Banner for Antargaz B.V.

Antargaz B.V. Bewertungen 52

4,6

Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei dieser Firma die zuvor Hoes errogas hieß. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend und problemlose Bestellungen und Lie... Mehr ansehen

Ich bin zufrieden. Würde mich aber über eine Regelmäßige Nachfrage ihrerseits durch den Kundenbetreuer zum Thema aktuelle Preise, Preisentwicklung, Umweltschutz usw. freuen. Gruß Mario Conrads

1. Gasversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Propangasanbieter

Über Antargaz B.V.

Als Teil von UGI International ist Antargaz ein führender Flüssiggasversorger in Europa und in 17 verschiedenen Ländern tätig. Im Jahr 2019 haben wir Hoes Errogas akquiriert, das seit über 20 Jahren erfolgreich Flüssiggas an Kunden in Deutschland liefert. Wir verfügen außerdem über eine eigene LKW-Flotte mit hochentwickelten Planungs- und Routing-Systemen, mit denen wir unsere Effizienz maximieren und dabei unsere Umweltauswirkungen minimieren. Darüber hinaus sind wir sehr stolz darauf, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Im Juli 2022 hatten wir den ersten…

Im Juli 2022 hatten wir den ersten Kontakt mit Antargaz und haben es nie bereut. Top Ansprechpartner. Das Fahrpersonal ist freundlich und hilfsbereit und meldet sich zeitig an, so dass man gut planen kann. So soll es sein - nix zu meckern.

19. Jänner 2024

Antwort von Antargaz B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir machen so weiter.

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei…

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei diesem Energieanbieter und kann bisher eine weitgehend positive Bilanz ziehen. Die Umstellung vom alten Anbieter verlief reibungslos und der Kundenservice ist gut erreichbar. Besonders schätze ich die transparente Abrechnung und die Möglichkeit, meinen Verbrauch online einzusehen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die etwas komplizierte Tarifstruktur, die die Auswahl nicht leicht gemacht hat. Alles in allem bin ich aber zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

18. September 2023

Danke alles mit vollerzufriedenheit…

Danke alles mit voller Zufriedenheit,auser das man keine Nachricht bekommt,für Rechnung und und Preis angebote.

Gruß; Helmut Jaroniak

21. März 2022

Antwort von Antargaz B.V.

Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wenn ich Probleme habe

Wenn ich Probleme habe, brauche ich nur anzurufen, dann wird einem sofort geholfen. Auch das Personal ist immer freundlich.

9. März 2022

Sehr gut

Bin bis jetzt sehr zu Frieden bei euch.würde euch auch weiter entfällen.

9. März 2022

Kundenservice und Kommunikation gut

Kundenservice und Kommunikation gut.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen oder Probleme.

Prompte Lieferungen

Prompte Lieferungen. Guter Preis. Super Wartungsservice.
Wir sagen Danke

Was soll ich schreiben

Was soll ich schreiben? Es läuft schon über 25 Jahre zu unserer Zufriedenheit. Auf Wünsche wird eingegangen und die Lieferung kommt schnell also alles ,wie es sein soll,Dankeschön!

Alles gut

Sind sehr zufrieden

Antwort von Antargaz B.V.

Sehr freundliches Personal & schnelle…

Sehr freundliches Personal & schnelle Bearbeitung aller Anliegen.
Ich bin zu 100% zufrieden und kann Antargaz voll und ganz weiterempfehlen.