1,8

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wer lieber keine Probleme haben möchte, kauft dort nicht ein!

Man, was für eine absolute Frechheit! Vor ein paar Monaten habe ich eine größere Bestellung getätigt, welche - bis auf einen Artikel, welcher nachgeliefert wurde - relativ zügig verschickt wurde. Der nachgelieferte Artikel traf dann auch zeitnahe ein – so weit, so gut. Zwei Artikel haben mir nicht gepasst und auch nicht gefallen, deswegen habe ich direkt die Rücksendung fertig gemacht, den beigelegten Retourenschein ausgefüllt und das ganze auf eigene Kosten wieder zurückgesandt. Der teurere Artikel wurde mir via PayPal zurückerstattet, der günstigere einfach "vergessen". Zig Kontaktversuche via Kontaktformular auf der Homepage, sowie direkt per Mail blieben bis dato unbeantwortet. Der Fall bei PayPal wurde geschlossen, warum auch immer – erneute Fallaufnahme nicht möglich. Prima. Also nochmal 'ne Mail an das Army Outlet verfasst und gleichzeitig den Verbraucherschutz kontaktiert. Gucken wir mal wo das noch hinführt.

Ohne Mist: wenn ihr überfordert seid mit eurem Business, dann kommuniziert wenigstens in irgendeiner Art und Weise. Das ist absolut unterirdisch alles unter den Tisch fallen zu lassen. Den anderen Bewertungen zufolge bin ich ja nicht die Einzige die Probleme hat. Schleicht euch... und schickt mir endlich meine Rückerstattung!

21. März 2023

Gute Ware, aber miserabler Kundenservice

Ich habe eine grössere Bestellung getätigt und per PayPal bezahlt. Nachdem die Bestellung 17 Tage lang auf Status "noch nicht bearbeitet" war, schrieb ich via Kontaktformular, keine Antwort. Zusätzlich eine Mail, keine Antwort. Zwei Tage später eine weitere Mail mit klarer Ansage, bis wann ich eine Antwort erwarte, andernfalls ich sofort vom Vertrag zurücktreten und das Geld zurückfordern würde. Keine Antwort. Aber siehe da: wenige Stunden später war der Status der Bestellung plötzlich auf "Versendet"...
Die Ware kam zwei Wochen später tatsächlich an; die Qualität stimmt und entspricht der Beschreibung.
ABER: ein Kleidungsstück fehlte, obwohl es auf dem Lieferschein abgehakt war. Ich vermute, dass eilig und dadurch schludrig gepackt wurde, weil man meiner Drohung von Vertragsrücktritt zuvorkommen wollte. Auf eine weitere Mail natürlich auch keine Antwort. Keine Nachlieferung des fehlenden Kleidungsstücks oder Erstattung der dafür bezahlten 25 Euro.
Schade, dass sich diese Firma so schlecht aufstellt, da die gelieferten Waren wirklich in Ordnung sind und meinen Vorstellungen entsprechen. Daher immerhin zwei Sterne.
Fazit: Finger weg von diesem Onlineshop, der einen so lausigen Kundenservice hat. Wer in der Nähe wohnt, kann ja persönlich im Ladengeschäft dieser Firma einkaufen und die Ware gleich mitnehmen.

13. April 2023

Habe bezahlt aber nichts bekommen

Habe bestellt, bezahlt, aber meine Artikel nie erhalten und auch keine Antwort auf mehrere Mails bekommen. Über Paypal Käuferschutz habe ich schließlich mein Geld zurück bekommen.

22. Jänner 2023

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Der Laden gehört sofort geschlossen. Habe am 03.11. bestellt und bis heute meine Ware nicht erhalten. Zwei E-Mails samt Bestellbestätigung und einmal über's Kontaktformular ebenso bis heute unbeantwortet. Nie wieder auch nur eine Bestellung!

17. Jänner 2023

Finger weg !!!!

Schuhe bestellt und wegen defekt zurück gesendet!!! Seitdem werden Mails ignoriert und es findet keinerlei Kommunikation statt !!! Geld bis heute nicht zurückerstattet !!!Werde nun Paypal einschalten

18. Dezember 2022

Finger weg von diesem Shop!

Wie auch an den anderen Bewertungen schon deutlich zu erkennen ist der Shop eine absolute Katastrophe.

Am Tag der Bestellung (und Bezahlung) direkt eine DHL-Versandnummer bekommen und dann passierte gar nichts mehr. Das Paket wurde fast 2 Wochen lang einfach nicht an DHL übergeben. Nachfragen per Mail und Kontaktformular wurden komplett ignoriert.
Erst nach Einschaltung von Paypal regte sich um vorletzten Tag der von Paypal gesetzten Frist etwas. Plötzlich wurde das Paket dann doch noch an DHL übergeben (vom Verkäufer natürlich trotzdem weiterhin Funkstille - also keinerlei Kommunikation wie z.b. eine Entschuldigung dass das Versenden so lange gedauert hat oder Ähnliches).
Zum Glück war die verschickte Ware auch tatsächlich die bestellte - ich mag mir den Stress mit diesem unterirdischem Shop gar nicht vorstellen wenn man dort mal was reklamieren muss.
Von daher kann ich jedem nur raten FINGER WEG VON DIESEM SHOP, das was ihr evtl an Geld spart kostet es euch an Nerven...

22. November 2022

keine Antwort auf Nachfragen zu Artikeln

Am 20.10. hatte ich über das Kontaktformular nach einer Größentabelle für Hosen nachgefragt. Da ich am 25.10.22 noch immer keine Antwort erhielt, habe ich erneut direkt per E-mail nachgefragt. Auch darauf erhielt ich bis heute keine Antwort.

In der Artikelbeschreibung der Hosen steht nur S,M,L,XL..., also keine Bundweiten, keine Längen. Wie soll man so wissen was man bestellen soll ?? Problem ist, dass ich im EU-Ausland lebe. Ich müsste also €11,90 für den Versand zahlen und wenn die Hosen nicht passen nochmal den gleichen Betrag für die Rücksendung nach Deutschland !

Ein anderer Händler, der die gleichen Hosen anbietet, hat mir innerhalb von 2 Tagen die komplette Größentabelle des Herstellers gesendet.

31. Oktober 2022

Keine Lieferung

Keine Lieferung, trotz mehrmaligen nachfragen keine Antworten, sehr unseriöser Laden.
Finger weg!!! Leider geht weniger als ein Stern nicht!

27. Oktober 2022

Eigentlich ist selbst ein Stern zu…

Eigentlich ist selbst ein Stern zu viel. Erst Ewigkeiten gebraucht um die Ware zu verschicken und dann auch noch falsche Ware verschicken online von einer bestimmten Marke bestellt eine völlig andere Marke somit Passform und Qualität erhalten. Bestellung ging also Retoure ist auch am 29.9 angekommen und seither nichts mehr gehört und kein Geld wieder gesehen

11. Oktober 2022

Ich kann’s toppen

Ich kann’s toppen: Anfang April 2 Paar Schuhe bestellt. Nach wochenlangem Warten und ignorierten Nachfragen kam irgendwann 1 Paar an. Eins! Auf dem Versandschein stand Paket 2 folgt direkt darauf. Das ist über einen Monat her. Sven Müller reagiert auf keinerlei Emails, telefonische Erreichbarkeit ist ein Witz. Ich kann nicht glauben, dass er noch verkaufen darf! Tut euch und euren Nerven einen Gefallen und wählt einen seriösen online Shop. Die haben’s nicht so richtig im Griff. PS. Schuhe sind übrigens von minderwertiger Qualität, falls es jemanden interessiert. Das Warten lohnt sich nicht

4. Juni 2022

Lieber das doppelt ausgeben, als hier zu bestellen.

Kann mich den vorgegangenen Bewertungen nur anschließen.
Warte seit fast 2 Wochen auf den Versand der Ware (Rückfrage nach einer Woche führte zumindest zu einer elektronischen sendungsankündigung, mehr aber auch nicht seitdem). Hoffe weiter darauf, dass die Ware eintrifft, bevor der PayPal-Käuferschutz eingreifen muss.
Aktuell kann ich nur von diesem Shop abraten, bin aber gerne bereit meine Meinung zu ändern, wenn die (schon bezahlte!) Arbeit endlich erledigt wird.

8. April 2022

Liefert im Grundsatz gute Ware

Liefert im Grundsatz gute Ware. Jedoch ist die Lieferzeit eher lang, ist ggf. auch der jetzigen Situation geschuldet.
Einen Pos. wurde falsch geliefert und fristgerecht zurück gesendet. Mehrere Anfragen resp. Reminder nötig um das Geld zurück erstattet zu bekommen, Drohung mit Rechtsmitteln.
Shopping nach dem Moto einmal und nie wieder.

30. März 2022

Katastrophe

Ich habe zwei mal dort bestellt. Beim ersten Mal musste ich nach einer Woche anrufen, da sich ausser der Bestell Bestätigung nichts mehr tat. Angeblich war das Geld nicht frei gegeben, aber es würde sofort rausgeschickt. Ich dachte, das kann ja mal passieren. Jetzt beim 2.mal wieder das selbe Spiel. Es wird auf keine Email reagiert. Ich musste wieder anrufen und dann erst wurde es rausgeschickt. Bei den Anrufen meldet man sich auch nicht mit dem Firmennamen, sondern mit Familiennamen. Man muss ständig fragen ob man richtig ist. Ich kaufe dort nie wieder.

11. November 2021

Der allerletzte Shop

Der allerletzte Shop! Bestellungen werden falsch verschickt ,Geld (falls man es überhaupt zurück bekommt) dauert ewig zum rücküberweisen obwohl laut tele Auskunft angeblich angewiesen,bis heute nicht zurückbekommen (seit 2 Monaten)! Die unfreundlichen Mitarbeiter noch dazu genommen hat der Shop minus 5 Sterne verdient!

20. April 2021

Lieferung dauerte Wochen

Lieferung dauerte Wochen. Rückerstattung erst nach mehrmahliger Aufforderung und schließlich per Einschreiben inkl. Anwaltsdrohung.
Preise und Sortiment super.... aber was bringt's

7. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen