wie die Seite ist. Hab auch in den Inseraten einen Kontakt gefunden da ich einer Partnerschaftsanzeige nachgegangen bin. Leider war ich nicht dieser Person Interessant genug. Wollte meinen Account Löschen ging nicht. Keine Möglichkeit auf einer Webseite den Account zu Löschen (kein Button vorhanden). App Installieren will ich nicht zu groß die Gefahr Viren oder Schadcode auf das Smartphone zu bekommen. Support Kontaktiert , meldet sich niemand. Handy Nummer und Adresse raus genommen , Frechheit so was von so einem Anbieter , solche Anbieter die so was machen sollte man sperren. Kann die Seite nicht Empfehlen.

10. Dezember 2021

Total schlechte Seite...

Total schlechte Seite...
haben einfach mein Konto gesperrt. Angeblich weil sich nutzer beschwert haben. Lachhaft! Ich gehe mit der Ware zur Post oder zum Postkasten wenn ich die Zahlung erhalten habe !!!!!!¨Ich bin seriös ihr verbl.... heinis von anibis

18. November 2021

Plattform die zum Betrügen eine gute…

Plattform die zum Betrügen eine gute Grundlage schafft. Einem Betrüger wird es sehr gut ermöglicht sein Werk zu vollenden. Rechtlich bietet es keinen Schutz vor gar nichts. anibis wird sich auf den Datenschutz berufen und an die Polizei verweisen. Nutzer zu sperren nützt kaum was, dieser kann sich jederzeit wieder unter anderen Daten anmelden. Ich empfehle kauf NIE auf Vorkasse (und Verkauf nicht auf Rechnung) sondern nur Abholung mit Barzahlung. Sonst Finger weg. anibis wird ihnen NICHT helfen können und eine Anzeige auf der Polizei wird auch nicht viel bringen wenn da gar nicht klar ist wer der Verkäufer ist.

18. November 2021

Habe meine Swatch für 55.- eingestellt

Habe meine Swatch für 55.- eingestellt
bekam von vier Intressen mit der Ländervoreahl +44/+33/+ 48+40
sie kaufen die Uhr über die Post Sicherheit
ich sagte Ihnen nur abholung wies im Inseat steht oder ich sende Ihnen
einen Einzahlungsschein
von da sn habe ich nichts meht gehört
alle sind von der gleichrn Bande Vorsicht
wer gleich bezahlt vergisst es nicht
JRMAAAG

28. Oktober 2021

Sehr Schlechte Arbeit von Impression

Sehr Schlechte Arbeit von Impression, Inserat im Prüfung seit August Monat, keine deutliche Antwort oder!!
Sie senden mir Bedingungen auf Englisch , keine Deutsch !

Gar keine Reaktion auf e- Mail

Die nehmen Geld und löschen Inserat mit allgemein Grund. Das ist immer fix

Schlechte System zum etwas ändern, arbeiten zu langsam und nicht sicher!

Bin sehr enttäuscht

12. Oktober 2021