nur fake-accounts und bots, die zwar unmengen an Nachrichten generieren, wenn man antwortet kommt keine reaktion mehr. Die Profile sind fast immer mit identischen Bildbeschreibungen ausgestattet, das... Mehr ansehen
Die Registrierung geht sehr schnell und ist einfach. Nachdem ich einige Fotos und Videos hochgeladen habe, kamen erste Follower und ich wurde als Top Creatorin gefeatured - die folgenden Bezahlungen w... Mehr ansehen
Ich biete selber auf dieser Plattform Content an. Und ich chatte mit jedem Abonenten selber. Klar gibt es Mädels, die bestimmt nicht alles selber machen, aber ich denke 80% auf Maloum tun dies. Es gib... Mehr ansehen
- #1 der 1 besten Unternehmen in Streamingdienst
MALOUM ist die Plattform #1 für Creators & Fans. Wir verfolgen die Vision, die beste und umfangreichste Plattform für unsere User zu bauen, um so viele Menschen wie möglich zu verbinden.
Kolonitzgasse 2/54, 1030, Wien, Österreich
- hello@maloum.com
- app.maloum.com
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Am Anfang ganz nett..
Am Anfang ganz nett... obwohl ich in meinem Profil Alter angegeben habe bekomme ich ausschließlich Kontaktanfragen von sehr jungen Damen... angeblich erst 18 Jahre... ältere Damen Fehlanzeige..wenn man in Kontakt getreten ist wird man fast gezwungen ihre Fotos und Videos zu kaufen...zu einem sehr hohen Preis... Nachdem man sich überreden lies und was gekauft hat... hört das Schreiben plötzlich auf... nicht sehr nett...man wird richtig heiß gemacht und mit einem Treffen belohnt werden wenn man was kauft ..
Ich habe die Erfahrung gemacht und werde mich wieder abmelden..

Schlechte Übersicht als Kunde
Schlechte Übersicht als Kunde, nicht zu erkennen ob ich mit einer "AGENTUR" die bereits sogar positive Bewertungen schreiben, oder mit dem Echten Menschen dahinter. Echt ist auch relativ, Russen, Spanier, Ukrainer, Franzosen etc. die alle Faktisch "KEIN DEUTSCH" können. Hier haben sich Agenturen eingekauft! Schreibt man die jeweilige Reale Person an, kann sie mit dem Portal nichts anfangen, oft auch Fakes die einfach irgendwo Bilder geklaut haben. Es wird keine Beschreibung zu Kaufbaren Content angegeben. Refunds klatsch ich denen schon zum vierten mal um die Ohren, einerseits weil besagte Profile nicht abgesprochenen Content liefern und euch Betrügen, anderseits Fakes wo man alles Öffentlich in der Rückwärtssuche bei Google findet. Verlangt man einen Echtheitsnachweiß, können sie nicht liefern! Stellen sie sich quer, was bei mir bereits 3 mal vorkam, Buchte Paypal das Geld wieder zu mir zurück! Sollte mal einer in Österreich den Behörden Melden! Spätestens wenn ihr Massennachrichten bekommt mit selbigen Textbausteinen, wisst ihr um der Person bescheid!

Antwort von MALOUM
Videos sind viel zu teuer kommen noch…
Videos sind viel zu teuer kommen noch jedesmal Gebühren hinzu genauso wie bei dem Abo

Seriöse Firma unter allen Mitbewerbern
Als Creatorin nutzt man mehrere Seiten, ich nutze neben den anderen auch Maloum und habe für mich festgestellt, dass sie sehr sorgfältig arbeiten, der Support ist wirklich gut und schnell erreichbar, wenn man Unterstützung benötig, Auszahlung erfolgt auch sehr unkompliziert, und für mich ist es als "Nutzerin" einfach sehr übersichtlich mit den Funktionen
Und Feedback von meinen Kunden, ist auch dass sie froh sind mich über eine seriöse Seite gefunden zu haben.
Bitte weiter so :)))

Zusammenarbeit mit Agentur
Wir betreuen mehrere Creatorinnen und sind echt begeistert. Maloum funktioniert technisch reibungslos, ist transparent, fair und vor allem respektvoll! 🥰😀
Nahbar
Ich hab mich als Creatorin nie so ernst genommen gefühlt wie hier. Maloum gibt einem wirklich das Gefühl, dass man Teil von was Echtem ist – kein Ausbeuten, sondern mitgestalten.

Einfache Plattform
Einfache Plattform, fairer Split, Support antwortet in Minuten. Verdiene ohne Mehraufwand extra. Sehr empfehlenswert für Creatorinnen! 🤗

Antwort von MALOUM
Also hier sind ja scheinbar einige…
Also hier sind ja scheinbar einige Kommentare von den Creatorinnen, ich kann aus meiner Sicht als Kunde/Nutzer einiger Creatorinnen sagen, dass ich die Seite am angenehmsten finde, ich hatte eine Alternative zu OF gesucht, eine Seite wo wir „Kunden“ / „Zahler“ nicht eine Nummer von vielen sind. Daher kann ich nur Gutes über Maloum berichten!

Finger weg!
Man zahlt für gekaufte Inhalte massiv oben drauf wenn man zb ein Video für 50 Euro kauft zahlt man noch mal über 20 Euro drauf Mehrwertsteuer und diverse andere Gebühren.
Man wird ständig von Frauen angeschrieben 0815 Texte und komischerweise immer täglich um die selben Uhrzeiten, wenn man dann doch mal einer Dame antwortet. Bekommt man eine Antwort die nichts mit den Texten davor zu tun hatte. Es wirkt so als würde man mit Bots schreiben... Die Damen laden auch teilweise immer die gleichen Bilder hoch und wollen trotzdem dafür jedes mal neu bezahlt werden. Man fühlt sich massiv verarscht auf der Seite.

Antwort von MALOUM
Wie meine Vorrednerin möchte ich ein…
Wie meine Vorrednerin möchte ich ein paar Dinge anmerken:
"Es steckt viel Liebe dahinter, aber es hapert etwas an der Umsetzung." - einige Verbesserungsvorschläge von ihr möchte ich auch unbedingt nochmal hervorheben
"Benachrichtigung bei Käufen und neuer Abonnent"
"Verkaufsfunktion auf der Pinnwand (für Fans und Abonnente preislich getrennt)"
"Audiomitteilungen"
"Bessere Sichtbarkeit auf der App für fleißige Creatoren die brav posten"
Die Seite ist wirklich schön aufgebaut. Man merkt, dass hier auf Details geachtet wird und hey: die Seite ist noch im Aufbau. Ich denke viele Features werden in Zukunft noch hinzu kommen. Allerdings finde ich es richtig blöd, dass man zu Beginn (als fleißige Posterin) kaum Sichtbarkeit hat. Was ja auch in Ordnung ist, da es Commitment benötigt. Was ich dann aber nicht verstehe, ist das komplett neue AI-Profile, die kaum Content gepostet haben direkt auf der Startseite angezeigt werden. Wie kann das sein? Sind das eure eigenen Accounts - das wirkt leider sehr unprofessionell und ich hoffe, dass es nicht einige Kunden abschreckt. Zumal es unfair ist für Damen, die häufig posten, viel mehr Content oben haben und dann trotzdem absolut nicht sichtbar sind. Auf einer besagten anderen Seite war ich viel schneller oben in den Trends und bin es bis heute. Ich möchte eurer Seite allerdings noch eine Chance geben, weil ich das Konzept ansonsten sehr schön finde. Aber die bislang genannten Kritikpunkte - besonders das mit den AI-Konten, stößt mir übel auf. Woran liegt das? Ich bin mir sicher, dass ich jetzt schon viele Follower haben würde, wenn ich mal die Chance bekommen würde auf eurer erste Seite "irgendwo" aufzutauchen. Und ich würde endlich verdienen - das wäre ja auch in eurem Interesse oder?
Dann fände ich es super, wenn die Datei, die mir Typen schicken immer erst verschlüsselt ist und gegen ein Tip (von den Kunden) geöffnet werden kann von mir. Ich bekomme ständig Dickpicks von Nicht-Käufern und da ich es ja schon gesehen habe, wollen die Kunden dann nicht mehr zahlen! Das ist wenig lukrativ ;)
Liebe Grüße :)

Stark ausbaufähig
Es steckt viel Liebe dahinter, aber es hapert etwas an der Umsetzung. Uploads dauern leider gefühlte hundert Jahre oder funktionieren erst nicht. Allgemein finde ich, ist es eine sehr kleine App mit zu wenig Kunden auf zuviele Creatorinnen. (Meine Meinung) .
Edit: Verbesserungsvorschläge
•Benachrichtigung bei Käufen und neuer Abonnent
•Verkaufsfunktion auf der Pinnwand (für Fans und Abonnente preislich getrennt)
•Schnellerer Upload!!
•Storyfunktion
•Livefunktion
•Audiomitteilungen
•Bessere Sichtbarkeit auf der App für fleißige Creatoren die brav posten

Antwort von MALOUM
Schreiben die Bewertungen eigentlich…
Schreiben die Bewertungen eigentlich Menschen? Klingt wie auswendig wiederholtes Lob einer KI, oder eines Bots.
Hilfe.

Einfach TOP!
Sehr gute Seite! Einfach zu bedienen und zu nutzen! Support ist sehr gut alle Fragen wurden direkt beantwortet! Mega gute Features die andere Seiten nicht haben. Ein sehr gutes Erlebnis egal ob für Kunde oder Creator!

Antwort von MALOUM
Die App ist sehr übersichtlich und gut…
Die App ist sehr übersichtlich und gut bedienbar gestaltet, die Preise sind fair. Die Ansichten für creator sind mitunter sogar besser als bei der Konkurrenz.

Alles top
Sehr coole Creator und echt eine tolle Plattform, immer nur super Erfahrungen gemacht. Am besten ist die Zahlung mit PayPal.

Antwort von MALOUM
Maloum bietet eine sehr intuitive…
Maloum bietet eine sehr intuitive Plattform mit großartigen Features. Besonders gut finde ich die fairen Konditionen und die klare Kommunikation. Macht Spaß hier zu arbeiten!

Antwort von MALOUM
Ich schätze Maloum für seine…
Ich schätze Maloum für seine Transparenz und die Unterstützung der Creator-Community. Die Plattform ist modern, einfach zu bedienen und bietet viele nützliche Funktionen.

Finde die Plattform unkompliziert
Finde die Plattform unkompliziert, man kann sich einfach als Creator anmelden. Was schwierig ist, ist Kunden zu finden die wirklich etwas zahlen wollen, alle wollen sie gratis Bilder, Videos etc.!