Artglows Bewertungen 351

TrustScore 2 von 5

2,1

Komplett beschissen!!! Hab das Valentinstags Geschenk immer noch nicht bekommen. Im Januar bestellt, heute 11.03.23 steht immer noch „wird für den Weiterversand vorbereitet“ da. Als ich den Kundenserv... Mehr ansehen

Das Produkt ist gut,kam als Gecshenk auch sehr gut an. Allerdings habe ich ausversehen 3 anstatt 1 Holzträger bestellt. Etwa 2 minuten nach meiner Bestellung habr ich direkt den Support angeschrieben... Mehr ansehen

Der Artikel hatte Macken und die Ecken waren teilweise ein Stückchen abgebrochen. Eine besser schützende Verpackung hätte dies eventuell verhindert. Die Qualität von dem Bild könnte auch etwas besser... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schwarze Spuren beim bedrucken

Das Bild hat beim bedrucken schwarze spuren hinterlassen. Dies wurde trotzdem so verschickt und nicht neu gedruckt.
Das Holzstück habe ich nachträglich bestellt und es wurde bis heute nicht geliefert. Finde es schade.

27. Jänner 2023

Am 23.11.2022 habe ich ein Netflix…

Am 23.11.2022 habe ich ein Netflix Cover Bild bestellt, dieses kam nicht wie angegeben nach 2-3 Tagen sondern erst am 7.12 an. Leider war das Bild beschädigt, es hatte Risse an den Kanten.
Auf Nachfrage wie man damit umgeht, wurde mir zugesichert, das ich ein neues erhalten werde. Was bis heute nicht geliefert wurde, immer wieder, auch nur wenn man selbst nachfragt, bekommt man zu hören, das es bald in den Versand geht.
Das wird aufjedenfall die erste und letzte Bestellung sein, die ich dirt bestellt habe.

27. Jänner 2023

Schlecht

4x per Mail nachgefragt.
4x "Paket wird bald verwandt".
Dann fall gemeldet (paypal)
Über 1,5 Monate zu spät.
Auch die Qualität entspricht nicht den 50 Euro. Eher 15 Euro.
Schade aber nun gut.

Vielleicht habt ihr mehr Glück

25. Jänner 2023

Habe 2 mal den selben Artikel in den…

Habe 2 mal den selben Artikel in den warenkorb gelegt. Erst kam nur ein set aus acrylplatte und ständer an, beim zweiten mal leider nur die acrylplatte. Der ständer musste nochmal nachgeliefert werden. Es kam deshalb nicht mehr pünktlich zu Weihnachten. Da überlegt man sich etwas schönes und hat dann mehr stress als davor. Schade, werde beim nächsten mal doch wo anders bestellen.

19. Dezember 2022

Bild gut, Holzständer nicht

Die Lieferung war relativ schnell und das Bild schaut richtig gut aus, leider war ein kleiner kratzer drin aber das ist halb so wild. Der holzständer den man dazu bestellen kann, hat leider nicht gepasst worauf ich mir selber einen gebaut habe. Aber das Bild ist weiterzuempfehlen

19. Dezember 2022

Das Bild kam beschädigt an

Das Bild kam beschädigt an. (Wahrscheinlich schon in der Produktion, denn der die Verpackung war unbeschädigt). Der Verkäufer weigert sich um Nachbesserung und argumentiert, dass personalisierte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Ich will doch nichts umtauschen! Ich will das Bild unbeschädigt! Es wurden mir lediglich 5€ Nachlass angeboten. Was soll ich damit? Fall konnte nicht geklärt werden mit dem Verkäufer und liegt jetzt bei Paypal.

18. Jänner 2023

Leider nicht mal einen Stern wert

Meine Bestellung war so schlecht gemacht, dass ich sie in die Mülltonne entsorgt habe. Das sah so aus, als hätte jemand da dran geübt, ohne Erfolg . Das könnte man keinem Menschen schenken, Habe nach einer Lösung gesucht aber keine bekommen. Auf meine Nachrichten bekam ich nur ne Antwort, das ist ein personalisiertes Artikel und das ist von vom Umtausch ausgeschlossen, verbessern könnte man da auch nichts.
Auf die Bitte, dass ich wenigstens die Hälfte des Preises gutgeschrieben bekomme, wurde mir nur 10 Euro Nachlass angeboten was ich abgelehnt haben und so den vollen Preis bezahlt habe.
Meine Erfahrung war leider sehr schlecht.
Hab aber woanders mein Artikel bestellt mit voller Zufriedenheit.

20. Februar 2022

Perfekt!

Die Bestellung ist, ohne Vorwarnung, etwas später angekommen als angesagt. Das war jedoch auf die Weihnachtsfeiertage zurück zu führen. Das Produkt selbst hat volle 5 Sterne verdient! Das Foto wurde super schön übernommen, die 3 Farbtöne der Lampe sind sehr angenehm und es ist alles in einem als Geschenk unschlagbar. Vielen Danke!

26. Dezember 2022

Fast alles perfekt

Nach der 1. Lieferung, die leider beim Transport beschädigt wurde( Vielleicht über eine Alternative beim Versand nachdenken. Ein flacher Karton anstatt eine Tüte würde sich empfehlen.)
wurde mir sofort geholfen und ich hab ein neues Schild zu geschickt bekommen.
Leider sah es nicht so gut aus, wie das erste.
Bild war spiegelverkehrt, Schrift war kleiner.

9. Jänner 2023

Meine Meinung zu den Produkten was…

Meine Meinung zu den Produkten was Artglows macht.

Ich finde die Designs und Sätze, die man verschiedenst verändern kann sehr schön und verleihen dem Foto - Bild eine art Stich ins Auge.

Jedoch gefällt es mir überhaupt nicht wie die Grafik ist… leider ist sie schon ziemlich verpixelt.

Ehrlich gesagt könnte man so ein Foto sogar selbst machen. Denn es wäre nicht viel aufwand. Ich hätte mir nur eine bessere Grafik gewünscht. Naja dadurch weiß man was gut ist, und was nicht.

16. Jänner 2023

Nicht gut

1. null Kundenfreundlichkeit vorhanden! Keiner geht ans Telefon und über WhatsApp wird man dann dumm angemacht!
2. steht auf der Webseite 5-7 Tage ist das beim Kunden zuhause! Ich habe lange vor Weihnachten bestellt und wann kam es an ? Genau erst nach Weihnachten!
3. die Qualität von dem Foto war jetzt auch nicht die beste! Kenne bessere aufjedenfall

14. Dezember 2022

Ich habe ein beschädigtes und…

Ich habe ein beschädigtes und beschmutztes Produkt erhalten. Auf meine Bitte mir für meine Zahlung von 40 € ein einwandfreies Produkt zu schicken, oder mir das Geld zurück zu schicken wurde darauf verwiesen, dass personalisierte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Ganz schlechter Stil, werde nie wieder etwas bei Artglows bestellen und rate jedem ab.

26. Dezember 2022