La professionalità e disponibilità del negoziante. Ottimi prodotti e vasta competenza su Trix e Marklin. L'esperienza in modellismo ferroviario si apprezza per risolvere i problemi e le difficoltà... Mehr ansehen
Cortesia, pazienza,estrema competenza e disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Che altro dire. In piu un assortimento di pezzi enorme. Grazie ragazzi.
La soddisfazione con l'acquisto di Marklin no è solo per il prodotto in se stesso è per Artuffo che vende una marca è che Io compro. Marklin vende on line pero Artuffo segue il "post sales customer sa... Mehr ansehen
È una azienda con molta esperienza, i propietari sono competenti, seri e molto empatici nei rapporti. Con loro, perché sono due fratelli, si può essere sicuri di avere consigli che ti aiutano a fare i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio specializzato in modellismo statico e dinamico. Ciò che si respira da Artuffo, in corso Giulio Cesare 82 a Torino, è soprattutto entusiasmo e conoscenza.
Kontaktinformationen
C.so Giulio Cesare, 82, 10154, Torino, Italien
- +39 011-851936
- info@artuffo.com
- artuffo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Cortesia e tempestività nelle risposte
Una sicurezza per gli amanti del modellismo
Sempre a disposizione per fornirti i chiarimenti e i consigli più adatti alle tue esigenze.Spedizioni puntuali e sempre curate negli imballaggi.
Gentilezza e competenza,ho avuto un…
Gentilezza e competenza,ho avuto un problema subito risolto
Ho comprato dei binari TRIX di…
Ho comprato dei binari TRIX di fermodellismo tramite il negozio on line di Artuffo dopo aver ricevuto una serie di consigli utilissimi e chiari da parte di Giovanni che è stato sempre disponibile e mi ha proposto le soluzioni di migliore qualità e adatte alle mie esigenze. I prodotti sono arrivati rapidamente a casa mia ben confezionati. Ho costatato inoltre, la professionalità e la consulenza per il cablaggio di articoli tecnici che già avevo con prodotti di alta qualità a cui vanno collegati. Sarà sicuramente il mio venditore di riferimento per tutti i prossimi acquisti e per avere chiarimenti tecnici.
disponibilità ottima
Sono molto disponibili ed , mi e capitato che il corriere non, quando a consegna non mi ha trovato a casa mi hanno subito chiamato , ed ha cambiato il mio indirizzo così da ricevere il prodotto , che avevo comprato
anelli di aderenza
buono il materiale, veloce la spedizione. alcune componenti già utilizzate.
Personale estremamente attento alle…
Personale estremamente attento alle esigenze del cliente, corretti e onesti.
Ho avuto un problema a una locomotiva (non causato dal negozio) e mi sono venuti in contro in tutti i modi.
5 stelle punto.
Grande professionalità ed incredibile…
Grande professionalità ed incredibile rapidità di spedizione e recapito.
Ottima esperienza d'acquisto online
Ottima esperienza d'acquisto online, persone gentilissime e disponibili, ho acquistato il modello di una locomotiva per un regalo ed è stato spedito poche ore dopo l'ordine, la consegna rapidissima e tracking sempre aggiornato. Il sito è chiaro e il catalogo aggiornato. L'articolo è arrivato in condizioni perfette, esattamente come descritto. Si vede che sono esperti del settore per come trattano la merce. Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.
E' come avere il negozio di trenini…
E' come avere il negozio di trenini sotto casa. Cordiale e professionali.
Supertrain
Pian piano il mio plastico si sviluppa. Sarebbe bene avere uno spazio grande per poter aggiungere paesaggio, abitazioni e persone. Ma il mio spazio è piccolo. I modellini sono fantastici, particolari curati e presentazioni da OK il prezzo è giusto . . . . Ciao
Comsegna precisa e perfetta nel confezionamento. Rispetto dei tempi di spedizione
Gentilezza e competenza
Ottimo esperienza gentilezza cortesia e…
Ottimo esperienza gentilezza cortesia e tanta disponibilità da parte del venditore.
Estrema professionalità e gentilezza.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.