Nicht zu empfehlen
Verkauft Software die nicht funktioniert und weigert sich zu erstatten.

Antwort von Antivirus.EU
Sehr geehrter Herr Lothar,
Ihre negative Bewertung war für uns nicht überraschend, da Sie diese bereits in Ihrer vorherigen Korrespondenz angekündigt hatten. Am 20. Januar informierten Sie uns, dass Ihre Microsoft 365 Family-Lizenz angeblich nicht unter Windows 11 funktioniert. Wir möchten hiermit betonen, dass diese Aussage technisch nicht korrekt ist – Microsoft 365 ist vollständig kompatibel mit Windows 11.
Leider haben Sie sich geweigert, uns detaillierte Informationen zu Ihrem Problem oder eine Begründung für Ihre Behauptung zu liefern. Die Lizenz wurde von Ihnen erfolgreich in Ihrem Microsoft-Konto aktiviert, was Ihnen Zugang zur entsprechenden Software verschafft. Sollten dennoch Schwierigkeiten bei der Installation oder Nutzung auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Seite, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Allerdings benötigen wir Ihre Kooperation und die erforderlichen Details, um Sie bestmöglich unterstützen zu können.
Anstatt auf unsere Hilfsangebote einzugehen, haben Sie jedoch jede Zusammenarbeit verweigert und stattdessen mit negativen Bewertungen gedroht sowie einen Konfliktfall bei PayPal eröffnet – dies alles, ohne uns die Gelegenheit zu geben, das Problem für Sie zu lösen.
Wir möchten betonen, dass eine derartige Vorgehensweise weder für Sie noch für uns zufriedenstellend sein kann. Unser Ziel ist es stets, eine kundenorientierte und effiziente Lösung zu finden. Leider zwingen uns die Umstände nun, die Situation für andere Leser Ihrer Bewertung transparent zu machen.
Was Ihre PayPal-Anfrage betrifft: Wir werden diese gemäß den Richtlinien von PayPal bearbeiten. Dabei wird auch die einschlägige EU-Regelung für digitale Produkte berücksichtigt. Wir werden PayPal die vollständige Kommunikation mit Ihnen zur Verfügung stellen, damit eine faire und fundierte Entscheidung getroffen werden kann.
Wir bedauern, dass es zu diesem Punkt kommen musste, und möchten Sie dennoch ermutigen, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie bereit sind, gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten. Unser Team ist jederzeit für Sie da, um Ihr Anliegen zu klären.