Aqualight Solution / Aqua Store Bewertungen 269

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interloc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience pour ma première commande. Service client présent rapidement si besoin. Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un soucis de transfo défectueux et un fournisseur qui faisais trainer, le service client s'est démené pour me fournir une assistance bien au-delà de mes attentes. C'est donc les yeux fermés... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre. Pour le remplacement du produit tout à été effectu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

S A V exceptionnel.

De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interlocuteur ( Martial)

10. April 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire ! Le message sera passé au principal intéressé. Bien cordialement

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tarifs corrects .

Tarifs corrects .
Après vente réactif

30. März 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela nous aide. À bientôt !

Tarifs très intéressants

Tarifs très intéressants. Super réactifs et très professionnel. Je recommande à 200%

26. März 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci d'avoir déposé votre avis ! Cela nous aide beaucoup.

À bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Malgré un problème de livraison ( 1…

Malgré un problème de livraison ( 1 colis manquant du au transporteur ) je remercie Marie du service client pour sa réactivité en me renvoyant ( à mon domicile et non en point relais ) le colis manquant .
je recommande Aquastore .

15. März 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre avis ! À bientôt sur Aqua Store.

Bonne 1ère expérience

Bonne expérience pour ma première commande.
Service client présent rapidement si besoin.
Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont intéressants pour les produits qui concernent mon bassin.
Site ajouté dans mes favoris :-)

16. März 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J,ai acheté un aquarium ciano 80 prix…

J,ai acheté un aquarium ciano 80 prix 365 euros avec le meuble chez aquastore garantie 2 ans et malheureusement il c,est mis a fuire au bout de 2 ans et 2 mois
Je souhaitais en acheter un autre aquarium même plus grand , il aurais pu faire un effort pour le reprendre sous garantie et la il m,ont proposé un avoir de 30 euros je pense que c,est pas commercial
Donc site a déconseillé
Cordialement Envoyé

4. Februar 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. La garantie fabricant de l’aquarium étant de 2 ans, votre demande est malheureusement intervenue 2 mois après son expiration, ce qui ne nous permettait plus de procéder à une prise en charge sous garantie.

Le service client

A fuir !!

A fuir !!!
Lors de ma première commande gros problème de livraison ma commande a donc été livré avec plus d’un mois de retard, il m’ont donc envoyé un bon cadeau de 30 euros que j’ai utilisé mais toujours le même problème de livraison malgré les relances je n’ai toujours pas été livré. Si vous souhaitez être livré en retard ce site est fait pour vous !

1. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci d'avoir déposé votre avis.

Nous sommes désolés pour votre expérience.
En effet, le produit commandé était indiqué en réapprovisionnement fournisseur au moment de votre achat. Malheureusement, le délai communiqué par notre fournisseur a été plus long que prévu, ce qui a entraîné ce retard de livraison.

Ce type de situation reste exceptionnel, mais nous comprenons parfaitement votre déception. C’est d’ailleurs pour cela que nous vous avons accordé un bon d’achat à titre de geste commercial.

Nous faisons le maximum pour que ces cas restent rares et pour améliorer notre communication sur les délais lorsque des réapprovisionnements sont en cours.

Bien cordialement.

Arnaud

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un soucis de transfo défectueux…

C'est donc les yeux fermés que je vous recommande de passer commande chez eux, vous êtes entre de bonnes mains.

12. Februar 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis et votre commentaire au sujet du SAV Aqualight Solution. À bientôt !

Achat d'une lampe Ciano cla60 plants

Achat d'une lampe Ciano cla60 plants. Prix très compétitif. Livraison rapide.
Top

11. Februar 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup ! Ravi que le prix et la rapidité vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre nouvelle rampe Ciano !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plus de 2ans je n’arrive pas à…

Depuis plus de 2ans je n’arrive pas à venir à bout des algues de mon aquarium. Après seulement un mois d’utilisation du twinstar nano + sur mon bac de 180L je vois enfin le bout du tunnel !!!!!!!!!!
Terminé les mousses pleines d’algues au bout d’une semaine. Terminé les paquets d’algues sur mes plantes et mes pierrres. J’ai toujours des algues mais elles se développent beaucoup moins vite et la pousse des plantes prend enfin le dessus.
Je suis tellement contente et pleine d’espoir d’éradiquer complètement les algues de mon aquarium ENFIN grâce à cet appareil.
Je vous recommande si vous aussi vous n’arrivez pas à bout des algues au moins avec ça vous aurez la possibilité de mieux les maîtriser pour les faire partir.

30. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour ce retour d'expérience détaillé ! Ce produit est un allié précieux pour stabiliser l'équilibre du bac et favoriser la croissance des plantes face aux algues. Nous sommes ravis que ce produit vous apporte enfin une solution concrète après deux ans de lutte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes passées sur cette boutique ainsi que la boutique frère pour de l’éclairage. Sur l’ensemble les prix, dispo et délais de livraison sont corrects. Sur ma dernière une petite erreur mais très rapidement réglé avec le sav. Ce que j’aime c’est la proximité car si nécessaire et pour l’avoir déjà fait il est possible de se rendre sur place pour récupérer la commande.

27. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre fidélité et votre retour sur notre SAV ! Nous tenions simplement à préciser que, nous ne pouvons plus accueillir de public dans nos locaux. Toutes les commandes sont désormais expédiées exclusivement via nos transporteurs. Au plaisir pour une prochaine commande :)

Ce site est le meilleur

Ce site est le meilleur. Produit de qualité et commande respecté, que demande le peuple ? Je recommande a 100%!!!

27. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour ce retour au top ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bon site

Très bon site! Un service client très réactif, ce qui est très rare de nos jours! Bravo!

20. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Un grand merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à rester réactifs pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delai de livraison non respecté et Stock mensongé

Suite a une panne de ma pompe de relèvement pour mon aquarium je passe commande le 19 janvier pour un montant de 275Euros avec livraison le 21. Je verifie tous les jours et ma commande est toujours en preparation... Le 22 matin je les appelle et on m'informe qu'en fait il n y a plus de stock... Aucune nouvelle, aucun mail, etc... et je me retrouve le bec dans l'eau.
Voici un site qui tient ses engagements et qui suit ses clients !!!

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, nous regrettons sincèrement cet incident et le manque de suivi de notre part. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons. Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions trouver une solution immédiate pour votre aquarium.

expérience avec Aqua Store

Après plusieurs commandes, j’ai une excellente expérience avec Aqua Store. Une seule commande a été défectueuse à cause du transporteur GLS, mais un geste commercial a immédiatement été effectué. Équipe réactive, respectueuse de ses clients : je recommande fortement.

16. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre recommandation ! Heureux d'avoir pu régler rapidement ce souci de transport pour vous. Au plaisir pour une prochaine commande !

Site très fiable

Site très fiable, pas cher et arrangeant

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre confiance et ce retour positif sur nos prix et notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première et très bonne expérience

Première et très bonne expérience, Suite à un problème du au transporteur, très bonne réactivité du service commercial pour résoudre le problème, remboursement sans discussion des articles endommagés lors du transport.
Site à conseiller

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre confiance. Heureux d'avoir pu régler ce souci rapidement pour vous. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV très réactif et efficace

15. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre note et votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur nos sites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai spécialiste de l'éclairage des aquariums

Aqualight Solution est un vrai spécialiste de l’éclairage des aquariums . Ce magasin a toujours des solutions à vous proposer pour renouveler ou améliorer la rampe de votre Bac. Le service client est très réactif, disponible et compétent. Je recommande vivement Aqualight.Solution.

4. Jänner 2026

Antwort von Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre confiance votre commentaire. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr