Anna Klinik Bewertungen 3

3,4

3,4

Akzeptabel

Leitender Oberarzt hat für…

Leitender Oberarzt hat für Kassenpatienten keine Zeit. Ich habe meine Fragen in Stichworten gesagt um gehört zu werden. Der Oberarzt, Schwestern und Pfleger sind wirklich positiv hervorzuheben. Danke!
Nur die Küche geht für mich gar nicht. Es wird leider nur auf Diabetikerkost Rücksicht genommen. Ich, wie mittlerweile soviele Menschen, habe einen Magenbypass und kann z.b nur püriertes oder Suppen ohne Fleisch essen. Leider ist auch vieles zu süß,wie die abergepackten Marmeladen oder zu sauer, zu hart, wie das Obst und die Gemüsebeilagen. Das fördert einen Dumping. Ich habe fünf Kilo abgenommen, weil ich fast nichts essen konnte. Neu war mir auch, das man sich ein Zwei und Dreibettzimmer teilen muß. An Erholung, ist da natürlich nicht zu denken. Ausdrücklich möchte ich nochmals betonen, das der Arzt Dr. Hamadi und wie erwähnt alle Schwestern und Pfleger wirklich top sind!!

11. Jänner 2026

Super ärzte
Super nette und hilfreiche Krankenpfleger und Krankenschwester
Essen war top
Ich hoffe das Krankenhaus schließt nicht
Danke nochmal

12. Mai 2025

Krankenhaus Löningen, bittere Enttäuschung!

Ich hatte ein Termin mit leitenden Herrn Dr. Abdullah am 11.12.2024 in der Gefäßchirurgie in Quakenbrück. Die Woche davor sollte ich noch ein großes Blutbild machen lassen was ich auch machte.
Am 11.12.2024 war Herr Dr. Abdullah nicht zum Termin erschienen, dieser war zwar in Kristlichen Krankenhaus Quakenbrück, aber dieser ließ sich verleugnen "er sei nicht im Hause sondern in St-Anna Krankenhaus in Löningen (das war eine Lüge).
Herr Dr.Abdalla (Leitende Funktion für die genannten Krankenhäuser) wollte mit Termin an der Untersuchung dabei sein "Pustekuchen" auch sein Kollege Herr Dr. Abdallah der Kardiologie in Quakenbrück, der mir die unheimlichen Schmerzen beim Katheter stechen durch die Leiste zugefügt hat sollte auch dabei sein, der mir 3 mal in den Nerv gestochen hat, der neben der Hauptschlagader ist, unbeschreibliche techende Schmerzen durch das ganze rechte Bein. Herr Dr. Abdullah hatte sich bereit erklärt, bei der Untersuchung dabei zu sein und die Blutwerte zu kontrollieren und ggf. Medikamente einstellen, sollte ich nach den misslungenen zweiten Eingriff etwas dazu brauche, zu meinen jetzigen Medikamenten und den Schmerzen am Bein.
Dieser leitende Oberarzt Dr. Abdullah ist nur ein sprücheklopfer und hält seine Versprechen und Termine nicht ein. Lässt sich vom Kristlichen Krankenhaus Quakenbrück verleugnen. Als ich in St.-Anna Krankenhaus in Löningen ankam, da Dr. Abdullah angeblich in diesem Krankenhaus sein soll, wurde mir vom Sekretariat mitgeteilt, Herr Dr. Abdullah ist im Krankenhaus Quakenbrück. Auch die Sekretärin der Kardiologie im Krankenhaus Löningen war sehr unfreundlich und pazig.
Herr Dr. Abdullah hat sich bis dato nicht mehr gemeldet. Ärzte sind auch eingebildet, das man so lügen kann und Termine platzen lässt, nicht wahr nimmt hätte ich nicht gedacht. Danke an den leitenden Oberarzt von Quakenbrück und Löningen für die Lüge und Abfuhr, so kann man Menschen (Patienten) auch versetzen.
Ich habe die ganzen Labor Werte bei der Sekretärin in Löningen gelassen, auch bis dato kein Kontakt mehr. Ich bin richtig enttäuscht von diesen Fehlverhalten aller drei Personen, so etwas macht man nicht! Ganz besonders das Fehlverhalten von Dr. Abdullah im KH Löningen bis heute, das ist kein Vorbild. Ist der Pfusch, der an mir vollzogen wurde im Kopf angekommen? Danke für die hellen Schmerzen, die ih mir zugefügt habt und mich dann auch noch Medikamentös schlafengelet habt. Zwei Stunden hatte ich ein Gespräch mit DR. ABDULLAH gehabt und dieser hat nichts begriffen.

11. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen