UPCYCLED VINTAGE & HANDPICKED VINTAGE
Deutschland
- support@artcontrolsus.de
- artcontrolsus.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe den bunten/schwarzen Nike…
Ich habe den bunten/schwarzen Nike Pullover gekauft und wollte eigentlich ein paar mal tragen und waschen bevor ich eine Bewertung abgebe. Was kann ich sagen? Ich habe noch nie so viele Komplimente für ein Kleidungsstück bekommen. Liebe das Konzept und die Kreativität, und es ist nur Schade, dass ich andere Stücke verpasst habe, weil ich zu langsam beim Einkaufen war 🥲 ich freue mich auf die nächsten Drops!
Unglaublich Geil und nur zu empfehlen
Ich habe die Designs schon seit längerem verfolgt und wollte unbedingt einen Pulli kaufen. Die Website war ein wenig ausbaufähig, aber keines Wegs unumgänglich. Die Bestellung kam schnell. Im Paket waren sogar noch kleine Geschenke drin. Ich bin sehr glücklich mit meinem Produkt. Die Qualität der Nähte ist sehr gut und der Pulli kommt vorgewaschen. Ich kann Art Controls Us nur weiterempfehlen.
Kauf und Versand waren unkompliziert…
Kauf und Versand waren unkompliziert und die Qualität der Kleidung ist Top.
Mega Unikate
Kam schnell an
Kam schnell an, sieht genau so aus wie auf dem Foto, dazu gabs auch noch nen handgeschriebenen Zettel und Süßigkeiten
Schon nice, leider...
Ich finde die Art und Weise echt nice aber leider ist vor allem der Hals Bereich sehr sehr weit und ich hätte gerne ein Gummibund unten. Für 120€ ist die Qualität jetzt leider nicht wirklich super toll. Aber das Piece an sich sieht mega aus und cool ist's sowieso :)
Einzigartig
Die Kommunikation inkl. der Lieferung ging super unkompliziert und schnell. Die Arbeit die er gemacht hat ist der Wahnsinn! Wer nach einem einzigartigen piece sucht, der ist hier goldrichtig. Ich bin mehr als zufrieden und kann das nur jedem empfehlen! Tolle Arbeit!
Sehr Freundlich:)
Sehr Freundlich:)
Sweater war super hergestellt kann man nur empfehlen
Versand und Bezahlung war top
Gerne wieder nur zu empfehlen 👌🏾🫶🏾
Alles top!
Sehr schnelle und zuverlässige Kommunikation bei Rückfragen, außerdem top Qualität des bestellten Produktes und ein fairer Preis! Bin absolut zufrieden, gerne wieder!
Wie immer super schneller Versand
Wie immer super schneller Versand, top Ware und einfache Kommunikation. Gerne wieder!
Zuverlässig und freundlich
Zuverlässig und freundlich! DerHoodie hat eine Top Qualität! Gerne wieder 😊
Sehr nett und sehr gut
Gibt nix zu meckern
Sehr lieber Kundenkontakt, schnelle Lieferung, tolle Qualität, faire Preise
Absolut Nice!
Sehr freundlich und absolut stressfreie Kommunikation! Selten so kompetente Verkäufer kennengelernt. Kann den Shop nicht nur vom Service sondern auch von den Produkten her nur weiter empfehlen!
Sehr hilfsbereit und freundlich
Sehr hilfsbereit und freundlich, die Ware ist gut verpackt und schnell eingetroffen! Ware wie beschrieben, alles bestens!