Le scarpe sono comode e ben rifinite, dalle sneakers ai mocassini. Essendo arrivate, in un’occasione, con un piccolo problema, mi hanno prontamente inviato il corriere per recapitare un altro paio... Mehr ansehen
Ordine non arrivato. A distanza di un mese l'ordine non è ancora arrivato, nessuna notizia dal venditore. Per fortuna avevo scelto come opzione il pagamento alla consegna così non dovrò perdere alt... Mehr ansehen
Purtroppo non posso mettere zero altrimenti lo farei Acquisto un paio di stivaletti (5 febbraio)arrivano dopo 15 giorni...vabbè gia qui ti fa capire il servizio....chiedo la sostituzione con un altr... Mehr ansehen
Scarpe Low cost
Ho comprato 3 paia di scarpe da loro, che valgono il prezzo che ho pagato, ovvero basso. Un paio di scarpe in meno di 4 mesi si sono scollate. Ho chiesto il cambio inizialmente accordato ma dopo spariti. Nemmeno un messaggio.
Ordine non arrivato.
Ordine non arrivato.
Per fortuna avevo scelto come opzione il pagamento alla consegna così non dovrò perdere altro tempo per chiedere il rimborso.
Da evitare.
Scarpe dall’eccellente rapporto q/p
Le scarpe sono comode e ben rifinite, dalle sneakers ai mocassini.
Essendo arrivate, in un’occasione, con un piccolo problema, mi hanno prontamente inviato il corriere per recapitare un altro paio e ritirare il primo.
Ormai sono all’ottavo ordine da AP47.
Davvero consigliato!
Ottimi prodotti, prezzi bassi
Prodotti artigianali made in italy di elevata qualita´costruttiva. Prezzi bassissimi alla portata di tutti. Spedizioni gratuite, quindi comprese nel prezzo, ma il corriere gls di zona effettua le spedizioni dopo parecchio.
Servizio pessimo ho fatto l acquisto…
Servizio pessimo ho fatto l acquisto quasi 1 mese e mezzo fa… le scarpe mi sono arrivate 3 settimane fa e per fare la sostituzione un altro mese sconsiglio vivamente l acquisto!
Purtroppo non posso mettere zero…
Purtroppo non posso mettere zero altrimenti lo farei
Acquisto un paio di stivaletti (5 febbraio)arrivano dopo 15 giorni...vabbè gia qui ti fa capire il servizio....chiedo la sostituzione con un altro modello....mai arrivate...chiedo il rimborso che ad oggi 22 marzo non è ancora arrivato
State lontani
Non arriva mio ordine dopo un mese…
Non arriva mio ordine dopo un mese .Tirato in mezzo PayPal..Spero di ricevere un rimborso al più presto
Tempi di consegna da rivedere ma ottimo prodotto
Da rivedere i tempi di consegna ma il prodotto è davvero fatto bene con prezzi ottimi… devo ammettere che visto l allungarsi dei tempi di consegna avevo iniziato a dubitare ma mi son ricreduto… ottimo prodotto
Scarpe ricevute in tempi rapidissimi
Scarpe ricevute in tempi rapidissimi, prodotto di ottima qualità, gentile anche il proprietario. Molto consigliato
Ottimo negozio online
Il prodotto é eccellente il personale è disponibilissimo davvero persone stupende
Consiglio a tutti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Bel prodotto, ben fatto. Le taglia è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho solo avuto un po' di problemi con la consegna per via del corriere purtroppo, non dipesi da loro però. Anzi, sono stati molto disponibili per cercare di risolverli.
Sicuramente in futuro acquisterò ancora
Scarpe ottime calzano perfettamente…
Scarpe ottime calzano perfettamente ottima fattura bravi grazie
Servizio Clienti ottimo. La consegna ha fatto ritardo ma non è dipeso da loro. Per quanto riguarda le scarpe, ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto soddisfatto
Scarpe artigianali bellissime
Scarpe artigianali bellissime! Avevo sbagliato numero e me le hanno cambiate senza problemi. Il servizio whatsapp utilissimo. I ritardi che ci sono stati sono stati dovuti purtroppo al corriere tra scioperi e momenti di forte affluenza degli ordini. In ogni caso consigliato!
Fregatura
Purtroppo anch'io sono incappato in questa che si può tranquillamente definire una fregatura. Anche a me accampano scuse, scarpe in produzione, consegnate al corriere, non troviamo il transito ecc. Consiglio vivamente di starne lontano.
NO SHOW - Promettevano la consegna in 48-72 ore e…
Promettevano la consegna in 48-72 ore e stiamo ancora aspettando dopo 3 settimane un paio di scarpe. Era per Natale...Non c'e un numero da contattare, solo email e non rispondono. Sembrarebbe il solito SCAM, fregatura.
NON AFFIDABILE
Non ordinate da questi signori. A distanza di 10 giorni ho ricevuto una spedizione parziale. Naturalmente mi hanno inventato una scusa. Faccio il reso e chiudo il rimborso. Dopo una serie di solleciti, le loro risposte sono: oggi, più tardi, domani facciamo il rimborso. Solo ca@@ate!
Ho aperto immediatamente un reclamo su PayPal inviando tutte le prove del caso, e solo così a distanza di un mese sono riuscito a recuperare i miei soldi.
NON FATEVI INGANNARE!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho effettuato un ordine il 17 dicembre e ancora non ho ricevuto nulla!
Ho mandato mail e messaggi whatsapp al numero da loro indicato ma o non si degnano di rispondere o accampano scuse.
Azienda poco seria e totalmente inaffidabile!
Sconsigliatissimo
Non comprate da questo venditore, totalmente inaffidabile, ho effettuato un ordine 11 dicembre, convinto di riceverlo in poco tempo, in quanto sul sito dichiarano che la spedizione viene evasa in 48/72 ore.
A tutt'oggi, non ho ricevuto ancora nulla, semmai lo riceverò. Non rispondono a mail e al telefono, quando si degnano di rispondere inventano solo scuse. Mi dispiace solo non aver acquistato tramite PayPal, altrimenti avrei gia richiesto il rimborso. Pessima esperienza. Se fosse possibile darei 0 stelle.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.