Armodamunchen Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Was ist die negative Steigerung von KEIN Stern Vorschlag an trustpilot doch auch z.B. 5 Minuspunkte als Bewertung anzubieten. Ich glaube es ist zum Thema Armoda München alles schon 159 mal gesagt w... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist wirklich das allerletzte. Produkte haben Minderwertige Qualität. Es ist ein tagelanger E-Mail notwendig um einen Artikel zurückzusenden. Erst werden 10% Rückerstattung, dann 15%,... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop! Man kann keine Rücksendung melden und muss die Rücksendung selbst zahlen, nach Polen, 20 Euro für ein Paar Schuhe von Deutschland aus per DHL.

Die Ware ist nicht ausgezeichnet. Kein Etikett mit den Pflichtangaben. Kein Hersteller, keine Materialzusammensetzung, keine Waschanleitung. Einfachste Qualität, den Preis nicht wert. Rücksendung ange... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

!Saftladen!

Hallo, ich kann mich nur meinen 'Vorschreibern' anschließen: dieser Shop ist nicht zu empfehlen!
Ich hatte einen Pulli bestellt, dieser ist zu groß und ich habe 3 Mails an den Kundenservice geschrieben, um einen Rücksendeauftrag zu erhalten. Statt einer Antwort gab es nur eine automatische Rückantwort mit Vorschlag zu einem Deal. Da meine Rückgabefrist bald abläuft, bleibe ich wohl auf den zu großen, stinkenden Plastik Pulli hängen. Die Qualität ist miserabel und er eignet sich nur für die Restmülltonne. Ich passe in Zukunft besser auf, wo ich bestelle. Das war mir eine Lehre! Leider!

14. April 2025

Habe die Bewertungen leider zu spät…gelesen

Habe die Bewertungen leider zu spät gelesen. Kann mich den überwiegend negativen Erfahrungen nur anschließen. Um weiteren Ärger zu vermeiden, werde ich die gelieferte Ware entsorgen und wegen der unzumutbaren Rückabwicklung auf den gezahlten Betrag verzichten. Eigenartig auch, dass armoda auf negative Bewertungen überhaupt nicht reagiert. Wer hier trotzdem bestellt, ist selbst schuld. Absolut unseriös und unter Betrug einzustufen.

10. April 2025

Eigentlich keinen Stern wert

Eigentlich keinen Stern wert
Man kann hier nur warnen
Ich habe dieselben Erfahrungen gemacht wie viele andere hier
Lange Lieferzeiten und Ware die überhaupt nicht mit dem überein stimmt was man bestellt hat
Rücksendungen sollen nach China gesendet werden
Sie schmücken sich mit deutschem Namen Deshalb binich auch reingefallen und habe nicht vorher in die Rücksendebedingungen geschaut
Vorsicht vor diesen Betrügerischen Machenschaften
Für mich eine Lernerfshrung

11. April 2025

Auf einen Betrug reingefallen

Man denkt, man hätte es mit einem seriösen Unternehmen aus München zu tun, und es stellt sich als (bestenfalls) Filiale eines chin. Shops heraus. Ich hatte einen Blazer mit Baumwollanteil bestellt, und nach 4 Wochen bekam ich ein Ding, das 100% Plastik ist (einen Schnibbel hat es nicht, aber wie es aussieht, sich abfühlt, ist es Polyacryk plus noch was Chemisches) und beim Paket lag keine Retourkarte bei. Immerhin stimmte die Größe. (Obwohl ich das Ding wahrscheinlich nie tragen werde.) Fazit: reingefallen und draus lernen: Kleidung nur noch offline oder in Onlineshops, die als vertrauenswürdig gewertet werden.

3. April 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!

Armoda München ist tatsächlich wieder ein Unternehmen aus China, das minderwertige und zum Teil giftig stinkende Ware nach Deutschland versendet. Dabei kann man das Paket nicht einfach nicht annehmen, so dass man gezwungen ist, die Ware abzunehmen oder sündhaft teurer zurückzuschicken. Wehren Sie sich dagegen. Das ist eine Form von Betrug. Ich habe das ganze auch der Verbraucherschutzzentrale gemeldet.

1. April 2025

kein Stern Kundensupport will die Ware nicht zurückhaben

Eigentlich gar kein Stern Ware ist angekommen wollte eigendlich die Empfang verweigern leider hat ein Nachbar die Bestellung angenommen, so dass ich das nicht mehr konnte möchte die Sachen zurückschicken Das Paket wurde nicht geöffnet die winden sich wie ein Wurm 105 € aus dem Fenster geschmisse erzählen mir was von aus hygienischen Gründen werde Paypal einschalten um mein Geld zu bekommen. Schade, dass ich eure Bewertung nicht eher gelesen habe.

3. April 2025

Nie wieder

Nie wieder! Sehr schlechte Qualität. Versand erfolgt aus China, Rückversand auf eigene Kosten ebenfalls nach China! Dass der Artikel aus China kommt, war für mich nicht ersichtlich, denn dann hätte ich dort nie gekauft! Rückerstattung Kaufpreis fraglich. Augen auf beim Kauf!!!!

5. April 2025

Achtung SCAM

Produkt sah auf den Bildern toll aus. Preis von 60€ war nach meinem Verständnis gar nicht mal "billig". Es hat mir auf den Bildern aber einfach gefallen.
Was dann nach 1,5 Wochen Lieferzeit ankam, war eine Frechheit. Die "Fleece-Jacke" war ein lieblos zusammengenähtes Stück Polyester.
Auf die Beschwerde folgte das großzügige Angebot, dass ich das Produkt behalten könne, wenn ich 10% des Kaufpreises erstattet bekomme. Was für eine Frechheit. Das was da geliefert wurde war keine 5€ Wert. Die Rücksendekosten soll ich nun natürlich übernehmen.

1. April 2025

Leider blenden lassen

Leider blenden lassen. Nach über zwei Wochen dann die Überraschung. So ein Müll! Billig und schlecht gemacht. Echt sprachlos. Sneaker wie plastik und sehr schlecht verarbeitet. Keine Größe oder Marke sichtbar. Retoure gestaltet sich sehr schwer und geht auf eigene Kosten. Ob danach eine Rückerstattung folgt ist fraglich. Armoda steht für Schrott mit anschließendem Ärger.

2. April 2025

Achtung Fake-Shop!!!

Der Name gaukelt eine deutschen Versandhandel vor. Für mich ist das Betrug. Bin leider auch reingefallen. Schlechte/billige Qualität und man muss teuer nach China zurückschicken. Finger weg!!!

28. März 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Hatte am 16.3. schon mal Bewertung geschrieben. Gestern kam nach ca 4 Wochen, nachdem ich die Bestellung sofort widerrufen und die Annahme vom Paket verweigert hatte, erneut das Paket an, habe wieder verweigert und DHL Abstellerlaubnis entzogen. Sofia meint, ich soll es annehmen (siehe Kleingedrucktes) und zurückschicken. Nächstes Mal nehme ich es an und lass mich verklagen. Kann nur empfehlen, Finger weg und überall davor warnen. Ich tu es auch!

17. Februar 2025

Eigentlich wäre null Sterne angebracht.

Eigentlich wäre null Sterne angebracht.
Nachdem ich bereits 4 Wochen auf meinen Pulli aus Merinowolle gewartet hatte, habe ich die Bewertungen im Internet gelesen und war dann nicht mehr überrascht, einen schlecht riechenden Pulöi aus Baumwolle/Polyester zu erhalten.
Es folgte eine Mail-Korrespondenz mit „Sofia“, die mir „wunderbare“ Angebote machte auf meine Beschwerde und die Bitte, den Pulli zurücksenden zu wollen.
Also z.b. 15% Rückerstattung und ich dürfe den Pulli trotzdem behalten.

Ich lehnte ab und bestand auf Rücksendung (der Lieferung hatte keinerlei Info beigelegen). Nach einigen Tagen kam eine Rücksendeadresse - in China. Samt einem neuen Angebot von 20% Rückerstattung.

Nachdem ich alle Berichte gelesen hatte und mich vor teurer Rücksendung scheute und nicht wusste, ob mir der Kaufpreis dann auch erstattet würde. nahm ich letzteres Angebot an.

Zu meinem Erstaunen waren die 20% Kaufpreis innerhalb von 2 Stunden per Paypal an mich überwiesen.

Hände weg von diesem betrügerischen Versand!

Miese Qualität, China-Billigware, Rückabwicklung teuer

Der Shop versendet, die Qualität ist unterirdisch. Abhilfe: Paypal einschalten, ich habe 60 Prozent zurückerhalten, immer noch mehr als den teuren Rückversand und die Erstattung, immer wieder die Angebote ablehnen und auf möglichst hohen Rückzahlungen bestehen.

26. März 2025

Ein Bot bombardiert einen mit…

Ein Bot bombardiert einen mit Angeboten, wenn man per Email die Rücksendeadresse anfordert. ACHTUNG RETOUREN MÜSSEN NACH CHINA, KOSTET RICHTIG!!

Absoluter Anschiss

Absoluter Anschiss. Was nach den Fotos und Preisen von armodamunchen.de nach hochqualitativen Produkten aus Deutschland aussieht erweist sich als grosse Mogelpackung. Es handelt sich um bedruckte Shirts in schlechtster Qualität. Bei Reklamation wird man ewig hingehalten mit Rabatten für weitere Bestellungen usw und irgendwann kommt dann ein Rücksendeformular und man erfährt, daß die Ware nach China auf Kosten der Kunden gesendet. Bevor ich noch einmal 48 Euro für die Retoure investiere, schreibe ich jetzt 90 Euro ab und spende die Sachen an die Tafel.

15. März 2025

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben! Leider bin ich darauf reingefallen. Material und Schnitt sind keines Falls wie abgebildet, Minderwertige Qualität und nicht passend. Ich schäme mich, dass ich dafür etwas bezahlt habe. Bitte lasst die Finger davon. Hier wird man tatsächlich nur getäuscht.,

22. März 2025

Eigentlich hätte ich 0Punkte geben…

Eigentlich hätte ich 0Punkte geben wollen.
Aber das geht ja nicht.
Auch ich habe zwei Kleidungsstücke erhalten, die nicht der Abbildung und den Beschreibungen entsprachen.
Man suggeriert dem Käufer hochwertige Produkte und versendet minderwertige Waren.
Für mich ist das Betrug.

21. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen