Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mais que fait l'ARCOM face à des innombrables attaques racistes et propagandistes faites à Bally Bagayoko ? N'est-ce pas son travail de s'emparer vivement de ces propos immondes envers ce monsieu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le plus gros scandale audio visuel d'avoir supprimé C8. Ces bien pensants non élus, en petit costume gris, fiers d'avoir jeté sur le carreau + de 400 salariés. Décision de l'arcom la plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous regrettons l'époque où le CSA faisait preuve de plus de professionnalisme. Aujourd'hui, nos émissions sur les animaux, Tonique, Jordan, etc., sont supprimées sans raison valable. Pourquoi une tel... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arcom bande d'incapable la juste pour une dictature bien encre en France je propose de leur trouvé un nouveau djob poissonnier

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Vous êtes lamentables !

Vous êtes lamentables de nous priver d’une chaîne appréciée par tant de spectateurs. C’est vous qu’il faut censurer ! On attend maintenant votre propre disparition.

27. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis obligé de mettre une étoile…

Je suis obligé de mettre une étoile mais moi je dit c une honte de ferme c8 et nrj12 après on dit c les français qui décide moi je dit mon c eux qui décide moi je dit au payé des impôts au devrais décide quel honte

27. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l'ARCOM - la voix de la dictature

Quelle HONTE .... mais comment est ce possible ?
Dans quels pays démocratiques impose t on la fermeture de chaine de télévision très populaire.
Je ne regardais pas C8, mais j'ai tellement honte de ce que devient mon pays.
Quelle est votre légitimité ?
L'urgence ... supprimer sans attendre toutes ces institutions qui nous imposent leur dictat.

26. Februar 2025

Bizarre cet acharnement

Beaucoup trop de salariés dans cette entreprise aux comportements tendancieux. Même si on n’est pas téléspectateur de C8, c’est étrange tout de même cet acharnement à mettre fin à cette émission

18. Februar 2025

Organisme Français de la censure

Administration organisant la censure de tous les médias qui ne sont pas en accord avec le gouvernement. C'est une administration en cheville avec le conseil d'état, avec un fonctionnement identique au fonctionnement d'une mafia.
Après la fermeture de NRJ12, plus aucune émission dédiée aux animaux sur la TNT.

25. Februar 2025

Véritable dictature

Véritable dictature, la liberté d'expression n'existe plus en France.
Des personnes inutiles payées avec l'argent des contribuables.
Honte à vous 👏👍

25. Februar 2025

Supprimer l arcom

Pourquoi avez vous supprimé la Chaîne C8 ? Vous avez l obligation et le devoir envers tous les citoyens français de donner les vraies raisons. Cette décision est une HONTE. VOUS ÊTES UNE DICTATURE !! Vous prenez une décision sans le consentement de plus de 2 millions de français et vous laissez sur "le carreau" 400 personnes au chômage ! Quel sentiment DE HAINE vous habite pour prendre une telle decision ?

Une honte de fermer C8 !

Une honte de fermer C8 !
Juste pour une émission qui dérange !
Il n'y a que la vérité qui blesse !
Une émission qui donne le débat sur tout ce qui se passe en France, avec des chroniqueurs et chroniqueuses exceptionnel, nous l'avons tous compris ceci est une décision politique, quand ça dérange on supprime ( honte à vous et honte au gouvernement français ) !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’attends toujours des sanctions sur…

J’attends toujours des sanctions sur des signalements émis gravissimes… Bref toujours deux poids deux mesures.
J’espère que vous profitez bien de l’argent du contribuable car en 2027 je sens fort l’odeur d’une suppression de vos services…

Dissolution de l’Arcom

Je me demande comment votre institution peut encore exister. D’ailleurs, je prie pour que le prochain président dissolve votre entité. Il aura du travail, il faudra qu’il soit fort, mais il a un travail considérable à faire en France et notamment avec vous. Le renouveau arrive bientôt. Profitez de votre fin elle est proche.

Honte à vous de fermer C8 et NRJ12

Honte à vous de fermer C8 et NRJ12, de gros égoïstes qui connaissent pas le cerveau et l'intelligence. Un jour où l'autre c'est l'arcom qui va disparaitre à tout jamais, ce sera bienfait pour vos gueules et adieu le nid remplit de fdps.

21. Februar 2025

Une honte de fermer C8 .

Une honte de fermer C8 .
Juste pour une émission qui dérange
Une émission qui donne le débat sur tout ce qui se passe en France , avec des chroniqueurs et chroniqueuse exceptionnel , nous l'avons tous compris ceci est une décision politique , quand ça dérange on supprime ( honte à vous )

21. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr