ASAS MIND Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

ASAS ist ein digitales Unternehmen für persönliche Entwicklung, Selbstführung, Fokus und konsequente Umsetzung. Die Marke wurde aus der Überzeugung heraus entwickelt, dass den meisten Menschen weder Wissen noch neue Ziele fehlen. Häufig besteht die eigentliche Herausforderung darin, wichtige Entscheidungen im Alltag konsequent einzuhalten, langfristig dranzubleiben und aus persönlichen Vorhaben sichtbare Ergebnisse entstehen zu lassen. Im Mittelpunkt von ASAS steht deshalb die Frage, wie Menschen ihre Selbstdisziplin aufbauen, ihre Ziele erreichen und ihren eigenen Entscheidungen wieder vertrauen können. Das Unternehmen entwickelt digitale Systeme, die moderne Technologie, hochwertiges Produktdesign und eine klare Philosophie der Eigenverantwortung miteinander verbinden. ASAS unterstützt Menschen dabei, persönliche Veränderung nicht nur zu planen, sondern bewusst und konsequent zu leben. ASAS richtet sich an Menschen, die produktiver werden, ihre Konzentration und ihren Fokus verbessern oder wichtige persönliche und berufliche Ziele verwirklichen möchten. Dazu gehören unter anderem Selbstständige, Unternehmer, Berufstätige, Studierende, Kreative und ambitionierte Menschen, die ihr Potenzial gezielter nutzen wollen. Auch Personen, die häufig Dinge anfangen, aber nicht beenden, ihre Motivation verlieren oder Schwierigkeiten mit Prokrastination und fehlender Konsequenz haben, finden bei ASAS einen klaren Rahmen für ihre persönliche Umsetzung. Die Marke beschäftigt sich intensiv mit Themen wie Selbstdisziplin, Zielerreichung, Selbstmanagement, Produktivität, Gewohnheiten, Routinen, Motivation und langfristiger Verhaltensveränderung. Dabei verfolgt ASAS einen eigenständigen Ansatz: Persönliche Entwicklung soll sich nicht nach kurzfristigem Druck oder oberflächlicher Selbstoptimierung anfühlen. Sie soll Menschen dabei helfen, Klarheit über ihre eigenen Prioritäten zu gewinnen und Verantwortung für die Richtung ihres Lebens zu übernehmen. ASAS steht für die Überzeugung, dass echte Veränderung nicht durch einen einzelnen motivierten Tag entsteht. Sie entwickelt sich durch wiederholte Entscheidungen, klare Prioritäten und die Bereitschaft, auch dann weiterzumachen, wenn die anfängliche Motivation nachlässt. Wer Selbstdisziplin lernen, konsequenter werden oder schlechte Gewohnheiten verändern möchte, benötigt vor allem einen Rahmen, der im wirklichen Alltag bestehen kann. Das Unternehmen entwickelt dafür ein digitales 30-Tage-System, das persönliche Umsetzung greifbar und Fortschritt bewusst erlebbar macht. Die zeitliche Struktur schafft einen klaren Anfang, einen überschaubaren Entwicklungszeitraum und eine verlässliche Grundlage für weitere persönliche Ziele. ASAS verbindet damit die Klarheit eines strukturierten Programms mit der Flexibilität einer modernen digitalen Plattform. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Beziehung, die Menschen zu ihren eigenen Entscheidungen entwickeln. Wer immer wieder Ziele verschiebt, Routinen abbricht oder persönliche Versprechen nicht einhält, verliert häufig nicht nur Zeit. Langfristig kann auch das Vertrauen in die eigene Handlungsfähigkeit darunter leiden. ASAS möchte Menschen dabei unterstützen, dieses Vertrauen durch reale Umsetzung, ehrliche Reflexion und sichtbaren Fortschritt wieder aufzubauen. Dabei entscheidet jeder Nutzer selbst, was persönliche Entwicklung für ihn bedeutet. Für manche Menschen geht es darum, regelmäßig Sport zu treiben, gesünder zu leben oder eine stabile Morgenroutine aufzubauen. Andere möchten konzentrierter arbeiten, ein berufliches Projekt abschließen, ihre Selbstständigkeit entwickeln, weniger Zeit am Smartphone verbringen oder eine wichtige persönliche Veränderung konsequent verfolgen. ASAS gibt keine allgemeingültige Definition von Erfolg vor. Die Marke schafft einen hochwertigen digitalen Rahmen, in dem individuelle Ziele ernst genommen und bewusst verfolgt werden können. Bei der Entwicklung legt ASAS großen Wert auf eine intuitive Nutzererfahrung, klare Strukturen, modernes Design und einen verantwortungsvollen Umgang mit persönlichen Daten. Die Plattform soll sich erwachsen, hochwertig und fokussiert anfühlen. Sie wird kontinuierlich anhand realer Nutzungserfahrungen, Kundenfeedback und neuer Erkenntnisse weiterentwickelt. ASAS versteht sich als langfristige Marke im Bereich persönliche Entwicklung und digitale Selbstführung. Das Unternehmen möchte eine moderne Alternative für Menschen schaffen, die ihre Ziele konsequent verfolgen, Prokrastination überwinden, bessere Gewohnheiten aufbauen und ihre persönliche Produktivität steigern möchten. Im Zentrum stehen dabei nicht kurzfristige Perfektion oder unrealistische Versprechen, sondern Klarheit, Eigenverantwortung und nachhaltiger Fortschritt. Die Vision von ASAS ist es, zu einer führenden digitalen Marke für Selbstdisziplin, Zielerreichung und konsequente persönliche Umsetzung zu werden. Menschen sollen ASAS mit Fokus, Qualität, persönlichem Wachstum und verlässlicher Entwicklung verbinden. Das Unternehmen möchte dazu beitragen, dass aus Möglichkeiten konkrete Ergebnisse und aus selbst gesetzten Zielen gelebte Realität werden. ASAS steht für Menschen, die nicht länger nur darüber nachdenken möchten, was sie aus ihrem Leben machen könnten. Es steht für Menschen, die bereit sind, ihre Entscheidungen ernst zu nehmen, ihre Zukunft bewusst aufzubauen und Schritt für Schritt zu der Person zu werden, für die konsequente Umsetzung selbstverständlich ist.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich habe in letzter Zeit Probleme damit meine Ziele durchzusetzen

Ich habe in letzter Zeit Probleme damit gehabt meine Ziele durchzusetzen und habe oft Ausreden gefunden… ASAS hat mir jeden Abend genau meine ausgewählten Ziele vor Augen geführt und mich somit motiviert tatsächlich jeden Tag zu lernen etc., damit ich meinen Tag positiv auswerten kann.
Ich war endlich wieder ehrlich mit mir selber auch an Tagen wo es nicht so gut lief und das hat mir bisher keine andere App gegeben. Jeder der an sich selber arbeiten will und etwas Unterstützung braucht sollte sich ASAS holen!!! Ich kann’s ehrlich empfehlen

25. September 2026

Durch ASAS habe ich einen Überblick bekommen, an welchen Tagen ich wie stark in den Fokussen war.

Durch ASAS habe ich mich viel mehr drauf fokussiert meiner Arbeit nach zu gehen.
Davor war es einfach ein „ dran arbeiten“.
Jetzt ist es für mich wie ein Ziel was ich erreichen muss um eine positive Spieglung zu sehen am ende des Zykluses.
Ich finde es super das es in 3 Punkten aufgeteilt ist .
1x Hauptfokus
2x Nebenfokus
Ich habe meine Selbständigkeit im Hauptfokus, ein Nebenfokus ist mein Schlaf und eins ist Sport.
So eine App habe ich gebraucht
ASAS ist empfehlenswert!!!

24. September 2026