APT Miner Bewertungen 88

1,4

Betrug, Abzocker, kriminell! Verträge werden gefälscht, kein Kundenservice, Webseite nicht mehr erreichbar. Einzahlungen werden mit kriminellen Mitteln erzwungen. Auszahlung gesperrt. Nehmt mein Verlu... Mehr ansehen

Auch ich wurde aufgefordert einen Kontrakt noch 10 x zu Kaufen weil ich offensichtlich das VIP-Programm übersehen habe. Dies ist nicht korrekt da ich genau die Bedingungen gelesen habe. Daraus ist zu... Mehr ansehen

Reiner Betrug!!! Nach Abschluß der Vertragsläufzeit werden Punkte zur Erfüllung hinzugefügt die bei Abschluß des Vertrages nicht da waren, die es auch fast unmöglich machen diese zu erfüllen. Man m... Mehr ansehen

Binance is a global cryptocurrency exchange offering trading services for over 100 cryptocurrencies, including options, spot trading, USDT-margined contracts, and coin-margined contracts. Binance was initially headquartered in China, then moved to Japan before China restricted cryptocurrency exchanges, and subsequently to Malta. Currently, the exchange claims to have no official corporate headquarters.

Das sollten Sie wissen

1,4

Ungenügend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Auszahlungsfunktion gesperrt

APT Miner hat auch bei meinem Konto die Auszahlungsfunktion gesperrt. Die Begründung ist absolut vogelwild. Ein Empfehlungsfreund, in deren Worten Allianz-Freund, hätte einen VIP Vertrag abgeschlossen, diesen nicht erfüllt und deswegen ist bei meinem Konto die Auszahlungsfunktion gesperrt. So eine Bedingung habe ich auf deren Seite nicht lesen können. Eine Kontaktaufnahme mit dem Support hat kein Ergebnis gebracht. Ich hab jetzt eine E-Mail geschrieben und bin mal auf die Antwort gespannt.

Update: in den Nutzungsbedingungen steht es tatsächlich drin dass wenn der Allianz-Freund mit seinem Konto ein Problem hat dass sich dann genau gleich auf das eigene Konto auswirkt.

In den Artikel 6 zu den VIP Vertrag steht aber definitiv keine Zeitschiene bis wann diese Verträge gekauft werden müssen. Also alles sehr wachsweich und auslegungslastig.

Meine Antwort auf die unten stehende Antwort:

Vielen Dank für ihre Antwort. Wie ich schon geschrieben habe, habe ich mich an das Support Team gewendet. Deren Lösung lautet zahlen sie 40k USD bis 02.10. Und wie ich ebenfalls geschrieben habe steht das nirgends.
Zu Ihrem zweiten Absatz. Ich habe meine echten Kontaktdaten hinterlassen. Gestern Abend habe ich an info aptminer.com eine E-Mail geschrieben und erwarte freudig eine kundenorientierte, konstruktive Lösung. Sie haben hier und jetzt die Möglichkeit zu zeigen dass die vorangegangenen schlechten Bewertungen zu unrecht geschrieben wurden.

Viele Grüße

29. September 2025

Antwort von APT Miner

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken, möchten Ihnen jedoch versichern, dass die Vertragsbedingungen und Auszahlungsregeln bei APT Miner bereits vor dem Kauf klar ersichtlich sind und nachträglich keine zusätzlichen Einschränkungen hinzugefügt werden. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, bitten wir Sie, die konkreten Details unserem Support-Team mitzuteilen. Wir prüfen den Fall umgehend und unterstützen Sie bei der Lösung.

Zudem würden wir Sie bitten, Ihre echten Kontaktdaten zu hinterlassen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Sollten Sie unsere Angaben für unrichtig halten, kontaktieren Sie uns bitte direkt über unsere offizielle E-Mail-Adresse: info@aptminer.com

Achtung scam

Reiner Betrug!!!
Man müsste dann noch Unsummen einzahlen das die Auszahlung komplett blockiert wird.
Würde noch Screenshots als Beweis einfügen geht aber leider nicht

20. September 2025

Auszahlung gesperrt

Wie hier schon ein paar mal gelesen läuft beim Start alles super. Ich hatte auf Trustpilot von diesen VIP Dauerverträgen gelesen und aufmerksam meine Verträge bei APTMiner ausgewählt so das ich keinen gekauft habe. Alle paar Tage habe ich sogar die laufenden Verträge überprüft und die Vertragsbedingungen endeten immer bei Punkt 5. Alles gut dachte ich mir. Und Plötzlich hatte einer meiner Verträge, natürlich der Wertvollste, diese Klausel 6 im Vertrag stehen. Beim Kauf war dies 100% nicht vorhanden. Auf Anfrage im Chat wurde nur gesagt das ich das überlesen hatte und ich soll das Geld für weitere 4 Verträge einzahlen. An alle die hier positiv Bewerten, seit froh das ihr noch nicht in die VIP-Dauervertragfalle geraten seit. APT sperrt einfach die Auszahlungen. Selbst das eingezahlte Geld bekommt man nicht wieder.

28. September 2025

Antwort von APT Miner

Vielen Dank für Ihr Anliegen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, dass alle Kontoaktivitäten strikt den Richtlinien der Plattform und den relevanten gesetzlichen Anforderungen entsprechen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass der Umgang mit Ihrem Konto unangemessen ist, stellen Sie uns bitte entsprechende Informationen zur Verfügung. Wir werden diese umgehend prüfen.

Wir weisen Sie außerdem darauf hin, in der Online-Kommunikation verantwortungsvoll zu sein. Böswillige Verleumdung schadet nicht nur dem Ruf der Plattform, sondern kann auch zu rechtlichen Konsequenzen führen. Die Plattform behält sich das Recht vor, rechtliche Schritte wegen Verleumdung oder kommerzieller Beleidigung einzuleiten.

Für weitere Fragen oder Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte unter:
E-Mail: info@aptminer.com

Unser Ziel ist es, unseren Nutzern stets transparente, professionelle und sichere Dienste zu bieten.

Achtung versteckte VIP Klausel Nr6

Achtung Vorsicht! Anfangs ist alle OK. Es ist auch möglich das Geld auszuzahlen. Aber dann! Plötzlich kauft man einen VIP Vertrag und somit eine Verpflichtung das man den gleichen Vertrag noch 4 mal in folge kauft bis der erste zeitlich abgelaufen ist. Das sind dann Verträge mit höherem Wert und man muss Geld erneut auf das Konto überweisen. Man kann dann solange kein Geld ausbezahlen bis man diese 4 weiteren Verträge kauft. Somit ist man gezwungen neues Geld auf APTMiner zuu überweisen. Ob die Plattform sich daran hält und dann die Auszahlfunktion wieder freigibt weis ich nicht da ich das Geld nicht habe. Beispiel. Ich kaufe einen VIP Vertrag für 10.000 und bin bis Ablauf des Vertrages verpflichtet weitere 4 der gleichen Verträge zu kaufen. Somit weitere 40.000 zu investieren. Das Problem ist das man die VIP Verträge nicht erkennt, nur in den Vertrags-Details ist eine weitere Klausel Nr6. hinterlegt wo das steht. Jeden falls überweise ich kein weiteres Geld. Ob jemals meine Auszahlungsfunktion wieder freigegeben wird muss man sehen. Hierzu könnte APTMiner mal Öffenlicht hier Stellung nehmen. Nicht die Fertigen Antworten das man sich an den Kundensupport wenden soll. Weil das habe ich bereits und das bring nichts! Mann wird nur darauf gedrängt die weiteren Verträge zu kaufen.

29. September 2025

Für weitere Fragen oder Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte unter:

Vorsicht , Sie werden alles verlieren

Eine Seite, die nur durch Täuschung und Betrug funktioniert. ANFANGS lief alles gut, was zu einer größeren Einzahlung animierte. Jetzt, als eine Auszahlung auf diese anstand, entpuppte sich der wahre Charakter des Betruges. Mir wurde eine Nichterfüllung des Vertrages vorgeworfen, was zur Sperrung meiner Auszahlung führte, festgehalten in der sogenannten Klausel 6 des Vertrages. Freischaltung erfolgt wieder, wenn ich weitere 5 Verträge mit bei mir über 5000 USD abschließe. Eine Erklärung über Klausel 6 blieb man schuldig. Ich bin mir sicher, dass der sogenannte Support wieder versuchen wird, die Schuld von sich zu weisen und versuchen wird, meine, wie er so schön schrieb, SELBER SCHULD in den Vordergrund zu rücken.
Ich warne alle vor dieser Seite mit ihren Machenschaften. Sie werden alles verlieren.
Ich habe einen Rechtsanwalt mit der Klärung beauftragt und werde im Zuge dessen Anzeige bei den Ermittlungsbehörden der Länder Onlineüberwachung wegen des Verdachtes auf Täuschung und des Verdachtes auf Eingehungsbetrug erstatten.
Ich warne nochmals alle vor dieser Seite, seien Sie vorsichtig.
Wer es nicht glaubt, sollte versuchen, sein Geld abzuziehen.

24. September 2025

Antwort von APT Miner

Bitte teilen Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten mit. Nach unseren Unterlagen stimmt die von Ihnen geschilderte Situation nicht. Unsere Vertragsbedingungen sind transparent und deutlich einsehbar. Bei Fragen hilft Ihnen unser Online-Support gerne weiter.

Finger weg von APT , größter betrug

Finger weg von APT miner......Hallo, nach Überprüfung handelt es sich bei dem BTC-Artikel (Antminer-S19-XP) Nr. 27552, den Sie am xxxx um xxxxxUhr britischer Zeit für 2.500 US-Dollar gekauft haben, um einen VIP-Dauerkaufvertrag.

Um den Erfüllungsprozess des VIP-Dauerkaufprojekts abzuschließen, müssen Sie gemäß Artikel 6 der Vertragsbedingungen insgesamt 5 identische oder gleichwertige Verträge erwerben, bevor der Vertrag ausverkauft ist.

Hallo, gemäß den Vertragsbedingungen müssen Sie die Abnahmeverpflichtung von insgesamt 5 Exemplaren erfüllen, bevor der Vertrag ausverkauft ist.

Sie haben derzeit einen dieser Verträge gekauft, dieser Vertrag ist jetzt jedoch ausverkauft. Da nicht alle Käufe innerhalb der vorgegebenen Zeit abgeschlossen wurden, hat das System den aktuellen Status als Vertragsbruch gewertet.

Daher wird die Auszahlungsfunktion Ihres Kontos vorübergehend eingeschränkt.
Bitte kaufen Sie die restlichen 4 Kontrakte (das können auch andere Kontrakte mit dem gleichen Stückpreis sein) so schnell wie möglich. Sobald Sie den Kaufvorgang abgeschlossen haben, hebt das System die Beschränkungen automatisch auf und stellt die normalen Auszahlungsberechtigungen wieder her.
Hallo, Sie können jetzt die restlichen 4 Verträge erwerben, indem Sie BTC (Antminer-S19-XP) Nr. 27553 kaufen.

Nach Abschluss hebt das System die Beschränkungen automatisch auf und Ihr Konto erhält die normalen Auszahlungsberechtigungen und -funktionen zurück.
Wenn Sie etwas nicht verstehen, sagen Sie es mir bitte und ich werde Ihnen helfen.
Jetzt fange sie an zu drohen..
Hallo, Sie verstoßen derzeit gegen den Vertrag. Bitte erfüllen Sie den Restvertrag bis zum 28. September. Der 28. September ist die letzte Nachfrist der Plattform. Vielen Dank.
Augenblick
Hallo, bitte schildern Sie mir Ihr Problem
Hallo Team apt miner.....
Den BTC-Artikel (Antminer-S19-XP) Nr. 27552, den Sie am xxxx um xxxxx Uhr britischer Zeit für 2.500 US-Dollar gekauft habe, gibt's keine Artikel 6 der Vertragsbedingungen, den ich habe bei jedem Vertrag eine Screenshot gemacht......
Die Bedingungen unseres Vertrags bestanden schon immer, bitte widersprechen Sie nicht.🤬🤬🤬🤬

Vielleicht ist es ein Systemfehler
Das ist unmöglich

Dies sind nicht die Vertragsbedingungen für BTC (Antminer-S19-XP) Nr. 27552
Hallo, Sie können Ihre Vertragsdetails im Dashboard wie folgt einsehen:

Klicken Sie im Dashboard auf „Meine Verträge“.

Wählen Sie im Menü „Meine Pakete“ aus. Vertragsdetails anzeigen. Suchen Sie den von Ihnen erworbenen Vertrag und klicken Sie darauf, um ihn einzugeben. Klicken Sie anschließend auf „Details anzeigen“, um die vollständigen Vertragsdetails anzuzeigen.

Ich:Siehe Foto Nr.27552 es stimmt absolut nicht 🤬🤬
Klicken Sie hier, um anzuzeigen
image.png
Sobald ich ein Vertrag abschließe, mache ich ein Screenshot und ich habe das Bild geschickt um es zu bestätigen das es nicht so ist....
Es war keine Artikel 6
Das gab es schon von Anfang an.

Betrug ohne Ende 😠😠😠😠

25. September 2025

Antwort von APT Miner

Diese Plattform blieb weit hinter…

Diese Plattform blieb weit hinter meinen Erwartungen zurück, und ich finde es rätselhaft, dass Auszahlungen so oft Problem darstellen. Ich hatte angenommen, sie könnte so profitabel sein wie Zineᥒsis Investment, aber ich habe mich damit völlig geirrt.

12. Februar 2025

Vorsicht....

Genau wie meine Vorgänger beschrieben, hat man die Auszahlungen gesperrt mit der Begründung, dass man einen VIP Vertrag geschlossen hat. Es handelt sich hierbei um die Wochenend-Spezials, wo man eine Prämie bekommt. In diesen Verträgen soll stehen, wenn dieser nicht zu 100 % verkauft wird, muss man selbst den Rest aufkaufen. Nach Prüfung soll ich 9 Verträge über 2000 $ kaufen bis zum 16.10. ansonsten wird alles zurückgesetzt und beginnt mit 10 Verträgen. Das Geld ist somit verloren. Hände weg davon. Ich habe sehr viel Lehrgeld bezahlt. Ich habe die gesamte Kommunikation als Screenshot und kann bei Bedarf vorgezeigt werden.

22. September 2025

Betrug

Vorsicht Abzocke, nach 2 kleineren Testauszahlungen wurde plötzlich die Auszahlung blockiert.Ich habe angeblich meinen Vertrag nicht erfüllt und mein Konto ist im Verzug. Ich sollte innerhalb von 2 Tagen meinen Vertrag noch 4 mal kaufen. Diese Bedingungen werden Ihnen natürlich nicht vor dem Kauf angezeigt.

18. September 2025

Auszahlung funktioniert plötzlich nicht mehr

Leider funktioniert die Auszahlung nicht mehr.... Irgendwas mit vip Level Einzahlung steht da...
Kundenservice antwortet nicht und die Chatfunktion ist nicht vorhanden
Update: der Kundendienst hat immer noch nicht geantwortet
Habe jetzt 5 Verträge a 600 abgeschlossen in der Hoffnung daß es dann wieder funktioniert aber leider nicht hätten wohl 5 Verträge a 10000 sein sollen.Habe mit 3380 angefangen einmal 200 und einmal 1200 auszahlen können dann war schluß.
Richtige Gratler sind das.
(Auf eine Antwort vom Kundendienst warte ich auch nach wiederholter Nachfrage).

19. September 2025

Antwort von APT Miner

Hallo, wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an den Online-Kundendienst der Plattform oder an die Firmen-E-Mail wenden: info@aptminer.com

Vorsicht

Vorsicht, hochgradiger Betrug. Da wird nichts investiert, das ist alles nur fake und das eingezahlte Geld ist weg

16. September 2025

Antwort von APT Miner

Ihr Konto ist völlig unbegründet und stellt eindeutig kein echtes Erlebnis dar.
Sollten Sie auf ein Problem stoßen, geben Sie bitte Ihre echten Kontaktdaten an, wenden Sie sich direkt an unseren Online-Kundenservice oder senden Sie uns eine E-Mail an info@aptminer.com. Wir helfen Ihnen gerne bei der Überprüfung und Lösung Ihres Problems.

Habe aptminer seit 3 Monaten

Jetzt ist es soweit
Keine auzahlung mehr.
Dauervertrag abgeschlossen heisst es.
Wenn du ihnen mit dem Anwalt drohst dann wird gleich das Konto gesperrt.

Sie sagen im Vertrag steht es so drin.
Anfangs geht es super dann kommt der knall.
Ich hoffe man kann rechtlich vor gehen. APT MINER soll mir mein geld Auszahlen. Sonst gibt es keine bessere Bewertung.

30. Juni 2025

Antwort von APT Miner

Ihr Konto ist völlig unbegründet und stellt eindeutig kein echtes Erlebnis dar.

Vorsicht

Vorsicht, das ist alles Betrug. Das läuft alles nach wiederholendem Muster und die scheinbaren Berater sind nur KI gestütze Chatbots. Lasst bloss die Finger weg

Eure Anwort ist schön geschrieben. Es ändert jedoch nichts daran, das es reiner scam ist und ihr den Kunden das Geld nicht mehr auszahlt. Ich kann nur jeden warnen sich bei APT zu investieren

14. September 2025

Antwort von APT Miner

Wir verstehen Ihre Bedenken, möchten aber darauf hinweisen, dass unser Unternehmen seit 2018 in Großbritannien offiziell registriert und lizenziert ist. Wir setzen uns für Transparenz, geprüfte Verträge und sichere tägliche Abrechnungen ein.

Unser Kundensupport-Team besteht aus echten Menschen und ist rund um die Uhr verfügbar. Bei Fragen oder Problemen kontaktieren Sie uns bitte direkt. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

APT Miner Team

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!! Es erfolgt keine Auszahlung! Stattdessen wird man aufgefordert, den gesamten Einzahlungsbetrag nochmals einzuzahlen, damit eine Auszahlung erfolgen kann. So geht das immer weiter... Finger weg von APT Miner, sonst ist das Geld weg!

2. September 2025

Antwort von APT Miner

Hallo, wir legen großen Wert auf die Erfahrung jedes Benutzers.
Die APT Miner-Plattform unterstützt Auszahlungen rund um die Uhr mit einer durchschnittlichen Bearbeitungszeit von wenigen Minuten. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Online-Kundenservice oder senden Sie zur Überprüfung eine E-Mail an info@aptminer.com. Wir empfehlen, sich auf Erfahrungen und Daten aus der Praxis zu verlassen und nicht auf ungeprüfte Online-Bewertungen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (88 Bewertungen)