Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasto sorpreso positivamente che un funzionario dell'AQP e seguito di una pec abbia chiamato al cellulare per risolvere il problema e non solo ha proposto la soluzione di un problema segnalato... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Sede legale Via Salvatore Cognetti, 36, 70121, Bari, Italien
- aqp.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessima gestione
Pessima gestione e nessuna tutela per i cittadini fragili.Quanto accaduto è d'incredibile gravitá.Lasciare per giorni persone anziane con disabilità grave(Legge104)dimostra un livello di disorganizzazione e di insensibilitá gravi.A fronte di una situazione di vera emergenza non c'é stata tempestività di intervento nè attenzione per le categorie fragili.É vergognoso che un ente che gestisce un servizio essenziale operi con tale indifferenza verso le necessità basilari della popolazione.
Accompagnamento. Pur non riuscendo a capire…
Pur non riuscendo a capire intuitivamente l'impostazione del nuovo sito relativamente a mio profilo di appartenenza ho trovato riscontro immediato nell'assistenza che mi ha accompagnato passo passo

Servizio Guasti impressionante
chiamato il numero verde per la segnalazione dei guasti alle 11.30 DEL 24 AGOSTO, tecnico passato alle 15.30!!
COMPLIMENTI!!
veramente impressionato.
grazie e continuate così
la nuova app funziona benissimo
la nuova app funziona benissimo, le lamentele che leggo di altri sono riferite alla app dismessa, basta andare sul loro sito per capire che non può funzionare perché sostituita da una nuova. Personalmente

Vergognoso!
Vergognoso!! non funziona MAI l'applicazione!

Antwort von Acquedotto Pugliese SpA
La nuova applicazione è completamente…
La nuova applicazione è completamente fasulla. Lasciate la precedente che era abbastanza efficente e intuitiva.

Disservizio
Sito Aqp perennemente in disservizio;nessuna notizia se in manutenzione;numero verde non operativo. L'azienda fà "acqua" da tutte le parti.

Momentaneamente???? Ahahah
Buongiorno app aqp facile? " servizio momentaneamente non disponibile la preghiamo di riprovare più tardi" sempre così. Pessimo servizio non funziona mai.

Antwort von Acquedotto Pugliese SpA
Se potessi non inserire neanche una…
Se potessi non inserire neanche una stella , lo farei! Quando avete intenzione di apportare aggiornamenti sull'app?
Se volete il tecnico Ve lo fornisco anche io .. non ci vuole molto 😉

Servizio clienti pessimo
Ho contattato telefonicamente il servizio clienti, mi ha risposto un' operatrice maleducata che non ascoltava ciò che io lamentavo, anzi, ho ricevuto risposte sgarbate e alla fine, poiché incompetente, ha chiuso la telefonata dicendo che avrei fatto bene a contattare un altro operatore. Servizio pessimo!
Fuori servizio
L’applicazione risulta da mesi bloccata . Da parte dell’acquedotto non si hanno comunicazioni in questione. Scandaloso!!!!

Poltronificio
Credo non esista un ente gestito peggio dell'Acquedotto Pugliese. Ma d'altronde se si assumono solo raccomandati e si usa l'ente come poltronificio di scansafatiche, oltre a operare in regime di monopolio, cosa potevamo aspettarci?
Fornitore pessimo
Operatori svogliati e poco preparati.
Empatia uguale a 0 con il cliente.
App non funzionante, registrazione pagamenti in tempi lunghissimi, pratiche ferme per settimane. Potessi cambiare fornitore non esiterei un istante.

Vergognosi
Il portale da circa un mese è in disservizio con ripetuti messaggi di manutenzione e spesso indica credenziali errate quando non risulta a realtà. Quelle poche volte che si riesce a collegarsi la gestione delle fatture non è reale, fatture pagate che risultano non pagte. Insomma, per essere nell'era della telematica all'AQP non sono per niente aggiornati, stanno facendo la figura degli incapaci.

Servizio pessimo
Servizio pessimo. Non rispondono al telefono per giorni, quando finalmente rispondono sono scortesi e dicono prima una cosa e poi un'altra. Rappresentano al meglio l'Italia.
Un portale indegno e un disservizio inaccettabile per i cittadini
sito è a dir poco imbarazzante. Nella migliore delle ipotesi impiega minuti a caricarsi, nella peggiore resta bloccato fino a mostrare la schermata “sito in manutenzione, ci scusiamo per il disagio”. Nel 2026, un servizio online ridotto in queste condizioni è semplicemente inaccettabile.
Sono stato costretto a utilizzarlo per effettuare una voltura per conto di mia madre e, da gennaio, non ho ancora idea di che fine abbia fatto la pratica. Da informatico trovo surreale che un servizio pubblico possa funzionare così male. Onestamente, me ne vergogno al posto vostro.

Antwort von Acquedotto Pugliese SpA
L’esperienza con Acquedotto Pugliese…
L’esperienza con Acquedotto Pugliese non è stata del tutto negativa: il servizio, una volta avviato, è risultato complessivamente adeguato. Tuttavia, le tempistiche sono state poco chiare e la comunicazione migliorabile. Infatti per ottenere un allaccio di circa 10 m ho dovuto aspettare quasi un anno e mezzo.
In più occasioni non è stato semplice ottenere informazioni precise sui tempi di lavorazione, generando incertezza e attese prolungate. Con maggiore trasparenza e chiarezza nei tempi, l’esperienza sarebbe stata decisamente migliore.
Voltura
Procedura contorta per fare una semplice voltura per una fornitura di energia elettrica. Alla terza pec (perché gli incaricati mi chiedono di volta in volta nuovi e diversi documenti), mi dicono che gli allegati sono troppo pesanti e non possono gestire la pratica. Esprimo le mie lamentele e mi danno pure dell'ottuso (telefonata con operatrice) del 9-1-26. Purtroppo non esiste altro gestore.... (a Milano basta una telefonata di 5 minuti per eseguire una voltura)
AZIENDA VERGOGNOSA
Azienda gestita in maniera vergognosa!!!
Tutti incapaci di gestire pratiche on-line.
Vergognosi a dir poco
Vergognosi a dir poco. Dovrebbe intervenire il governo e far rimuovere tutti i vertici di questa società per il modo in cui la gestiscono!! 1 immobile fermo da Gennaio 2025 per colpa loro, non possiamo andare ad abitare poiché non hanno ancora fatto allaccio idrico nonostante abbiamo pagato immediatamente l'allaccio...solo in Italia possono succedere queste cose...in altri paesi i dirigenti li avrebbero presi a calci nel c*** già da tempo..ma si sa in Italia tutto è permesso...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.