schöner Pullover, aber leider sehr enttäuschender Ablauf
Bestellung #1779 – schöner Pullover, aber leider sehr enttäuschender Ablauf
Der Pullover an sich ist wirklich cool und macht qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Genau deshalb ist es umso ärgerlicher, dass bereits bei der ersten Bestellung ein Mangel vorhanden war und sich die gesamte Abwicklung inzwischen über vier Wochen zieht.
Das ursprünglich angegebene Lieferdatum wurde deutlich nicht eingehalten. Als der Pullover dann endlich ankam, war der Aufdruck an einer Stelle beschädigt und der Artikel somit fehlerhaft.
Auf meine erste Kontaktaufnahme erhielt ich zunächst überhaupt keine Antwort. Erst nach einer weiteren Nachfrage bekam ich die Rückmeldung, dass der Fehler natürlich nicht passieren dürfe und man sich dafür entschuldige.
Immerhin wurde mir zugesichert, dass ich den fehlerhaften Pullover nicht zurückschicken muss und kostenlos ein neuer Pullover verschickt wird. Das war für mich zunächst eine akzeptable Lösung – insbesondere, weil ich ausdrücklich darauf hingewiesen hatte, dass ich nicht erneut zwei Wochen auf die Bestellung warten möchte. Auch den Klarna-Fall sollte ich daraufhin schließen.
Das Problem: Seit dieser Zusage ist inzwischen fast eine Woche vergangen – und ich habe noch immer keine Versandbestätigung erhalten.
Ich finde es wirklich unglaublich, wie lange sich die Klärung einer Bestellung ziehen kann. Vier Wochen nach der Bestellung ist der Vorgang immer noch nicht abgeschlossen. Gerade wenn ein Artikel bereits bei der ersten Lieferung mangelhaft ist, erwarte ich eine schnelle und zuverlässige Ersatzlieferung.
Schade, denn der Pullover selbst gefällt mir wirklich gut und fühlt sich hochwertig an. Die bisherige Abwicklung der Bestellung ist allerdings leider sehr enttäuschend.