Arenatours Bewertungen 788

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich wollte die Party für unsere 25. Hochzeitstag auf den Malediven organisieren. Gianluca hat uns verschiedene Resorts vorgestellt, in denen wir die Zeremonie am Strand mit unseren Freunden abhalten k... Mehr ansehen

Was kann ich über diesen Urlaub sagen, außer dass er wunderbar war? Wir fuhren nach Polynesien und machten auch einen Zwischenstopp in Los Angeles für 2 Nächte, was uns erlaubte, die Reise in zwei T... Mehr ansehen

Meine Frau und ich waren unschlüssig, was unsere Flitterwochen angeht, aber wir haben uns auf Arenatours verlassen und das war kein Fehler. Wir hatten eine wundervollen Reise, die aus 4 Nächten in... Mehr ansehen

"Banyan Tree ist nicht nur ein Resort, sondern ein echtes Paradies. Ein 5-Sterne-Hotel, in dem man sich um nichts kümmern muss, alles perfekt organisiert ist, ein Restaurant mit tausend Vorschlägen,... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir sind gerade von unserem…

Wir sind gerade von unserem Malediven-Urlaub im Veligandu-Resort zurückgekehrt, ein wunderbares Resort, das alle Erwartungen erfüllt hat:
Gianluca hat uns dieses Resort empfohlen, da wir eine Wasservilla mit einem Riff erleben wollten. Wir hätten uns nichts Besseres wählen können. Wir haben eine Jacuzzi Water Villa gebucht und waren inmitten von Fischen und Korallen. Es war traumhaft! Ich empfehle wirklich, eine Reise mit Arenatours und mit Gianluca zu unternehmen, der uns bei der Organisation begleitet hat und nichts missen ließ.

24. Mai 2022

Es ist gar nicht so einfach den eigenen…

Es ist gar nicht so einfach den eigenen Urlaub über eine Online Agentur zu buchen. Dieses Mal habe ich mich getraut und werde ab sofort meinen Urlaub immer in die Hände von Arenatorus legen. Die Hotelvorschläge waren hervorragend und die Flugkombinationen sehr angenehm. Vor Ort wurden wir pünktlich vom Servicepersonal abgeholt und begleitet. Kurzum: Wir hatten keinerlei Probleme und reisen sehr gerne wieder mit Ihnen.

4. April 2022

Meine Erfahrung mit der Agentur…

Meine Erfahrung mit der Agentur Arenatours war kurz gesagt, wunderbar und unvergesslich. Valentina hat uns von Anfang an mit großer Professionalität und Effizienz unterstützt, um diese Traumreise zu verwirklichen. Außerdem war sie sogar während unserer Reise jederzeit für uns erreichbar, auch über WhatsApp hat sie uns immer geholfen und beraten. Vielen Dank an Arenatours und Valentina, wir werden auf jeden Fall wieder mit euch reisen.

4. April 2022

Sehr empfehlenswert

Meine Reise in das Resort Adaaran ist eine Rezension wert. Normalerweise unterlasse ich Bewertungen, aber, manche Erlebnisse sollte man teilen. Es war ein wirklich durchorganisierter Urlaub, bei dem es an Nichts gefehlt hatte. Von der ersten Minute an wurde ich bestens betreut und schon am Flughafen in Malè freundlich empfangen. Im Resort selbst gab es nichts zu meckern. Alle haben sich viel Mühe gegeben, diese Reise so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank dafür!

24. November 2021

Sonnige Auszeit

Sonnige Auszeit. Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen über Reisen, jedoch war das eine einmalige Erfahrung, die ich gerne für die Nachwelt festhalte. Da ich sehr viel Arbeite und ein bekannter workaholic bin, sollte diese Reise vor allem der Erholung dienen. Und das tat sie. Die Vorbereitungen hatte weitestgehend Gianluca, mein Reiseleiter, übernommen. Er hat Vorschläge gemacht, mir geholfen zu verstehen, was ich eigentlich brauche und mir eine Reise zusammengeschnürt, die mich in eine Welt eingetaucht hat, die ich seit Jahrzehnten nicht mehr gesehen habe. So erholt war ich seit Ewigkeiten nicht mehr. Wirklich sehr zu empfehlen!

17. November 2021

Wir und ein anderes Freundespaar…

Wir und ein anderes Freundespaar buchten bei Arenatours eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern im The Residence Dhigurah. Die Unterkunft, eine Sunrise 2 Bedroom Beach Pool Villa, war die Traumwohnung, die wir bisher nur aus den Filmen kannten. Wir hatten viel Spaß und einen privaten Pool ganz für uns alleine. Darüber hinaus gab die Aufteilung der Zimmer beiden Paaren Privatsphäre. Wir werden auf jeden Fall auf die Malediven zurückkehren und wir werden es mit Arenatours tun. Vielen Dank!!

16. November 2021

Unsere Reise auf die Seychellen war…

Unsere Reise auf die Seychellen war problemlos, die Lage der Resorts, die Transfers und das Constance Lemuria, welches ein wunderbares Resort ist. Ein 10-jähriger Urlaub Besondere Erwähnung verdient Marta für ihre Ratschläge und ihre prompte Reaktion auf unsere Fragen. Unsere Freunde hatten Arenatorus empfohlen, und sie hatten Recht. Wir werden Sie zu 100 % weiterempfehlen.

Magische Reise Dubai / Malediven

Magische Reise Dubai / Malediven
Vor 2 Tagen sind wir nach unserer Dubai/Maldiven-Reise wieder in Spanien gelandet.
Wir möchten uns bei der Agentur Arenatours bedanken, die uns diesen Traum ermöglicht hat.
Alles war hervorragend und wunderbar, vor allem dank der Organisation unseres Reiseplaners Aitor de la Fuente.
Er hat uns vor, während und nach der Reise mit Rat und Tat zur Seite gestanden und dafür gesorgt, dass alles nach Plan lief.
Nochmals vielen Dank, Aitor, wir versichern Ihnen, dass dies nicht die einzige Reise sein wird, die wir mit Ihnen unternehmen werden.

27. Oktober 2021

Nach langer Zeit ist es uns endlich…

Nach langer Zeit ist es uns endlich gelungen, eine richtige Reise zu machen, wie es vor der Pandemie üblich war.
Ich hätte mir nichts Besseres wünschen können, ich wurde von Anfang bis Ende Schritt für Schritt unterstützt, begleitet und betreut.
Meine Reiseplanerin war wie ein Geschenk des Himmels, sie war immer da und hat mich bei dieser wunderbaren Erfahrung begleitet und beraten.
Das Dhigali-Resort ist wunderbar, sauber, schick und man kann sehr gut essen (was für uns Italiener nicht selbstverständlich ist).
Die empfohlene Formel hat es uns ermöglicht, unseren Urlaub ohne Gedanken zu verbringen.
Die Betreuung vor Ort von Arenatours top, obwohl ich kein Englisch spreche, haben sie sich bemüht, uns bei den verschiedenen Bewegungen zu helfen.
Ich muss mich bei Janina bedanken, die alles bis ins kleinste Detail organisiert hat, ohne etwas dem Zufall zu überlassen, und die während der gesamten Dauer meiner Reise immer erreichbar und präsent war.

Das beste Reiseunternehmen

Das beste Reiseunternehmen, wenn Sie einen Traumurlaub ohne Sorgen wollen,zum besten Preis und mit einer hervorragenden Qualität. Wir haben unsere Flitterwochen in einem Resort auf den Malediven bei Arenatours gebucht und wurden von Anfang an sehr gut betreut. Zunächst wurden unsere Fragen schnell beantwortet und wir erhielten transparente und detaillierte Angebote für verschiedene Urlaubsorte und Reiseoptionen, die unserem Budget und unseren Vorlieben entsprachen. Nachdem wir mehrere Ideen ausgetauscht hatten, trafen wir die endgültige Wahl und es war so einfach wie buchen, bezahlen und fahren! Leider hatten wir 1 Woche vor der Reise einen persönlichen Rückschlag und mussten die Reise um 4 Monate verschieben, aber das war kein Problem! Gianluca, unser Vermittler, fand eine Lösung direkt mit der Ferienanlage, und wir verschoben die Reise ohne Kosten. Er war vor und während der Reise immer erreichbar, und es hat uns an nichts gefehlt, auch nicht an Informationen und Hinweisen vor der Reise, da wir uns in einer Phase mit länderspezifischen Einschränkungen befinden, die ständig aktualisiert werden. Auf jeden Fall zu empfehlen!

27. Oktober 2021

Ich bin sehr zufrieden mit Janinas…

Ich bin sehr zufrieden mit Janinas Management. Von Anfang an machte sie mir mehrere Angebote, obwohl sie unsere genauen Reisedaten nicht kannte. Während der Reise gab es keine Probleme, alles lief perfekt. Sie versorgte uns mit allen notwendigen Informationen und reagierte schnell auf alle Fragen.

27. Oktober 2021

Zu dieser Jahreszeit kann die Planung…

Zu dieser Jahreszeit kann die Planung einer Hochzeitsreise ein großes Unterfangen mit vielen Hindernissen sein. Arenatours half uns bei der Planung einer maßgeschneiderten Reise zu unserem Traumziel. Im Vorfeld der Reise traten aufgrund von COVID-19 zahlreiche Probleme auf, die die Reise hätten gefährden können und für viel Ärger sorgten. Dank Sara von Arenatours hatten wir die nötige Unterstützung, um die Probleme zu lösen und alternative Lösungen zu finden, um Flüge, Transfers und den anschließenden Aufenthalt im Resort abzusichern. Vor, während und nach unserem Aufenthalt wurden wir stets von Sara aus Italien unterstützt. Auch die Betreuung vor Ort war wirklich gut, die örtlichen Mitarbeiter halfen uns bei allen Transfers und dem Papierkram, der vor der Rückreise erledigt werden musste.
Ich werde mich wieder auf Arenatours verlassen, um einen Top-Urlaub zu erleben.

Gianluca bester Mann

Meine Erfahrungen mit arenatours.com ist leider nicht weiter als über die Planungsphase gegangen.
Hier möchte ich aber anmerken, dass mein Betreuer unglaublich bemüht war, all unsere komplexen und aufwendigen Wünsche in ein individuelles Angebot zu packen und hat dieses auch etliche Male zügig angepasst.
Nachdem es sich um eine Last-Minute Buchung gehandelt hätte, haben wir nicht das richtige gefunden, aber wir werden auf jeden Fall die nächste Reise früher planen und nochmal auf arenatours.com zukommen.
Hier im Besonderen ist GIANLUCA ein wahnsinnig bemühter Betreuer gewesen und ich möchte mich nochmals für seine investierte Arbeit bedanken.

22. Oktober 2021

Eine unvergessliche Reise

Eine unvergessliche Reise. Mit Arenatours bin ich das erste Mal gereist und es wird nicht das letzte Mal sein. Wundervolle Städtereisen und traumhafte Strände, die mit einer sehr guten Organisation und ausgezeichneten Reiseleitern, die Reise rundum perfekt machen. Wir sind – sobald es wieder erlaubt ist – wieder mit dabei.

8. September 2021

Ich habe eine Reise nach Malediven…

Ich habe eine Reise nach Malediven gebucht, Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Fa. Arena Tours, habe bei Gianluca gebucht, er ist sehr hilfsbereit und kompetent, würde jedem empfehlen bei ihm zu buchen.
Danke Gianluca, nächste Reise wird auch bei dir GEBUCHT.

2. August 2021

Perfekte Planung, Betreuung und schliesslich auch Urlaub

Unsere Ferien waren vom Anfang bis am Ende traumhaft und sehr erholsam. Es hat alles bestens geklappt und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Die Insel Kuda Fushi war perfekt für uns. Auch beim Abflug am Flughafen von Malé begleitete uns ein Mitarbeiter von Arenatours bis zum Check-in und half uns dabei. Alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an Gianluca, der für unsere Buchung zuständig war. Wir haben das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal bei Arenatours gebucht.

27. Juli 2021

"Einige unserer Freunde haben uns das…

"Einige unserer Freunde haben uns das Unternehmen wärmstens empfohlen. Ich hätte nie so viel Effizienz erwartet. Tolle Profis, sehr schnell und zu einem unschlagbaren Preis ... Vielen Dank, Gianluca, für Dein Engagement bzgl. unserer Reise. Viele Grüße"

20. März 2021

Dies war mein erster Besuch in Eriyadu…

Dies war mein erster Besuch in Eriyadu und ich freue mich, meinen Urlaub wieder auf dieser wunderschönen Insel verbracht zu haben. Ich empfehle es auf jeden Fall Tauchbegeisterten, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis suchen. Das Hausriff ist wunderschön. In einigen Gebieten gibt es eine große Vielfalt und Fülle an Fischen, und Ammenhaie und Schwarzspitzenhaie sind weiterhin die Stars.

Das Personal ist großartig, besonders die Herzlichkeit von Gianluca, er begrüßt er Sie immer mit einem angenehmen Lächeln und ist immer bereit zu helfen. Die Zimmer sind komfortabel, geräumig und werden zweimal täglich gereinigt. Der Hauptstrand der Insel ist einfach fantastisch und die friedlichen Sonnenuntergänge am Strand oder in der Blitzbar bleiben unvergesslich. Das Essen ist köstlich, obwohl es ietwas an Abwechslung mangelt. Aber was da ist, ist sehr lecker.

Ich empfehle sie gerne weiter, Glückwunsch.

17. März 2021

Großartiges Reisen

Ich habe das erste Mal eine Reise organisieren lassen, und bereue keine Sekunde. Gianluca war in diesem Fall mein Reiseplaner. Er ist menschlich sehr nah und tut alles menschenmögliche, um die Reise zu einem einmaligen, wundervollen Erlebnis werden zu lassen. Die Zeit auf den Malediven war auch wirklich unglaublich! Das Essen war gut, die Organisation einwandfrei und die Menschen vor Ort hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Kurzum: Jederzeit wieder!

16. Februar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (788 Bewertungen)