Шарашка
Шарашкина контора.
В феврале 2021 обратились в эту "компанию" с проектом разработки сайта интернет-магазина.
Потратили целый месяц в ожидании ответов от Алексея Клименко (должность данного сотрудника нам не известна) Неделю ожидали подготовки NDA по проекту, готовы были подписать, даже несмотря на очевидные юридические ошибки в документе. После того как мы подробно описали план необходимых нам работ и задач, нас попросили заполнить бриф с теми же вопросами. Мы заполнили. Прошло две недели в ожидании. Проект договора так и не получили. На email г-н Клименко больше не отвечает.
Естественно речи о каком-либо взаимодействии с данной конторой быть не может. Единственное, что вызывает удивление - хамское, посредственное отношение к заказчикам. Если работа оказалось технически сложной для Вас, сообщите об этом. Мы в пустую потратили с вами МЕСЯЦ, целый месяц нашего времени на переписку с вашим де@@@@ным сотрудником, который в итоге просто перестал отвечать на email.
Перед тем, как заказывать роботу в конторе Apricode оценивайте риски задержек в выполнении вашего проекта, возможном исчезновении исполнителя, возможно даже с вашими деньгами, и самое главное - задумайтесь в какую контору вы передаете конфиденциальную и коммерческую информацию.
Оставив ранее отзыв на гугл картах получили ответ от менеджмента компании с пожеланиями здоровья нашим сотрудникам. Степень неадекватности менеджмента полностью соответсвует неадекватности сотрудников. Хамское, пренебрежительное отношение к клиентам на всех этапах работы. Ответ сумасшедшего директора шарашкиной конторы полностью соответсвует стилю их работы. Мы не столько рады что послали ваши проекты, сколько расстроены что вообще нашли вас на просторах интернета и потратили своем время. Бизнес с подобным отношением к клиентам заслуживает только скорейшего банкротства. Даже "все доброго" мы никак не можем вам пожелать, можем только надеяться, что как можно скорее ваша шарашка справедливо загнется и пострадавших от вашего неадекватного поведения будет меньше.