Arval France Bewertungen 375

TrustScore 2 von 5

1,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai annulé la commande de 2 véhicules par oral ET par email dans le délai imparti. La demande n'a pas été enregistré par le service commercial. Les véhicules ont été commandé. 1 mois plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de véhicule passée le 24/12 Confirmation le 06/01 pour une livraison le 30/01 le 28/01 je demande l'immatriculation du véhicule le 30/01 je suis averti que le véhicule commandé n'est pas d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Leasingservice

Vom Unternehmen geschrieben

Acteur majeur de la location longue durée de véhicules et spécialiste des solutions de mobilité, Arval a continué sa croissance en 2024 en maintenant la dynamique positive des années précédentes malgré un contexte incertain. Ainsi, à fin 2024 : Arval a augmenté sa flotte de véhicules loués de 5,6 % par rapport à 2023, avec 1 796 396 véhicules. À fin 2024, elle comprend 573 086 véhicules électrifiés, en progression de 31% par rapport à 2023 et 253 373 véhicules électriques à batterie (VEB), en progression de 52 %. En 2024, les VEB représentaient 22,6 % des commandes de nouveaux véhicules. En France, Arval a atteint près de 360 000 véhicules loués, en croissance de 1,6%. Les grands clients Internationaux représentent 460 000 véhicules loués à travers le monde, en croissance de 5 %. Entre 2021 et 2024, l’Alliance Element-Arval a triplé le nombre de ses clients globaux bénéficiant de ses services à l’international. Le segment des clients Entreprises compte 736 000 véhicules, soit une croissance de 6 %. Le segment Retail atteint 554 000 véhicules, en progression de 9 % par rapport à 2023. À fin 2024, Arval comptait plus de 410 000 utilisateurs de solutions de mobilité étendues, dont notamment 60 000 utilisateurs de l’Arval Mobility Pass ; et plus de 9 000 utilisateurs de vélo. Le seuil des 800 000 véhicules connectés, dont 150 000 en France, a été franchi, en augmentation de 29 % par rapport à l'année dernière. Avec Arval Re-lease, la location de véhicules d’occasion a continué son ascension, atteignant 21 600 véhicules loués, en progression de 30 % par rapport à 2023. Arval compte 8 527 collaborateurs, dont 1 500 en France, au service de plus de 400 000 clients, dans 29 pays.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Annulation non enregistrée. Pénalités exigées. Scandale.

La demande n'a pas été enregistré par le service commercial. Les véhicules ont été commandé. 1 mois plus tard, ARVAL m'informe que les véhicules sont prêts pour livraison. Surpris, je fais valoir que l'annulation a clairement été demandée et de manière répétée. Ils n'entendront rien.

Résultat : la commande est annulée à ce moment là et 6 mois de loyers sont prélevés en guise de pénalité.

Conclusion : fuyez ARVAL.

EDIT 14/04 : aucune nouvelle depuis l'ouverture de la réclamation.

Pouvez vous me le renvoyer? je ne l'ai pas.

2. Februar 2026

Antwort von Arval France

Nous vous confirmons qu'une réponse vous a bien été apportée en date du 09 avril dernier (mail envoyé à 16h23).

Nous vous laissons en prendre connaissance.

--------------------------------------------------

Nous sommes désolés pour la situation que vous avez vécue. Une réclamation n° C/FRA/867341 bien été enregistrée et est en cours de traitement.
Votre interlocuteur commercial mène actuellement une investigation pour identifier les défaillances et vous proposer une solution adaptée. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec un retour détaillé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience client particulièrement instructive.

Mon véhicule a été immobilisé pendant près de 9 mois (par périodes successives), sans solution durable ni réel accompagnement. À l’inverse, les factures ont toujours été émises avec une ponctualité irréprochable.
Malgré plusieurs relances, je n’ai reçu aucune réponse à mes mails. Le suivi client semble, dans ce type de situation, particulièrement limité.
À cela s’ajoutent des frais supplémentaires réguliers : conditions de restitution contraignantes, coûts annexes peu anticipés… des éléments qui, de manière constante, ne semblent pas orientés en faveur du client.
Concernant le service client, il m’est difficile d’en évaluer la qualité dans la mesure où je n’ai, à aucun moment, pu échanger avec un interlocuteur en capacité de traiter ce dossier.
En résumé, une expérience qui interroge sur les priorités accordées à la relation client.
Je remercie néanmoins Arval pour la clarté apportée : elle m’a permis de prendre une décision éclairée pour la suite.

16. März 2026

Antwort von Arval France

Nous vous remercions pour ce retour détaillé, qui nous permet de mesurer l’écart entre vos attentes et l’expérience vécue. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Pour votre information, une réclamation a été enregistrée et porte le n° C/FRA/867666. De plus votre équipe commerciale a été informée de votre avis et reviendra rapidement vers vous afin d'échanger de vive voix.

Restant à votre écoute

L' équipe expérience client et conducteur

Horrible

Horrible, plusieurs mails, relance, réclamations, prise de rdv via l'agenda de l'"ingénieur" commercial et aucun retour depuis le 3 décembre sur une question liée à un transfert de conducteur et un calcul de pénalité de restit anticipée.

11. März 2026

Antwort von Arval France

Merci pour ce retour d'information. Nous vous confirmons que suite à votre formulaire de réclamation, une réclamation a été enregistrée et porte la référence n° C/FRA/862235. Votre équipe commerciale vous répondra dans les meilleurs délais.

-------------------------------------------------------------------

Nous regrettons sincèrement le manque de réactivité de la part de notre service commercial. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de pouvoir identifier concrètement quelle est l'action à mener sur votre dossier, merci de répondre à notre sollicitation.

evitez de commader via Arval

Commande de véhicule passée le 24/12
Confirmation le 06/01 pour une livraison le 30/01
le 28/01 je demande l'immatriculation du véhicule
le 30/01 je suis averti que le véhicule commandé n'est pas disponible avant 3 mois alors que celui-ci était censé être sur parc. il m'est proposé un véhicule identique mais dans un colori différent livrable le 10/03 que j'accepte. le 10/03 Arval me confirme devoir faire une nouvelle commande???... Donc ne commandez pas vos véhicules chez Arval.

10. März 2026

Antwort von Arval France

Merci pour tous ces éléments qui ont permis de vous identifier. Pour votre information, une réclamation a été enregistrée et porte la référence C/FRA/861964. Votre équipe commerciale vous apportera une réponse dans les meilleurs délais.

-----------------------------------------------------

Nous sommes navrés de lire votre avis et sommes désolés de ces différents contretemps.

Afin de traiter au mieux votre mécontentement, nous avons besoin d'obtenir de plus amples informations (N° de compte client, N° de commande).

Aussi, nous vous remercions par avance de bien vouloir répondre à notre sollicitation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extrême déception de la gestion de tout…

Extrême déception de la gestion de tout les problèmes que j’ai eu sur mon véhicule.

19. Februar 2026

Antwort von Arval France

Merci pour votre retour rapide. Une réclamation portant le n° C/FRA/855834 a été créée. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

-------------------------------------------------------

Nous sommes désolés que la gestion des problèmes rencontrés avec votre véhicule de location n'ait pas été satisfaisante.
Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et de pouvoir vous apporter une réponse, nous vous remercions de répondre à notre sollicitation d'informations (immatriculation du véhicule, n° de contrat...) via la plateforme Trustpilot.

Pourquoi faire simple ?

Très très très mécontente : un empilement de personnes incompétentes qui se permettent, en plus, de vous prendre de haut!
Aucune cohérence dans les diverses réponses apportées, réponses qui se contredisent toutes sans que cela ne choque personne.
Mon véhicule a 4 ans et doit passer le contrôle technique, soit ! Je me charge de prendre le rendez-vous. Arval met une demi journée pour accepter le passage au contrôle technique (qui soit dit en passant est une obligation légale)
Surprise, la voiture ne passe pas le contrôle technique : pneus avant très abîmés par défaut de parallélisme (probablement d'origine). Il faudrait aussi changer les plaquettes de frein. Mon garagiste habituel obtient un accord pour les plaquettes mais pas pour les pneus. Il faudrait aller chez Norauto pour les pneus mais pas pour les plaquettes. Je fais une réclamation (la voiture est au garage qui a les pneus demandés en reserve et je n'ai clairement pas que ça à faire). Arval me répond qu'ils n'ont jamais refusé les pneus au garagiste et me disent de lui demander de les appeler. Le garagiste s'exécute immédiatement et on lui répond alors qu'il faut arrêter d'insister, qu'ils ont déjà dit à la cliente d'aller chez Norauto ce matin (ah mais pas du tout !!!). Bref, je prends rendez-vous chez Norauto (pas le choix, on ne va pas y passer 6 jours, j'ai une contre-visite à programmer moi). Norauto est autorisé par Arval a changé les pneus mais pas à faire le parallélisme. Peut-être faut-il que je retourne chez mon garagiste pour cela ??!! Pas sûr, on attend encore la réponse !!! Je vois bien venir le coup où ni Norauto , ni le garagiste agréé et de la marque du constructeur ne seront autorisés à faire ce parallélisme !!! Pourquoi faire simple ?! Grâce à ses allers - retours imposés au client, Arval a probablement fait des économies substancielles sur la paire de pneus !
Que faire ? Je suis perdue !!
Je reste sidérée par autant de bêtise dans les réponses apportées. Je n'avais jusque là jamais eu aucun problème avec Arval en 2 x 4 ans.
Les choses étaient si simple avant, pourquoi tout compliquer ? Si ca continue comme ca, je ne passerai pas par Arval pour la prochaine voiture...

16. Februar 2026

Antwort von Arval France

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Sachez qu'une réclamation est déjà enregistrée et porte le n° C/FRA/855000. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience catastrophique du début à la…

Expérience catastrophique du début à la fin.

Je paie un leasing tous les mois plein tarif, mais le service derrière est inexistant.

Aucune communication : pas d’appel, pas de SMS, pas d’information claire sur la disponibilité du véhicule. Je me suis déplacé pour rien à plusieurs reprises.
On me laisse rouler avec un véhicule de remplacement qui ne correspond pas à mon contrat, tout en continuant à encaisser les loyers sans aucun geste commercial.

Service client difficile à joindre, aucune solution, aucune prise de responsabilité. On a constamment l’impression de déranger.

Et le pire : après tous ces problèmes causés par leur propre organisation, on m’annonce aujourd’hui que je dois payer près de 5 000 € pour rendre le véhicule.

Donc je résume :
➡️ je paie
➡️ je subis les erreurs d’Arval
➡️ et en plus je dois payer pour leurs dysfonctionnements

C’est tout simplement abusif.

Aucun professionnalisme, aucun respect du client.
Je déconseille fortement Arval et je ne signerai plus jamais chez eux.

4. Februar 2026

Antwort von Arval France

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Votre équipe commerciale vous a toutefois déjà apporté plusieurs éléments de réponse concernant votre mécontentement.
Le dernier point que vous avez soulevé a bien fait l'objet d'une réclamation et porte le n° C/FRA/851120. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

A FUIR!!!

Mon mari a loué un véhicule chez Arval pendant 3 ans, restitué récemment.
L’expérience de restitution a été extrêmement décevante.

Un prestataire externe est venu récupérer le véhicule. Il n’a fait aucune remarque, n’a signalé aucun problème, et n’a absolument rien dit concernant le cache-bagages manquant. Le véhicule est reparti sans la moindre observation.

Or, le cache-bagages était chez nous, à 3 minutes à pied. Il suffisait simplement de nous le signaler : nous l’aurions récupéré et ramené immédiatement, ce qui aurait évité toute facturation.

Quelques jours plus tard, nous recevons pourtant une facture de 600 € TTC pour le cache-bagages, alors même que nous avons demandé à plusieurs reprises à le restituer. Arval refuse catégoriquement que nous le ramenions, nous interdisant toute régularisation, alors que l’objet est toujours en notre possession.

À cela s’ajoute une facture de 1 200 € pour des défauts de peinture, évalués par un « expert » qui se contente de poser une règle, sans qu’aucun défaut visible ne soit visibles.

Tout laisse penser que le seul objectif est de facturer, sans considération pour le client ni recherche de bon sens.
Expérience très décevante, que je ne recommande absolument pas!

2. Februar 2026

Antwort von Arval France

Merci d'avoir répondu à notre demande d'information complémentaire.

Pour votre information, une réclamation portant le n° C/FRA/849771 est déjà en cours de traitement. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

L' équipe Expérience client et conducteur

----------------------------------------------------------------------------------------------

Nous vous remercions de ce partage et sommes désolés de ce retour expérience. Pour mieux répondre à votre insatisfaction, nous vous remercions de répondre à notre sollicitation.

Mauvais avis

Service déplorable et manque total de considération client

Très mauvaise expérience après une location longue durée (LLD). En fin de contrat, j’ai souhaité acheter le véhicule (Hyundai Tucson), pourtant entretenu et rendu en très bon état.

Le prix de rachat est largement au-dessus du marché, sans aucune possibilité de négociation. Les services sont quasi injoignables, et lorsque quelqu’un répond enfin, le personnel est désagréable, peu professionnel et méprisant.

Je redoute fortement la restitution du véhicule, avec la peur très réelle qu’on me facture des défauts ou dysfonctionnements imaginaires, ce qui donne un sentiment clair de tentative d’arnaque.

J’ai simplement demandé à parler à un responsable pour obtenir un geste commercial minimal, d’autant plus que mon épouse loue un deuxième Hyundai Tucson chez eux. Aucune écoute, aucun effort.

Une expérience très négative. Je déconseille fortement.

Je fais suite à la réclamation n° C/FRA/849775, ouverte il y a trois jours, concernant le suivi de mon dossier.

À ce jour, et malgré votre engagement de me fournir une réponse urgente sous un délai de trois jours, je n’ai reçu aucun retour de votre part. Cette absence de réponse est d’autant plus problématique que je dois restituer le véhicule dans des délais bien précis, ce qui m’expose à des contraintes et à un préjudice que j’estime injustifiés.

Cette situation confirme malheureusement mon sentiment quant à la mauvaise gestion de mon dossier et nuit gravement à l’image et à la réputation de votre compagnie, donnant l’impression que les demandes des usagers ne sont ni considérées ni traitées avec le sérieux requis.

Je vous demande donc de bien vouloir me faire parvenir une réponse immédiate et une solution claire dans les plus brefs délais.

Malgré mes nombreux efforts et relances, aucune réponse sérieuse ne m’a été apportée et aucune négociation ne m’a été proposée concernant le rachat de mon Hyundai Tucson en fin de LLD.

Le conseiller avec lequel j’ai échangé s’est montré méprisant, indiquant ne pas être sollicité par sa direction et ne pouvoir rien faire, ce qui est difficilement acceptable dans une relation client.

Je regrette profondément ce manque total d’écoute et de professionnalisme. Je souhaite désormais obtenir une réponse rapide de la société. Je reste convaincu qu’une solution raisonnable est possible, à condition qu’un responsable prenne enfin le sujet en main.

Dans l’attente d’un retour concret.

20. Jänner 2026

Antwort von Arval France

Nous regrettons votre perception quant au manque d'écoute de nos équipes.
Suite à votre avis, une nouvelle demande de rappel a été transmise afin qu'un conseiller puisse vous contacter. Toutefois, vous restez bien entendu libre d'accepter ou non le prix qui vous a été proposé.

------------------------------------------------------

Nous sommes désolés du délai constaté et comprenons votre insatisfaction quant à l'absence de réponse. Votre équipe commerciale a bien été informée et cette situation et va reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de faire le point sur votre demande.

------------------------------------------------------

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement. La réclamation n° C/FRA/849775 a été créée et sera traitée dans les plus brefs délais.

À éviter absolument.

À éviter absolument.
Un mois entier sans véhicule, des téléconseillers désagréables et un service client inexistant. Le manque de professionnalisme est flagrant : certains interlocuteurs ne représentent même pas Arval, sans que cela ne soit clairement annoncé. Même en cas de sous-traitance de l’assistance, le client ne devrait jamais en subir les conséquences ni avoir à le constater

29. Dezember 2025

Antwort von Arval France

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec Arval.

Afin de traiter au mieux votre mécontentement, nous avons besoin d'obtenir de plus amples informations (N° de compte, N° d'immatriculation)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour restitution Arval 28/11/25

Véhicule restitué le 28/11/25
Au garage le PV nickel après 5 ans d utilisation le garage voulait même garder le véhicule pour le revendre
Après 6 semaines 172euros de frais pour 1 tâche imaginaire sur le siège conducteur malgré avoir fourni une photo que j avais fait avant restitution, une rayure très très légère sur le plastique intérieur portière arrière tout à fait éliminé avec n importe quel bon produit
Puis enfin débosselante carrosserie presque invisible de 1cm qui ne se voit pas du tout
Après réclamation Arval ne veut rien savoir
Je pense que c’est juste parce que je n’ai pas repris de véhicule chez eux et/ou la société macadam s occupant des restitutions cherche à faire du chiffre pour conserver son contrat chez Arval
Je ne reprendrais plus jamais de véhicule

28. November 2025

Antwort von Arval France

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Sachez qu'une nouvelle réclamation a été enregistrée et porte le n° C/FRA/839462. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai louer pendant 5 ans un véhicule…

J'ai louer pendant 5 ans un véhicule utilitaire pour 100000km, avec entretient et 8 pneus de remplacement. Au terme du contrat, je l'ai rendu avec 20000km non éffectués, et 4 pneus non remplaceés avec un état général très propre mise à part un leger défaut sur la porte de chargement.
J'ai reçu des frais de remise en état de 100€ sachant qu'ils ont fait de sacré économies sur les 4 pneus, et les 20000km non parcouru, ce n'ai pas commercial de leur part.
Déçu une fois mais pas deux.

27. Dezember 2025

Antwort von Arval France

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement. La réclamation n° C/FRA/839353 a été créée et sera traitée dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux véhicules chez eux, un rendu, mais les deux toujours facturés

Deux véhicules chez eux
Je vais donc les rendre et surtout ne pas reprendre chez Arval
Fuyez ce loueur
Pas de suivie de dossier, pas de conseil hormis donner le numéro de l assistance qui vous donne des réponse préconçues digne d une IA
Je suis encore facturé pour une auto déjà restituée !!!!
J attend la douille des frais de restitution malgré une remise à neuf par mon carrossier + detailing intérieur ( il trouverons bien de quoi gratter encore un peu ).
Et si comme moi vous faites l erreur de prendre des teslas chez eux …. Sachez que tous leurs garages partenaires ( aucun garage tesla ) ne veulent pas s embêter à en faire la restitution et vous risquez de ne pas pouvoir la rendre dans les temps.

24. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Suite à votre formulaire de réclamation adressé à Arval en date du 24 décembre 2025, une réclamation N° C/FRA/836543 a été ouverte pour une prise en charge et une réponse qui sera effectuée par notre service Fin de contrat dans les meilleurs délais.

Cependant, pour votre information et première réponse concernant la restitution que vous indiquez avoir effectué en date du 17 décembre dans votre formulaire de réclamation, et pour laquelle vous indiquez dans votre avis ci-dessus être encore facturé ; le déclenchement de la facturation des loyers de janvier avait déjà été généré automatiquement pour la facture que vous venez de recevoir. Le remboursement du loyer facturé (ainsi que le prorata de décembre) vous seront donc automatiquement remboursé.

Nos équipes restent à votre écoute.

L’équipe Expérience clients et conducteurs

Des voleurs.

Des voleurs.
Gros problèmes sur notre jeep qui s’arrête sur l’autoroute…2 fois trois mois aux garages , rien n’a été réglé… ils veulent nous faire payer 3000€ car nous ne voulons plus de cette voiture hyper dangereuse…
Et leur petite phrase qui sous entends qu’ils nous demandent nos réf pour régler le problème est un pure mensonge….

19. Dezember 2025

Antwort von Arval France

Nous regrettons de lire votre mécontentement. Une réponse a bien été apportée à votre réclamation, conformément aux éléments de votre dossier et des conditions de votre contrat. Votre équipe commerciale vous a également proposé une solution alternative.
Nous sommes toutefois désolées si celle-ci ne répond pas à vos attentes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage jusque là tout allait très bien

10 ans de coopération avec Arval et 7 voitures en location actuellement et tout se passait pas trop mal, sauf la disponibilité téléphonique en forte baisse.
Première fois en 10 ans que nous rencontrons un soucis avec ARVAL pour une Peugeot 208 livrée en panne en juin 2025. Panne diagnostiquée dès les premiers kilomètres et voiture ramenée au garage 2 fois jusqu'à fin juillet sans amélioration et depuis la voiture est toujours au chez Peugeot et nous sommes le 16 décembre. Et rien de Arval, aucune information aucune aide, 6 mois bientôt que nous n'avons pas la voiture et que nous payons la location. Nous roulons avec une vielle voiture de prêt du garage, mais Arval refuse de prendre sa part de responsabilité, a refusé de nous prêter une voiture et aujourd'hui ne met aucune pression à Peugeot pour trouver une solution. A priori deux amortisseurs restant à changer sur une 208 depuis 4 mois....et rien malgré nos relances.
Aucune prise en compte de notre problème, aucune communication sauf à relancer plusieurs fois. Pas de réponses à nos questions sauf aujourd'hui à part mettre ARVAL au contentieux nous ne savons plus comment faire bouger les choses. Je sais que nous ne sommes pas le client de l'année ni de la décennie, je sais que le vrai problème vient de Peugeot, mais je pense qu' Arval a plus de poids que nous pour faire plier Peugeot...enfin bref très déçu en fait du traitement de cette affaire et du peu de considération que nous avons eu de la par du service client Arval, sauf à nous dire que nous n'avons pas prit l'option voiture de remplacement donc qu'aucun prêt n'est possible. Mais la voiture est neuve et détecté en panne au bout du deuxième KM, on parle de garantie, pas d'accident ni de panne au bout de 6 mois, mais juste d'une voiture livrée en panne. Nous n'avons pas crié, nous n'avons pas hurlé, nous n'avons pas menacé....mais finalement n'est pas ce qu'il faut faire pour pouvoir se faire juste entendre.
Nous travaillons dans l'industrie, nous savons que les problèmes et impondérables existent, mais la qualité d'une entreprise se juge à la capacité de pouvoir résoudre les problèmes....et là ce n'est clairement pas le cas.

16. Dezember 2025

Antwort von Arval France

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience concernant l'immobilisation de votre véhicule.

Afin de traiter au mieux votre mécontentement, nous avons besoin d'obtenir de plus amples informations (n° d'immatriculation, vos coordonnées...).

Non au divorce avec Arval

Mon expérience avec Arval a été très satisfaisante.
Dès le début, j’ai été bien accompagné dans toutes les étapes, de la sélection du véhicule jusqu’à la livraison. Le service client est réactif, à l’écoute et professionnel. Le processus est clair, rapide et bien structuré. Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes, et les options de gestion (entretien, assistance, etc.) sont très pratiques au quotidien.
Je recommande Arval sans hésitation à ceux qui recherchent une solution de location fiable et bien encadrée.

12. Dezember 2025

Antwort von Arval France

C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions vivement pour ce partage positif.

L'équipe Expérience Client et Conducteur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait des services et des offres ARVAL

Premier leasing de 4 ans avec une Fiat 500x, je l'ai renouvelé cette année sur une offre spéciale Mitsubishi au tarif attractif dans le contexte d'inflation des leasing, leasing à nouveau de 4 ans. Véhicule livré sale en 2025, Arval a pris en charge le lustrage. A l'écoute et commerçants, des qualités qui deviennent rares. Très satisfait, je recommande.

31. Jänner 2025

Antwort von Arval France

Un grand merci pour votre retour positif et pour le partage d'expérience !
Ce type de témoignage est précieux autant pour notre société que pour nos différents clients.

Restant à votre service

Très bonne expérience

Commerciaux à l écoute et de bons conseils. J ai loué pendant trois ans un véhicule avec ARVAL. Je dois le rendre en mars 2026. Étant infirmière libérale ils ont toujours été réactifs quand j ai eu des problèmes (crevaisons).
Aucune difficulté à les joindre.

11. Jänner 2025

Antwort von Arval France

Merci beaucoup d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est très apprécié.

Bonne route

L'équipe Expérience Client et Conducteur

AVIS ARVAL

RIEN A SIGNALER

11. Dezember 2025

Antwort von Arval France

Merci pour votre retour, ravis que tout se soit bien passé !

Excellent service

Excellent service. Flexible, réactif, compréhensif.

6. November 2025

Antwort von Arval France

Un grand merci pour votre retour positif !

L'équipe Expérience client et conducteur

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr