La atencion es increible, te atienden a cualquier hora, y todo el staff esta muy calificado, te solucionan el problema en menos de 5 minutos, si pudiera pondria 10 estrellas no 5
¿Recomiendo Aplaxy Hosting? Si, el host cuenta con muy buenos planes a un precio muy asequible. Obtienes apoyo en todo momento sobre dudas o algún error que tengas en tu servidor, he estado proband... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La atención es excelente, te ayudan en todo lo que necesites, los planes están baratos y cumplen lo que lo prometen ofrecer desde un inicio, 10/10
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
En Aplaxy Hosting, ofrecemos soluciones de hosting de alto rendimiento para VPS y servidores de juegos, con hardware de última generación y una infraestructura optimizada para garantizar estabilidad, baja latencia y máxima velocidad.
Argentinien
- aplaxy.com
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Increible Atencion
La atención es excelente
Es un buen host
Es un buen host, los servidores son potentes, el staff activo y ya bay
Gente y servicios tan increíbles como Aplaxy ya no quedan...
Hace ya casi un año que vengo usando los servicios de Aplaxy y es uno de los sitios donde he sentido que respetan nuestro trabajo y están para todos los problemas ocasionados, durante este año he tenido ciertos cambios de proyecto y situaciones donde otras empresas no hubieran hecho mucho por ayudar, pero en aplaxy los hemos sentido más como unos compañeros que como un proveedor, donde siempre han intentando darnos soluciones a los problemas que ocurrían.
Como en todo, pueden existir problemas o situaciones complicadas aquí en Aplaxy se han preocupado por esas situaciones, se han manchado las manos por solucionarlo y de la forma en la que todos salgamos beneficiados, creo que es algo a valorar y que tendría que ser un ejemplo para otros.
Hablando de Host, yo solo he comprado Dedicados, pero 10/10 nunca he tenido problemas de caídas, de rendimiento, yo recomiendo este host a mis compañeros y amigos, creo que tienen algo grande a largo plazo si siguen por este camino
No cambiaría Aplaxy ni aun que me ofrezcan lo mismo y por menos cantidad
It iGreat host for games etc.
It iGreat host recommended
EL MEJOR HOSTING DE TODA LA EXISTENCIA…
EL MEJOR HOSTING DE TODA LA EXISTENCIA PLANES BARATOOOOS PARA EMPEZAR TU NETWORK 5/5 ESTRELLAS RECOMENDADO PARA TODA LA CLAVIZA

Antwort von Aplaxy Hosting
Repongan los servicios normales como…
Repongan los servicios normales como Dedicado ryzen tal tal no me gusta comlrar un pla de 16 GB directamente perdon jeje

Antwort von Aplaxy Hosting
Bueno en la mayoría de servicios
Buen hosting, buena atención, pero los planes de VPS están muy caros en comparación de sus otros servicios

Antwort von Aplaxy Hosting
perfecto el host el staff y todo…
perfecto el host el staff y todo deberían Hacer un servidor ustedes les iria super bien 🫂

Antwort von Aplaxy Hosting
Buen soporte muy buena ayuda el host es…
Buen soporte muy buena ayuda el host es muy bueno la verdad para estar recien empezando muy recomendable

Muy buen servicio
Muy buen servicio, buen precio de networks y con buena calidad, si que recomiendo comprar IP de otro sitio, pero por lo demás todo increíble

Buen host
Buen host lo recomiendo mucho cuenta con planes accesibles y respuesta rápidas por parte del staff

Exelente servicio
Exelente servicio, responden rápido, el nuevo panel está muy bien, si no sabes hacer algo ellos te ayudan en todo, planes baratos
Lo que está mejor sería nuevas cpu

Antwort von Aplaxy Hosting
Tiene un soporte exelente precios muy…
Tiene un soporte exelente precios muy accesibles calidad precio es perfecto para preparar tu servidor, mods, o para iniciar tu proyecto.

La mejor experiencia
El mejor host para tu proyecto, lo recomiendo 100% es estable, buen rendimiento, staff atento y calidad-precio. No se puede tener una mejor experiencia, si tenías pensado comprar, hazlo ya, no te vas a arrepentir.

Antwort von Aplaxy Hosting
El mejor hosting que vas a encontrar!
Para ser sincero y realista, este host es el mejor que he tenido de todos los que he probado en toda mi vida. Primero por los increibles precios que tienen porque algunos hosts dan servicios de 24GB ram, por ejemplo, a $60 dolares y eso es una locura. En cambio aplaxy da servicios de 5 estrellas por precios muy accesibles economicamente. Les recomiendo mucho este hosting. (buen rendimiento y servicio increiblemente rapido, y lo digo por experiencia porque ya va la 5ta vez que abro ticket)... el pobre Lain de seguro esta cansado, pero es para que vean que te atienden tan rapido que no necesitas hacerle esperar a ningun compañero o dev que este apurado configurandote el server. Muy buen hosting 👏

Es un Hosting demasiado bueno
Es un Hosting demasiado bueno, vine por recomendación de una amiga esperando lo mismo de siempre, mis perspectivas cambiaron desde lo rápido que fue el soporte hasta la calidad en general, no tengo quejas contra el rendimiento, no tengo lageos, no tengo crasheos, todo va bien.
Pronto subire a mas servicios

Antwort von Aplaxy Hosting
compre webo de cosas y simple mente no sirve
compre webo de cosas y simple mente los planes de game server una miseria se crashea todo los planes de vps peor las vps se apagan sola el soporte nefasto los duenios del host se hacen pendejos y te cierran los tikets en resumen una nefasta expecia en el host
Este host es el mejor que he conocido
Este host es el mejor que he conocido, 0% lagg, comunidad muy amable y precios muy accesibles. La verdad esque lo recomiento 100% para cualquier cosa. ¿Necesitas un dominio? Adquierelo en este host, que, por 4$/año, podrás adquirir el dominio que elijas(.net, .com, .es y más...)

Antwort von Aplaxy Hosting
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.