PME qui est au top. Le gérant Sébastien toujours à l'écoute de nos demandes même farfelues. Je commande depuis hummmm 3 ans maintenant. Une gamme de croquettes adaptée pour chiens et chats. Mer... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Merci pour les conseils, la patience et surtout les produits d'une qualité exceptionnelle : mon chien a une cardiopathie et commence à montrer des signes de diabète (incontinence)... à avoir mangé des... Mehr ansehen
Ma femme et moi sommes ravis de faire appel à ANI'DOM , Sébastien l'exploitant, est très chaleureux, disponible et vraiment réactif , Sa valeur ajoutée, c'est les compétences qu'il met à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sébastien de anidom est toujours très réactif, professionnel, livraison toujours respectées, de très bon produit je prends pour mes chiennes, mes chats, mes poules il adapte l'alimentation en foncti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ani'dom, expert et conseiller en alimentation animale avec plus de 20 ans d'expérience pour tout ce qui concerne les chiens, les chats, les chevaux, les animaux de basse-cour ainsi que les NAC c'est-à-dire lapin nain, hamster, cochon d'inde. Vous l'aurez compris je propose donc toute une gamme d'alimentation animale de qualité mais également tout ce qui est friandises, produit anti parasitaire, accessoires et jouets pour animaux. Je n'ai pas de magasin physique, je fais de la livraison à domicile ou sur lieu de travail dans les Bouches-du-Rhône, le Vaucluse et une petite partie du var, tout le reste je fais des envois via GLS à travers toute la France et l'Europe. En plus de vous aider à choisir une alimentation adaptée, je vous accompagne avec des conseils dans toutes les étapes de vie de votre animal, vous pouvez retrouver tous mes produits sur mon site internet anidom.fr mais le plus simple c'est de me joindre directement par téléphone ou en tête à tête. Je me ferai une joie de vous guider à travers ce monde animalier qui me tient tant à cœur. Ani'dom pour une livraison à domicile sur un coup de fil c'est facile.
Kontaktinformationen
6 Av. de la Campanette, 13840, Rognes, Frankreich
- anidom.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Sébastien est de très bons conseils
Sebas est de très bon conseil.
La livraison est super rapide avec un prix plus que correct pour être livré directement à notre porte.
Nos commandes sont toujours accompagnées de petits cadeaux.

Antwort von Anidom
Très à l écoute des client et tiens…
Très à l écoute des client et tiens vraiment compte de ce que l on désire pour notre animal. De très bon conseil. Je recommande !!!

Je recommande Anidom.
Je recommande Anidom.
Sébastien est très professionnel, envoi rapide et soigné, toujours une petite attention en plus dans le colis.

Traitement de commande rapide
Traitement de commande rapide
Livraison en point relais rapide
Emballage soigné
Sachet de pâté pour chat en cadeau très sympathique
Aliment rapidement apprécier par le lapin et le chat.

un site de confiance
Expédition rapide et un choix de croquette qu'on ne trouve pas partout.
Et en plus quelques surprises pour nos animaux sont souvent ajoutées. :)

Très satisfait du service et conseils
Très satisfait du service et conseils
Je recommande +++

Très bon professionnel
Très bon professionnel, serviable, donne de bon conseils pour mon chat, rapidité d'envoi.
Un petit cadeau qui fait toujours plaisir pour mon chat.
Merci beaucoup.

une PME au top
Nous sommes passés par cette PME pour commander les croquettes de notre chatte. La commande s'est faite très rapidement et la livraison au top. Boubou a même eu droit à une petite douceur offerte. Nous recommandons. Aurélie et Sébastien

Commande chez anidom
Je commande chez anidom depuis 2 ans et jamais déçu bien au contraire 🥰
Toujours disponible pour répondre à nos questions, il trouve toujours des solutions et une livraison rapide.
Je ne peux que le recommander

Ravie
Je commande chez Anidom depuis plusieurs années et toujours contente de son professionnalisme. Livraison express et dépannage dès que j'ai besoin.
Je recommande vivement.

Les produits sont superbes
Les produits sont superbes, mes chiens adore les croquettes et friandises. Tres bon qualité. Mais malheureusement des problèmes avec mes dernières livraisons . dommage qu'ils soient laissés tomber par la société de livraison. Anidom a fait le maximum possible de trouver un resolution

Antwort von Anidom
Entreprise sérieuse et des produits de très grande qualité. Un service client réactif et agréable ! Je recommande vivement

ANIDOM une PME à découvrir
Super produits mes 4 chiens adorent les « « gâteaux »
L’envoi est rapide et l’emballage est top

Réception de colis rapide
A peine ma commande a été faite, à peine envoyée, donc reçue très vite

Antwort von Anidom
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.