Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In famiglia lo usiamo per problemi cronici di schiena e cervicale. È semplice, comodo e possiamo usare due programmi diversi contemporaneamente. Rispetto al nostro vecchio dispositivo per magnetote... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

STUPENDO Ho avuto modo di conoscere questo dispositivo per una frattura alla spalla. Ottima esperienza sia per quanto riguarda la stuoia che per quanto riguarda i magneti. Il dispositivo è molto s... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato, a dicembre scorso, un dispositivo Amel per la magnetoterapia per lenire i dolori da artrosi all'anca. Sono abbastanza soddisfatto, perché con una terapia quotidiana e costante di circa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant medizinischer Geräte

Über Antidolorpro

Vom Unternehmen geschrieben

La nuova frontiera della magnetoterapia

Antidolor Pro® è un dispositivo ultrainnovativo per autotrattamento domiciliare dotato di tutte le caratteristiche dei migliori device:

Schermo touch screen
Software personalizzabile
Accessori esclusivi

Dotato di un’interfaccia di facile lettura, piace ai più giovani per il design accattivante, ed è facile da usare per chi è in là con l’età. La sua tecnologia è appositamente studiata per consentire il trattamento dei dolori acuti o cronici dell’apparato osteo-articolare e tendineo.

Come agisce?
Antidolor Pro® utilizza le proprietà dei Campi Magnetici Pulsati per stimolare la rigenerazione cellulare e combattere i dolori dell’apparato muscolo-scheletrico-tendineo. Con Antidolor Pro® è sufficiente azionare il programma specifico e posizionare i diffusori sul punto di maggior dolore. ANTIDOLOR PRO® risulta pertanto indicato per tutti coloro che soffrono di artrite, artrosi, lombalgie e/o distorsioni.

Antidolor Pro® include più di 40 programmi specifici contro i dolori quotidiani che colpiscono il sistema osteoarticolare-tendineo. Per aiutare l’utente alla selezione del trattamento più adatto, i programmi sono stati raggruppati per areee anatomiche. A differenza degli altri dispositivi per magnetoterapia, Antidolor Pro® è dotato di programmi a scansione automatica, che migliorano l’efficacia del trattamento, e ne prolungano i benefici. La sua innovativa tecnologia è stata validata dal Dott. Emilio Battisti, docente dell’Università degli Studi di Siena.

Vuoi saperne di più?
Vuoi scoprire i suoi benefici senza impegno?

PRENOTA UNA PROVA GRATUITA

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Terapie super comode a domicilio

L’ho scoperto per caso navigando su internet, digitando la parola osteoporosi.
E’ un prodotto molto valido e semplice da utilizzare.
Ne faccio uso dopo gli allenamenti e dopo le gare per un veloce recupero muscolare, lo utilizzo come antidolorifico per i miei problemi di cervicale ma soprattutto me ne servo per rallentare la mia osteoporosi.
E’ diventato ormai il mio fido compagno e mi evita la somministrazione di antidolorifici e di antinfiammatori, e soprattutto e’ il mio fisioterapista a domicilio, lo consiglio.

6. Februar 2023

Ciao Patrizia,
grazie per la tua recensione, siamo contenti che la tua esperienza con Antidolor Pro® sia positiva.
Noi di Antidolor Pro® ci impegniamo ogni giorno per offrire a te e a tutti i nostri clienti un servizio puntuale e prodotto sempre più innovativo, efficace e sicuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Benefici sonno e recupero sport

Da quando lo uso giornalmente dormo decisamente meglio e mi sveglio molto riposato e rilassato.
Praticando triathlon ho notato un recupero muscolare tra un allenamento e l’altro superiore all’80% nell’arco delle 24 H
Direi che è stato il miglior acquisto da sempre!

6. Februar 2023

Ciao Maurizio,
grazie per il tuo feedback, è un piacere sapere che la tua esperienza con Antidolor Pro® sia stata più che positiva!

Stop ai dolori

Da quando uso Antidolor i miei dolori si sono attenuati tantissimo....
Consigliatissimo

18. Jänner 2023

Ciao Nello,
grazie per il tuo feedback, siamo felici di sapere che grazie ad Antidolor Pro® i tuoi dolori si siano attenuati.
Se hai dubbi non esitare a contattarci su https://antidolorpro.com/

Prodotto ottimo

19. Dezember 2022

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback.
Noi di Antidolor Pro® ci impegniamo ogni giorno per offrire a te e a tutti i nostri clienti un prodotto sempre più innovativo, efficace e sicuro.

Prodotto valido

12. Dezember 2022

Ciao Lucrezia,
grazie per la tua recensione.

PRODOTTO ECCEZIONALE

PRODOTTO ECCEZIONALE, HO AVUTO RISULTATO OTTIMALE, ERO TITUBANTE MA HO DOVUTO RICREDERMI, PER FORTUNA, IL PRODOTTO È INCREDIBILE

5. Jänner 2023

Ciao Vincenzo,

Senza effetti collaterali

Comodo, pratico, efficace e senza effetti collaterali. Consiglio

11. Dezember 2022

Ciao Elena,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato l'antidolor pro perché ho…

Ho acquistato l'antidolor pro perché ho artrosi cervicale ,da circa due mesi faccio terapie continue e devo dire che ho notato dei miglioramenti, i dolori sono quasi del tutto svaniti.consiglio il prodotto ma soprattutto l'azienda e i suoi consulenti specializzati persone competenti e affidabili

29. November 2022

Ciao Girori,
grazie per la tua recensione, siamo lieti che la tua esperienza con Antidolor Pro® sia positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il dispositivo e sto…

Ho acquistato il dispositivo e sto risolvendo i miei problemi con i miei dolori

29. November 2022

Ciao Cristina,
è un piacere sapere che con Antidolor Pro® tu stia risolvendo i tuoi dolori.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È il mio antidolorifico per eccellenza

È il mio antidolorifico per eccellenza, non posso più farne a meno! Con solo 30 Min di terapia, usando i quattro diffusori contemporaneamente, sto risolvendo problemi cronici a spalle e schiena
Consigliatissimo

11. November 2022

Ciao Valentina,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo dolori diffusi causa artrosi mi…

Avevo dolori diffusi causa artrosi mi sono trovata benissimo con questa macchinetta x i dolori. L'ho comprata e la uso tutt'ora

5. September 2022

Ciao Manuela,
siamo felici di sapere che hai apprezzato Antidolor Pro®. La vostra salute è importante per noi.
Se hai qualche dubbio o domanda non esitare a contattarci: https://antidolorpro.com/

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato questo prodotto per qualche…

Ho provato questo prodotto per qualche giorno e posso dire che la mia vita è cambiata , ora riesco a camminare e i dolori alle gambe non li sento più grazie a questo fantastico prodotto

14. September 2022

Ciao Patrizia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità e servizio di alto livello

Mi hanno fatto fare una prova per trattare i miei dolori, il tecnico è stato gentile e disponibile, il dispositivo è di ottima qualità e funziona in modo semplicissimo

5. Oktober 2022

Ciao Carlo,

Ottimo prodotto

Utilizzo la magnetoterapia Amel Medical da diversi anni per dolori cervicali e alle spalle e mio marito per lombalgia... ci siamo trovati benissimo fin dall’inizio e abbiamo deciso di acquistare il nuovo antidolor PRO ed è fantastico! Pratico, potente e permette di fare 2 terapie contemporaneamente, quindi è davvero semplice da utilizzare. Super consigliato.

6. November 2022

Ciao Michela,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mia mamma ha acquistato questo nuovo…

Mia mamma ha acquistato questo nuovo dispositivo antidolor pro per curare l’agonaltrosi al ginocchio e ha avuto ottimi risultati.Lo consiglio

5. November 2022

Ciao Giorgia,

Dispositivo molto valido

Dispositivo molto valido, ottenuto risultati già dalle prime applicazioni. Ora lo uso costantemente. Azienda molto disponibile e personale preparato

4. November 2022

Antwort von Antidolorpro

Ciao M&M, grazie per la tua recensione,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La vostra soddisfazione è importante per noi.
Speriamo di rivederti presto su https://antidolorpro.com/

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato antidolor pro perché ho 3…

Ho comprato antidolor pro perché ho 3 ernie cervicali e da quando lo sto usando devo dire che i fastidi sembrano essere completamente passati, molto semplice da usare e soprattutto molto innovativo. Lo consiglio

4. November 2022

Ciao Rosa,
grazie per la tua recensione, per noi è importante. Siamo felici di sapere che il tuo dolore causato dalle ernie cervicali sia passato grazie ad Antidolor Pro®.

Ottimo ed efficace

3. Oktober 2022

Ciao Diana,
grazie per il tuo feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che sollievo questo Antidolor!

Dispositivo utilissimo per calmare i dolori portati dalla lombosciatalgia. Fatto usare anche alla mamma per i suoi dolori diffusi portati da un'operazione di tumore al midollo.
Grazie Fabrizio per avermi presentato questo gradito strumento.

20. Oktober 2022

Ciao Dario,
grazie per il tuo feedback, è un piacere sapere che Antidolor Pro® ti abbia aiutato con la tua lombosciatalgia.

Prodotto molto semplice nell’utilizzo

Prodotto molto semplice nell’utilizzo. Risultati ottenuti già dalle prime applicazioni. Lo uso per dolori cervicali e spalle. Dall’acquisto ne abbiamo poi usufruito tutti in famiglia

3. Oktober 2022

Ciao Fabrizio,
grazie per il tuo feedback. Siamo contenti di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il team di Antidolor

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr