Anitagryzphotography Bewertungen

2. Werbefotografie
  3. Künstler
  4. Business-Development-Beratung
  5. Fotoservice

Ich bin Anita Gryz, Fotografin für Personal Branding und Markenfotografie für Kreative und Selbstständige. Stell dir vor, du hast für ein ganzes halbes Jahr einen Bilderpool, der wirklich zu dir passt. Bilder für Social Media, deine Webseite oder überall dort, wo du dich zeigen möchtest. Genau das entwickeln wir gemeinsam. Mein Ansatz ist künstlerisch und individuell. Wir arbeiten mit besonderen Locations und schaffen stimmungsvolle Bilder mit echter Atmosphäre, keine austauschbaren Studio Fotos. Bevor die Kamera zum Einsatz kommt, schauen wir gemeinsam, wer du bist und wie du nach außen wirken möchtest. Daraus entsteht ein Konzept, das wirklich zu deiner Marke passt. Wäre es nicht wundervoll, während der Session etwas Neues an dir zu entdecken? Viele meiner Kundinnen und Kunden sagen mir hinterher, so habe ich mich noch nie gesehen. Genau das ist mein Ziel: dass du dich gesehen und gut geführt fühlst, dabei Spaß hast und am Ende Bilder bekommst, die dich empowern und deine Marke greifbar machen. Zum Abschluss schauen wir deine Bilder gemeinsam in einer strategischen Bildbesprechung an, damit du weißt, wie du sie gezielt einsetzen kannst.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Unsere Familie - authentisch fotografisch begleitet - einfach toll

Liebe Anita,
du hast schon einige Jahre unsere Familie begleitet, von der Hochzeit unserer Tochter bis zu den Shootings mit Kindern und Enkeln. Einmal war der "schwarze Kater" dabei, eigentlich dein Sohn, als Kater verkleidet. So hast du selbst das größte Chaos mit Geduld und Humor gemeistert. Dadurch entstehen echte, warme Erinnerungen. Für uns bist du längst viel mehr als eine Fotografin. Die Fotobücher, die dabei entstanden sind, helfen sogar unserer an Demenz erkrankten Urgroßmutter, sich an ihre Familie zu erinnern. Danke von Herzen dafür.

10. Juli 2026

Das war wirklich ein besonderes Erlebnis!

Nie habe ich mich auf Fotos besser eingefangen und ermutigt gefühlt. Ich bin aus der dreistündigen Session so gestärkt und energetisiert herausgekommen, wie ich es nie für möglich gehalten hätte. Die Atmosphäre war total frei und offen und gleichzeitig unterstützend und leitend, so dass ich mich nur ganz am Anfang typisch fotounsicher gefühlt habe. Aufgrund der besonderen Intensität und Intimität war ich hinterher total zufrieden, aber auch sehr müde. Umso mehr war ich erfreut, als ich das unfassbar gute Ergebnis sah. Ich habe unglaublich gutes Feedback zu den Fotos bekommen und habe das erste Mal nicht das Bedürfnis, es sofort wegzuklicken, wenn ich ein Bild von mir sehe. Auch das ganze Drumherum, die Emails und Telefonate zur Vorbereitung und die komplette anschließende Logistik wie Zugang und Auswahl waren so leicht und unkompliziert, gespickt mit so viel Wärme und Professionalität, dass ich jederzeit wieder buchen würde. Danke Anita!

13. Juli 2025

100%ige Empfehlung!

Anita ist eine bezaubernde Frau mit außergewöhnlicher Kreativität. Sie denkt außerhalb der Normen, was sich in ihren einzigartigen und erfrischenden Ergebnissen widerspiegelt. Im April 2026 hatten wir ein Brand Building Shooting, und sie hat es geschafft, das Beste aus mir herauszuholen! Vielen Dank, Anita, und ich kann dich wärmstens empfehlen.

21. April 2026

Sensibilität - Poesie - Kunst

Mit Anita zusammenzuarbeiten ist ein Geschenk. Jede Begegnung ist geprägt von Herzlichkeit, großer Sensibilität und höchster Professionalität.

Als Choreograf ist es mir besonders wichtig, mit Künstlerinnen und Künstlern zusammenzuarbeiten, die die Fähigkeit besitzen, nicht nur Bilder zu schaffen, sondern auch jene flüchtigen Momente und feinen Ausdrucksnuancen wahrzunehmen, die sich jenseits des unmittelbar Sichtbaren verbergen. Genau diese außergewöhnliche Sensibilität bringt Anita in ihre Arbeit ein – und genau das macht ihre Kunst so besonders...
Vinicius
Gründer & künstlerischer Leiter Momentos World

13. Februar 2026

Man fühlt sich wohl mit Anita

Man fühlt sich wohl mit Anita

Was ich an Anita und ihrer Arbeit besonders finde, ist ihre Sensibilität, ihr Zuhören und ihre Fähigkeit, individuell auf Menschen einzugehen. Sie hat ein feines Gespür für Menschen.
Das ist mir bereits aufgefallen, als sie unser Tanzprojekt von Momentos fotografisch begleitet hat. Deshalb wusste ich, dass sie die richtige Fotografin für unsere Personal-Brand-Session ist.
Anita hört zu, geht auf die Person und den Zweck der Bilder ein und entwickelt gemeinsam mit ihren Kundinnen und Kunden ein Konzept, das wirklich individuell passt. Am Ende stehen Bilder, die natürlich und trotzdem professionell wirken. Das Shooting fühlt sich dadurch persönlich und besonders an.
Wir empfehlen sie sehr gerne weiter.

7. Juni 2026

Sie hat Seiten von mir eingefangen

Sie hat Seiten von mir eingefangen, die ich selbst so noch nie gesehen habe.
Mit ihrer offenen, herzlichen und sympathischen Ausstrahlung schafft Anita eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Shooting fühlte sich nicht wie das Abarbeiten eines festen Konzepts an, sondern wie ein gemeinsamer kreativer Prozess. Es gab Raum für Ideen, Spontaneität und echte Zusammenarbeit. Besonders beeindruckt haben mich ihre außergewöhnlichen Perspektiven und ihr Gespür für Licht, Spiegelungen und besondere Momente. Sie hat Seiten von mir eingefangen, die ich selbst so noch nie gesehen hatte. Die Bilder wirken lebendig, künstlerisch und überhaupt nicht gestellt oder wie typische Studiofotografie. Wer nicht nur schöne Fotos sucht, sondern Bilder, die Persönlichkeit, Ausdruck und die eigene Einzigartigkeit sichtbar machen, ist bei Anita genau richtig.

10. Juli 2026

Dein Gespür für Menschen macht den…

Was ich an dir und deiner Arbeit besonders schätze, ist dein unglaublich gutes Gespür für Menschen und Stimmungen. Du schaffst es sofort, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt und einfach man selbst sein kann. Man hat nie das Gefühl, vor der Kamera etwas leisten oder sich verstellen zu müssen. Gerade das macht ein Shooting mit dir so besonders, weil dadurch alles viel natürlicher und entspannter wirkt.

Deine Bilder strahlen so viel Wärme und Authentizität aus 🌞. Es fühlt sich an, als würdest du echte Momente festhalten und nicht einfach nur Fotos machen.

Für mich macht genau diese Kombination aus deiner ruhigen, sympathischen Art und deinem Blick für natürliche, schöne Aufnahmen deine Arbeit so besonders. Ein Shooting mit dir fühlt sich nicht wie ein typischer Fototermin an, sondern wie eine entspannte gemeinsame Zeit und genau deshalb entstehen am Ende Bilder, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern sich auch genauso echt anfühlen🤍

9. Juli 2026