Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... Mehr ansehen
Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... Mehr ansehen
Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... Mehr ansehen
Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.
Kontaktinformationen
Via Boselli 5, 17021, Alassio , Italien
- info@artemisiashop.it
- artemisiashop.it
Bravissimi
Bravissimi, molto attenti alle scelte dei clienti, sono stata contattata prima di eseguire il lavoro per controllare che il ricamo fosse fatto nel punto giusto sul bordo degli asciugamani e con il colore adatto.
Sicuramente ordinerò altre cose e lo consiglierò alle mie amiche!

Antwort von Artemisia Home Decor
Il servizio è stato veloce e ben…
Il servizio è stato veloce e ben realizzato. Ho fatto l’acquisto online e mi hanno saputo aiutate nelle mie richieste anche a distanza. Sono rimasta molto soddisfatta.

Antwort von Artemisia Home Decor
professionalità e ottimi prodotti.
professionalità e ottimi prodotti.
rapidità nella spedizione, acquisterò nuovamente.
brave!

Antwort von Artemisia Home Decor
Articoli particolari e ricamati con…
Articoli particolari e ricamati con cura !!! Molto soddisfatta

Antwort von Artemisia Home Decor
Consegna e realizzazione molto veloce
Consegna e realizzazione molto veloce. In due gg dall’ordine avevo tutto. Assistenza whatsapp perfetta. Molto contenta della disponibilità, cortesia e realizzazione dei teli mare personalizzati, che sono perfetti. Sito consigliatissimo.

Teli mare super!!
I teli sono proprio belli, personalizzati con il ricamo poi ancora più belli! Inoltre sono arrivati
In tempi rapidissimi e la confezione regalo un dettaglio in più molto bello. Super soddisfatta!!!

Antwort von Artemisia Home Decor
La qualità del prodotto è alta, la spedizione veloce, la risposta sulla mail efficiente. Acquisterò nuovamente.
Lo consiglio a tutti

ordine perfetto e puntuale
ordine facile e veloce.
consegna perfetta.
Packaging molto carino, forse solo migliorabile in caso di regalo

Reso complicato....per niente attuale
Reso complicato....per niente attuale. Loro ti mandano un foglio che deve stampare e compilare e poi il corriere per il reso è alle nostre spese! Sono abituata a comprare di tutto online ed è la prima volta che devo pagare io il reso e che ho dovuto avere tanto lavoro per una richiesta di reso! Di solito è semplicissimo!

Soddisfattissima!
È il mio secondo ordine in questo sito. La spedizione è stata velocissima e le
Fouta di qualità come la volta scorsa. Complimenti e continuate così!

Ordinato copera da regalare
Ordinato copera da regalare. Ordine evaso in tempi brevissimi. Avevo chiesto una scritta e prima di ricamarla mi hanno mandato bozza da visionare. Bravi.

Gentilissime
Gentilissime
Mi hanno contattata per conferma del colore e grazie al loro consiglio il lavoro è venuto benissimo

Teli mare ricamati
Ho acquistato ancora una volta i teli mali ricamati. Sempre tanto soddisfatta , una garanzia !

Antwort von Artemisia Home Decor
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.