Achtung Abzocke!!!
Achtung! Irgendwie schaffen Sie es Geld von der Kreditkarte abzuziehen ohne dass man bewusst einen Vertrag eingeht!
ExpertChat is a math-solving and learning platform. It provides you with step-by-step solutions to any math task in a flash and comprehensive help from real-person math experts in online chat 24/7.
Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Von der "Firma" kam eine Email, in der eine Abbuchung von fast 60 € von meinem Konto angekündigt wurde
(über meine Visa-card9.
Hatte bis dahin nie was von dieser Fa. gehört, geschweige denn die website besucht oder etwas bestellt.
Böse Betrugsmasche.
Abo-Falle und kein einfacher Kündigungsweg!
Ich habe mich nur für ein kostenloses Probeabo angemeldet und wurde trotzdem mit €1 und später €30 belastet, ohne dass ich aktiv ein Abo abgeschlossen hätte. Es war nicht möglich, die Kündigung direkt über die Website durchzuführen, und der Kündigungsprozess ist völlig intransparent. Ich finde es sehr enttäuschend, dass man erst über Umwege den Support kontaktieren muss, um überhaupt eine Rückerstattung zu beantragen.
Ich fühle mich getäuscht und kann diesen Dienst aufgrund dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen. Zudem fordere ich die sofortige Löschung meiner Daten – ein derart schwieriger Umgang mit Abos sollte nicht sein.
Außerdem weiß ich nicht, ob der Support überhaupt erreichbar ist, ob ich mein Geld jemals zurückbekomme oder ob mir weiterhin ungewollt Beträge abgebucht werden.
Abo lässt sich nicht über Support kündigen email kommt nicht an

Antwort von ExpertChat
Verbrecher. Unerlaubte Abbuchung von 74€! Nicht darauf einzugehen. Werde umgehend Verbaucherschutz informieren!

Antwort von ExpertChat