Allgemein gebe ich selten Bewertungen ab, aber bei dieser App musste ich eine Ausnahme mache! Diese App hat den Fluss meines Betriebes erheblich verbessert. Nicht nur die Dienstplanung hat sich erhebl... Mehr ansehen
Erstellen und bearbeiten Sie Schichtpläne in kürzester Zeit per Laptop, Tablet oder Smartphone ganz einfach und online mit Aplano.
Bernstroffstraße 174, 22767, Hamburg, Deutschland
- support@aplano.de
- aplano.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Aplano hat uns geholfen unsere…
Aplano hat uns geholfen unsere Personalplanung zu optimieren und die Konflikte in unserem Team zu reduzieren. Die Software ist sehr übersichtlich gestaltet und einfach zu verstehen (verglichen mit anderen Programmen).
Für mich ist die App teilweise…
Für mich ist die App teilweise nichts..Ich fahre zu verschiedenen Standorten am Tag.und wenn ich mal improvisieren muss kann ich mich nicht einstempeln..und ich muss immer km und zeit extra eingeben bei Kommentar..und es wäre gut ,wenn man die Möglichkeit hätte die Stunden in Dezimalzahlen umzuwandeln.also nicht 1 Std 30 min sondern 1,50 Std. Usw...
Danke liebes Aplano Team
Danke liebes Aplano Team für dieses Programm
Wir als Sicherheitsfirma, haben nach einem Dienstplanungsprogramm gesucht. Bei Aplano ist alles sehr übersichtlich, als Planer und auch für die Mitarbeiter ist es sehr angenehm Gestalltet. Seit über einem Jahr nutzen wir es und sind immer noch begeistert. Viele Änderung die bis jetzt gekommen sind, machen es an sich immer übersichtlicher und einfacher.
Egal ob man am PC ist oder unterwegs mit dem Handy, das arbeiten geht zu jederzeit sehr schnell und einfach.
Einige Betriebe die es mitbekommen von uns, sind ebenfalls sehr begeistert und schauen es sich an.
Macht bitte weiter so
KDR - Berlin UG
Super Software und App, Support 1A
Super Software und App, für unseren Betrieb genau das richtige, Zeiterfassung läuft einwandfrei, Support 1A, kann ich nur weiterempfehlen!
Einfache Anwendung und recht preiswert…
Einfache Anwendung und recht preiswert verglichen mit anderen Tools, welche die selbe Funktionalität haben. Kann ich nur weiterempfehlen. Für unseren Sicherheitsdienst genau das richtige!
Super Einfach und Effizient
Super. Einfach und „Echtzeit“ hat uns überzeugt.
Schön wäre es, wenn Lohnabrechnungen bzw. allgemeine Personaldateien zugefügt werden könnten und ein telefonischer Support. Des Weiteren wäre einen Dateianhang zum Chat ganz hilfreich.
Übersichtlich ,Einfach ,Schnell und ein…
Übersichtlich ,Einfach ,Schnell und ein Super Service
Schichtplanung am Golflcub
Wir nutzen Aplano wöchentlich für die Schichteinteilung unserer Mitarbeiter und sind mehr als zufrieden. Auch wir als "Digital Immigrants" kommen mit der übersichtlichen Bedienoberfläche super zurecht und haben keinerlei Probleme bei der Bedienung. Der Support ist darüber hinaus erstklassig und hat uns bisher bei allen aufgetreten Fragen innerhalb weniger Minuten weitergeholfen.
Endlich die passende Lösung für kleinere Betriebe!
Ich habe lange nach einem Tool geuscht, das nicht überladen ist und trotzdem die wichtigsten Funktionen beinhaltet. Für unseren Mischbetrieb aus Augenoptik und Hörakustik bietet Aplano alles was man benötigt und ist dabei intuitiv zu bedienen. Die Einrichtung ist einfach und bei Fragen hat der Support schnell und kompetent geholfen! Klare Empfehlung :-)
Schneller und kompetenter Service
Schneller und kompetenter Service. Problem umgehend gelöst.
Aplano ist top und sehr zu empfehlen!
Wir arbeiten seit 2 Monaten mit Aplano und sind begeistert! Die Schichtplanung und Arbeitszeiterfassung über drei Standorte funktioniert tadellos. Auch bieten sie bei Fragen sehr schnellen Support und entwickeln ihr System laufend weiter, was für uns sehr spannend und optimal ist.
Toller digitaler Dienstplaner!
Ein wirklich toller digitaler Dienstplaner. Genau richtig für unser Ärztehaus. Der Einstieg ist besonders einfach und unkompliziert und auch alle notwendigen Funktionen sind gegeben. Man merkt hier das Team hat sich intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt.
Für die überaus fairen Konditionen, insbesondere die kostenfreie Testphase vorab, vergebe ich 5 Sterne (Preis-Leistungs-Verhältnis).
Great solution with an excellent customer service! *****
Wir von All in Sports sind von Aplano total begeistert.
Wir arbeiten mit einem hoch flexiblen Schichtmodell. Vor Aplano hat die Schichtplanung sehr viel Zeit in anspruch genommen. Und für unsere Mitarbeiter gab es keine richtige Transparenz.
Das hat sich durch Aplano komplett geändert, es gibt sehr viele hilfreiche Funktionen: wie die Schichtbewerbung oder den Schichttausch. Somit macht die Schichtplanung richtig Spaß und alle sind immer zu 100% im Bilde.
Was mich unabhängig von den Funktionalitäten absolut begeistert, ist der tolle Kundenservice. Manche Funktionsanfrage von mir wurden so schnell umgesetzt das ich mich manchmal kneifen musste.
Macht so weiter, euer Kundenservice dient uns absolut als Vorbild. 5 Sterne PLUS!
Perfekt - Wir lieben Aplano
Wir managen mit Aplano unsere kleine Seifenmanufaktur und sind mehr als zufrieden. Vor allem der Support ist sensationell. Meist bekommt man innerhalb weniger Minuten die Lösung für sein Problem. Die App ist zuverlässig und jeder Mitarbeiter kommt damit sehr gut zurecht.
Perfect software with perfect service
Perfect software with perfect service.
What you need more?
Thanks alot
Übersichtlich und performant
Sauber strukturierte Applikation mit allen nötigen Funktionen für die Schichtplanung in unserem Office. Sehr empfehlenswert!
Sehr zufrieden mit der Software
Ich benutze Aplano in unserer Praxis jetzt seit über einem Monat und ich bin bisher sehr zufrieden. Das Programm läuft einwandfrei und hat keine Fehler wie andere die ich vorher ausprobiert habe. Auch auf dem Smartphone ist es sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Robuste Applikation
Robuste Applikation, funktioniert super auf dem Smartphone und Tablet. Die Stempeluhr Funktion ist sehr praktisch, und das Abwesenheiten eingetragen werden können ebenso!
Aplano hat uns bei der Schichtplanung…
Aplano hat uns bei der Schichtplanung im Office sehr geholfen. Vor allem der Support bei Rückfragen ist super :)
Super App
Ich finde die App sehr praktisch. Ich stempel mich morgens zur Schicht ein und habe alle Schichtdaten immer parat auf dem Smartphone. Ich kann Schichten auch ganz einfach mit Mitarbeitern über die App tauschen. Kann ich nur weiterempfehlen.