Krypto/ Kapitalbetrug im großen Stil
Vorsicht Leute, Bandenmässiger Krypto und Kapitalbetrug!!!!!!
Die Goldsignale täglich sind super soweit, da kann man nicht meckern- ABER :
Dieser Telegramm Kanal zudem außerdem noch die Kanäle „ Superb Scalper“ und „ Gold Forex Signals“ gehören bieten Investments an, die gehören alle ein und derselben Bande!!
Der Kunde bekommt Angebote zb. 300 Dollar in BTC in 24 Std. zu 7000 Dollar zu machen.
Ich habe mich dafür entschieden gehabt da diese Kanäle über 200K Follower teilweise haben- was kann also schief gehen!!
Die BTC in Höhe von 300 Dollar habe ich auf die Wallet des Gold Admins #4 gesendet.
Man geht dann davon aus das in 24 Std. das Investment zurück in die eigene Wallet geht wie versprochen.
Kurz vor Ablauf bekommt man die Nachricht das nun deren 10% Provision in Höhe von 700 Dollar in BTC auf deren Wallet gesendet werden sollen.
Dies wurde auch getan und dann ging es los. Ich wollte mein Investment + Gewinn nun haben und schrieb den Gold Forex Admin# 4 an.
Es kam zurück das das Investment weiter eingesetzt wird für 3 Tage, Gewinn 19.000 Dollar.
Man bekommt Screenshots gesendet mit angeblichen Auszahlungen an andere Kunden, die Free Kanal Gruppen explodieren fast bei der Flut von angeblichen Gewinnen die ausgezahlt wurden.
Nun denn, ich war noch immer nicht skeptisch, sollte dann die restlichen 2100 Dollar in BTC auf das Wallet senden, der Gewinn wartet.
Ich habe dies getan und bekam einen Link von dem Admin zu einem Fake Konto bei Telegramm das sich „ Coinbase Manager“ nennt.
Diesen habe ich angeschrieben wo nun mein Investment + Gewinn ist. Es sah noch alles seriös aus.
Ich sollte bei Coinbase eine Wallet erstellen und darauf würde dann gesendet werden. Getan und die ID gesendet. Es wurden mir 30.000 USDT gesendet. Die Freude war groß bis zu dem Moment als ich diese auf meine Hauptwallets senden wollte- nichts funktionierte.
Ich habe den Fake Coinbase Manager angeschrieben was da los ist. Und jetzt passt auf- es kam zurück das die Coins noch ne Freigabe brauchen- 2000 Dollar in BTC.
Ich habe abgelehnt und wurde ungehalten.
Den Gold Forex Admin#4 habe ich sofort geschrieben was das soll. Nur noch ausreden und Gestammel.
Nun geht’s weiter. Nach Prüfung der USDT Coins habe ich diese durch die Blockchain Prüfung geschickt und siehe da - WERTLOSE, FAKE COINS!!!!!
Ich sendete das an den Fake Coinbase Manager und bekam als Antwort „Wir wurden beim senden gehakt,aber alles kein Problem.
Ich habe den Mist nicht geglaubt und dann kam „für 1000 Dollar BTC machen wir die Freigabe“..
Ich habe die Wallet und Coins von Coinbase prüfen lassen die mir den Betrug ebenfalls bestätigt haben.
So Leute, 3260 Dollar in BTC sind weg, man wird gelöscht von den Admins und die machen munter weiter. Die Prüfung des Fake USDT zeigt ebenfalls an das schon über 700 Personen diese wertlosen Krypto erhalten haben.Also rechnet mal nach was die Betrüger an Geld scheffeln.
Nachdem ich gelöscht wurde kam eine Nachricht per WhatsApp aus Südafrika das die mitbekommen haben das meine Coins gefälscht sind und die diese für mich zurück holen- für 300 Dollar !!!! Da seht ihr mal mit was für einer Dreistigkeit diese Bande handelt.
Telegramm wurde angeschrieben, Strafanzeige läuft auch.Telegramm hat die Namen und Daten, die Walletadresse mit Besitzer kann ebenfalls rausgefunden werden. Die Hoffnung ist noch da!!!
NIEMALS DIESEN BETRÜGERN BITCOINS ODER ÄHNLICHES SENDEN auch wenn alles mit deren 200K Followern seriös aussieht.