Io acquisto per la prima volta presso questa azienda Ho riscontrato professionalità nel risolve un piccolo problema, l’umanità gentilezza professionalità e la cortesia . Ovvio, parliamo di una d... Mehr ansehen
Buona sera sono un pensionato che vorrebbe dirvi grazie per le scarpe antinfortuistiche che mi sono durate circa 6 anni portandole ai piedi per il lavoro in azienda, siccome ero soddisfatto per il... Mehr ansehen
Era la prima volta che effettuavo un acquisto tramite questo sito e devo dire di essere rimasta pienamente soddisfatta. Ho anche avuto necessità di chiedere info all'assistenza clienti per un intop... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
- Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz
- Fachhandel für Arbeitsbekleidung
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 1995 forniamo attentamente e costantemente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Con oltre 40.000 clienti online, 5.000 PMI e più di 3.500 testimonianze il nostro obiettivo è di aumentare le Performance dei lavoratori, la loro immagine agli occhi dei clienti, e la loro sicurezza con i migliori prodotti di Scarpe & Abbigliamento da lavoro online.
Kontaktinformationen
Via Laco 1, 88054, Sersale, Italien
- 0961936398
- assistenza@antinfortunisticagrilca.com
- antinfortunisticagrilca.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Servizio ottimo
Spedizione super veloce, prodotto fedele all’immagine, prezzo competitivo e servizio clienti eccellente. Super consigliato!
Tutto è andato per il verso giusto!
Abbiamo sbagliato a ordinare le scarpe e ci sono state sostituite senza nessuna spesa.
Ottimo servizio.
servizio cliente impeccabile
servizio cliente impeccabile, sono super veloci a risponderti e molto affidabili
L'articolo da me acquistato non è del materiale indicato sul sito, ma mi è stato prontamente rimborsato
L'articolo da me acquistato, un berretto che per me era di fondamentale importanza che fosse in cotone, una volta arrivato è risultato essere 100% acrilico nonostante il materiale indicato sul sito dal venditore fosse dichiarato 100% cotone.
EDIT.
Ho modificato il giudizio portandolo da 1 a 4 stelle perchè il venditore mi ha prontamente contattato per spiegarmi che purtroppo la scheda tecnica del prodotto, a loro fornita dal produttore, indicava il prodotto in cotone. Scusandosi per l'inconveniente, il venditore ha immediatamente provveduto al rimborso senza neppure richiedere il reso. Le 4 stelle sono dunque per il venditore e non per il prodotto (che comunque è un articolo di ottima fattura a prescindere dal fatto che non sia in cotone come dichiarato).
Io acquisto per la prima volta presso…
Io acquisto per la prima volta presso questa azienda
Ovvio, parliamo di una ditta di un certo livello e i prodotti ovviamente di marca, ma è il post vendita che fa la differenza e dà una giusta immagine a chi ti offre un servizio …..impeccabili
Acquisto scarpe antinfortunistiche
L' ordine è stato evaso in tempi brevi e all' insorgere di un problema e' stato immediatamente risolto sostituendo l' articolo in garanzia. Serietà e cortesia.
porcedura di reso macchinosa ma azienda seria
macchinosa la procedura di reso per i non iscritti al sito ma via mail risolto tutto anche se nn in maniera velocissima, corretti nelle temoisdi rimborso, tutto sommato una discreta customer experinace
Gentili ed efficienti
Gentili, disponibili e veloci nella consegna. Ho scritto su wats up e mi hanno dato subito supporto. Le scarpe sono belle e leggere per non parlare che l ho pagate 30 euro di meno degli altri punti vendita. Top!!!
Antofortunistica Grilca, una garanzia
Ottima esperienza, acquistato 3 paia di scarpe ad un prezzo molto conveniente. Personale molto professionale e spedizione velocissima
Veloci e precisi
Per sbaglio ho ordinato la taglia…
Per sbaglio ho ordinato la taglia sbagliata, con una mail e telefonata (persona gentilissima) il problema mi hanno risolto! Venditore da consigliare. Sicuramente faccio alrti ordini!
È stata la prima volta che ordinavo da…
È stata la prima volta che ordinavo da questi sito, e devo dire che mi sono trovata benissimo, veloci nelle spedizioni, articolo ottimo, credo che ordinerò anche in futuro
Gentilissimi e molto presenti nel…
Gentilissimi e molto presenti nel risolvere e nel rispondere a qualsiasi problematica…
Cappellini da muratore
Professionali. Prodotto introvabile. Spedizione rapida.
Forniti di tutto
Forniti di tutto, convenienti e soprattutto seguono il cliente sino alla consegna.
Prodotto ottimo,puntualità nella…
Prodotto ottimo,puntualità nella consegna e disponibilità del personale.
Acquisterò di nuovo da voi sicuramente.
Tutto alla perfezione
Tutto alla perfezione!
Che dire precisi e perfetti!
Ordine perfetto
Ordine perfetto. Veloce e molto professionale… ottima assistenza… complimenti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.