Argenlivre Bewertungen 26

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

S’inspirer des auteurs africains pour forger son savoir et sa compétence dans de nombreux domaines; Partager une vision selon laquelle l’africain peut et doit laisser son empreinte à trave... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argenlivre, tu es cette lumière qui illumine les Africains ; grâce à toi, plusieurs ont eu et repris confiance en eux et écrivent aujourd'hui des livres inspirant et puissant qui transforment des vie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fevrier 2021, je me dis qu'il est temps que je mette mon propre lead magnet sur pied et pour cela, je me tourne vers Argenlivre. Voilà comment j'embarque dans la première édition.... Ce fut... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon livre n'etait pas neuf , pour un achat à 29.99€ je m'attend à recevoir un livre neuf et si c'est pas le cas la moindre des choses c'es de prévenir que c'est de la seconde main.

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Buchhandlung
  3. Gemeindezentrum
  4. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Argenlivre est une entreprise fondée par Valère BELIAS, producteur de contenu, auteur, formateur, et conférencier. Nous savons que le plus grand mal de ce monde, est l’ignorance. Raison pour laquelle notre mission principale est d’éduquer massivement grâce à des livres inspirants et des formations de haut niveau portant sur l’intelligence financière, le développement personnel, et l'entrepreneuriat. Notre équipe comptent à ce jour plus 41 hommes et femmes dynamiques, compétents et dévoués à promouvoir cette vision de prospérité dans tous les sens du termes, mettre en valeur les œuvres écrites par des auteurs Africains. Et à produire un travail exceptionnel et qualitatif en un temps record Basé actuellement en France, nous sommes aussi présents dans 14 pays en Afrique et facilement accessibles via nos réseaux sociaux Facebook, YouTube et Instagram qui comptent plus de 170.000 abonnés.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

26 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon livre n'etait pas neuf

13. April 2024

Great expérience

Ce qui me plaît chez argenlivre c'est surtout la jeunesse (moyenne de 22 ans) et le professionnalisme de son équipe... Merci vraiment de vous être intéressé à un secteur aussi important : celui de mettre la lumière sur les auteurs africains.

1. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argenlivre, tu es cette lumière qui illumine les Africains

Argenlivre, tu es cette lumière qui illumine les Africains ; grâce à toi, plusieurs ont eu et repris confiance en eux et écrivent aujourd'hui des livres inspirant et puissant qui transforment des vies.
À travers tes formations et tes coaching, nous comprenons que nous avons besoin de laisser notre empreinte, notre héritage, et tout ceci passe par la rédaction d'un livre. Je te recommande vivement à tous et chacun qui désire écrire de se connecter à toi. On est ensemble et on se ressemble comme en décembre.

2. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfois nous respirons sans pour autant…

Parfois nous respirons sans pour autant vivre... Avec Argenlivre, j'ai pu me rendre compte que lire des livres et savoir lire des livres sont 2 aspects de notre personnalité. Il y a des livres qui vous bouffent le temps juste sous forme de distraction. Par contre, il y en a qui vous transforment. Mon expérience avec le livre "Un pied à l'école et un pied dans le business" en dit long. J'ai tout de suite compris que chacun où qu'il soit peut et doit être utile à sa communauté à travers le partage de ses connaissances, peu importe la manière avec laquelle il s'y prend. Argenlivre a développé en moi, une autre histoire d'amour avec l'écriture: j'y travaille et je suis persuadé que bientôt avec son accompagnement, je mettrai mon emprunte (un livre que j'ecrirai) dans cette vaste bibliothèque. Merci à toute l'équipe Argenlivre.

30. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très dynamique et…

Équipe très dynamique et professionnelle, qui s'est donnée pour mission d'impacter à travers des livres écrit et édité par les Africains. Désormais, on pourra citer des auteurs Africains comme référence dans nos recherches. Pour moi c'est quelque chose d'extraordinaire.

Fevrier 2021, le commencement

Voilà comment j'embarque dans la première édition....

Ce fut une expérience exceptionnelle car mon petit guide m'a permis d'augmenter ma visibilité.

Actuellement je suis entrain d'écrire un livre qui va s'adresser aux Infirmiers comme moi. Je vous laisse deviner qui va m'accompagner dans le processus final 😉.

Argenlivre est vraiment la solution qu'il faut pour réveiller les africains afin qu'ils partagent leurs expériences à plusieurs générations.

Des jeunes gens inspirants

Argenlivre m’a fais prendre conscience qu’investir en soi était la chose la plus importante qui soit, et en passant par la lecture de personnes dont nous nous reconnaissons cela est encore plus impactant. Équipe professionnelle et à l’écoute qui m’a donné envie de m’offrir mon premier coaching.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sur la voie de la perfection…

4 étoiles au lieu de 5 parce que le chemin et les améliorations à faire sont encore longs pour atteindre le top du top. Néanmoins, c’est une jeune maison d’édition qui cartonne. Une équipe de jeunes qui ne cesse d’apprendre, de croître et de s’investir à 100% pour satisfaire sa clientèle.

29. Jänner 2022

Une équipe professionnelle

Chaque fois que je travaille avec l'équipe Argenlivre, j'en ressors davantage édifiée. Ils ont une rigueur dans le travail qui permet une amélioration quotidienne du travail et ceci ce fait pour tous les acteurs qui interviennent.

Je recommande vivement cette entreprise à tous les auteurs qui veulent voir leurs ouvrages au top. Le suivi des auteurs est de rigueur avec eux, ce qui donne à la fin un livre riche et qui répond aux attentes de tout le monde.
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

7. August 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai découvert la puissance de la lecture

Argenlivre m'a permis de découvrir la puissance des livres et surtout de la lecture des livres de développement personnel et de l'intelligence financière. Avec un langage compréhensible et accessible à la majorité. Les messages et enseignements que véhicule l'entreprise sont saisis et implémentés sans difficulté.

12. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si aujourd’hui j’ai pu connaître la…

Si aujourd’hui j’ai pu connaître la puissance des livres au point où moi même je suis entrain de travailler sur le miens afin de partager ce que je sais avec les autres, c’est grâce à argenlivre.

Et là je fais un bigup à VENDRE COMME UN SNIPER qui à totalement transformer ma vie entrepreneuriale, ce qui me permet de tout vendre à présent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argenlivre a impacté ma vie.

Argenlivre a impacté ma vie.
Des formations aux livres édités et vendus, Argenlivre nous sert:
- un Professionnalisme hors pair
- un Travail de qualité
- Rapide et efficace
- Un suivi de la clientèle merveilleux.
Surtout la satisfaction du client au coeur des priorités.

Une équipe formidable de personnes qui aident au dépassement de soi et au développement du potentiel de chacun.
Je recommande à tous ceux qui veulent marquer le monde de leur empreinte!

Par elle, pour nous

Partager une vision selon laquelle l’africain peut et doit laisser son empreinte à travers sa plume;

Appartenir à une communauté de personnes dynamiques et engagées;

Développer l’expertise dans le domaine de l’écriture, de la vente;

Par ARGENLIVRE, pour l’AFRIQUE

Merci pour tout, le voyage continue...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'édition a désormais un nom

Les éditions ARGENLIVRE

ARGENLIVRE pour moi représente l'une des issues de secours pour le développement Africain.

Une maison d'édition c'est généralement du business et puis c'est tout mais ce groupe de jeunes dynamiques défend des valeurs pour mettre en lumière l'ensemble du continent africain à travers des auteurs locaux...c'est énorme.

Tu as une compétence ou de l'expérience à partager ? Tu veux rédiger un livre mais tu ne sais par où commencer ? Tu es passionné d'écriture ?
Tu es à la bonne adresse !

16. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argenlivre est une maison d'édition…

Argenlivre est une maison d'édition qui s'est donnée pour objectif de faire découvrir les talents des africains au moyen du livre dans le Monde et c'est ce qui fait sa particularité ! Ça fait plus d'un an que j'y travaille et je trouve qu'elle tient compte du moindre détail dans le but de parfaire son travail. Elle est ouverte aux critiques constructives, gère ses employés comme il se doit et à temps, organise des formations gratuites pour eux dans le but d'avancer tous ensemble ! C'est une entreprise riche et ambitieuse que je conseillerais à tous ceux qui veulent se hisser au sommet et se faire une place de choix ! Avec Argenlivre, on avance tous ensemble !

Argenlivre, je recommande vivement

Une structure professionnelle comme Argenlivre qui met en lumière et valorise les auteurs africains, je n'en connais pas vraiment. Elle encourage à écrire pour impacter, et est dotée d'une équipe d'éditeurs engagés qui font un travail remarquable de par la qualité du rendu, le respect des délais et surtout la volonté de toujours s'améliorer, de toujours faire plus pour une satisfaction totale des auteurs qui leur confient leurs ouvrages. C'est une maison d'édition que je recommande à tous les coups.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr