Artglows Bewertungen 351

TrustScore 2 von 5

2,1

Komplett beschissen!!! Hab das Valentinstags Geschenk immer noch nicht bekommen. Im Januar bestellt, heute 11.03.23 steht immer noch „wird für den Weiterversand vorbereitet“ da. Als ich den Kundenserv... Mehr ansehen

Ich habe ein beschädigtes und beschmutztes Produkt erhalten. Auf meine Bitte mir für meine Zahlung von 40 € ein einwandfreies Produkt zu schicken, oder mir das Geld zurück zu schicken wurde darauf ver... Mehr ansehen

Das Produkt ist gut,kam als Gecshenk auch sehr gut an. Allerdings habe ich ausversehen 3 anstatt 1 Holzträger bestellt. Etwa 2 minuten nach meiner Bestellung habr ich direkt den Support angeschrieben... Mehr ansehen

Der Artikel hatte Macken und die Ecken waren teilweise ein Stückchen abgebrochen. Eine besser schützende Verpackung hätte dies eventuell verhindert. Die Qualität von dem Bild könnte auch etwas besser... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ist eine tolle Art ein persönliches…

Ist eine tolle Art ein persönliches Geschenk zu machen.

16. Jänner 2023

Hey,

Hatte mir leider mehr erhofft

Hatte mir leider mehr erhofft.
Für den Preis hatte ich eine detailliertere Abbildung des Fotos erwartet. Schade.

Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet.

Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest.

Melde dich gerne unter info@artglows.de .Nenne deine Bestellnummer und wir werden gemeinsam ein Lösung finden

dein artglows Team

Schlechte qualität nicht richtig sauber…

Schlechte qualität nicht richtig sauber war als geschenk gedacht kann nicht geschenkt werden👌

Bild war gut aber Support und Lieferung schlecht

Der BILD Druck war sehr gut hat mir gefallen super verarbeitet was mir nicht gefallen hat keine andwort von Support oder eyer zu spät geantwortet und Lieferungen Zeit Raum nicht eingehalten

Mangelhafter Kundenservice

Mangelhafter Kundenservice, Lieferung nach über einem Monat erhalten und zu allem Überfluss ging die Bestellung nach 4 Tagen kaputt und die LED‘S waren nicht mehr funktionsfähig! Sehr sehr ungute Erfahrungen!

13. Jänner 2023

Perfektes Geschenk

Bin durch Instagram darauf aufmerksam geworden und bereue es nicht.
Das Bild ist super und meine Freundin hat sich riesig gefreut.

15. Dezember 2022

Hey,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst.

Qualität des Produkts…

Ich habe ein Bild eingereicht, das in hoher Qualität war und das auch so angezeigt wurde… was ich letztendlich bekam war sehr miserabel. Die Bildqualität war so schlecht, dass man die Gesichter nicht richtig erkennen konnte… meine Frage an das Unternehmen:“Wie kann sowas durch die Qualitätsprüfung kommen, ohne irgendwelche Mängelbemerkungen zu erhalten?“

dein artglows Team

Schnelle und sichere Lieferung. Eindeutig weiter zu Empfehlen.

Die Bestellung und auch die Erstellung des Produktes waren schnell und gut verständlich. Danke für die tolle Erfahrung.

Artikel sehr gut, Lieferzeiten ein echtes Problem

Artikel sehr gut, aber Lieferzeiten ein echtes Problem.

Ich habe den Artikel mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen und dem Slogan "Garantierte, rechtzeitige Lieferung" gekauft. Ich hätte den Artikel als Geschenk nach 6 Tagen benötigt.

Über mehrere Tage und Webseiten Änderungen hinweg wurde aus 1-3 Tagen, 3-5 Tage und dann sogar 5-10 Tage.

Nach letztendlichen 12 Tagen hatte ich den Artikel dann. Schade ist, dass der Verkäufer nicht proaktiv darüber informiert hat, dass es Probleme und Verzögerungen gibt (die Webseite wurde immer schön aktualisiert), sondern dass ich immer nachfragen musste.

Mit einer bessere Zuverlässigkeit und Kundennähe wäre es eine bessere Kauferfahrung geworden.

16. Jänner 2023

dein artglows Team

Ich habe Anfang Dezember eine Lampe…

Ich habe Anfang Dezember eine Lampe bestellt und werde konstant mit anderen Ausreden hingehalten, weshalb sie nicht geliefert werden kann. Ursprünglich sollte die Zustellung eine Woche dauern. Absolut nicht zu empfehlen!

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder
Falsches motiv erhalten
Geld nur über käuferschutz wieder bekommen unmöglicher kundendienst

Top Qualität

Die Qualität ist noch sehr viel besser als ich erwartet hatte. Man erkennt die Personen auf dem Bild wirklich direkt auf den ersten Blick, selbst kleine Details wie Gesichtsausdrücke

Produktfehler + schlecht verarbeitet

Falsches Fotolayout am Produkt(nicht gleich wie bei meiner Bestellung), Produktionsfehler im Foto(Blasenbildung), Kanten der Plexiglasscheibe scharfkantig, Lieferdatum (lt.Webseite 4-5 Werktagen) tatsächlich 2 1/2 Wochen.
Von mir leider keine weiterempfehlung.

30. November 2022

Top Produkt, sehr zu empfehlen!

Mein Produkt ist trotz eines, für mich als Leihen kompizierten Bildes, hervorragend geworden.
Wir erfreuen uns jeden Tag an unserem Leuchtbild.
Es ist eine Möglichkeit Erinnerungen stets am leben zu erhalten.