¡Un 10!
He colaborado con Nacho durante meses en proyectos... un 10 como programador, como persona y como todo! siempre atento a que todo salga bien, dispuesto a trabajar hasta que se cumple lo pactado, ¡esto ya no se ve!
En ASD Solutions sabemos que cada negocio tiene sus propios retos tecnológicos. Por eso trabajamos codo a codo con empresas y startups para construir webs, aplicaciones y plataformas que realmente se adaptan a lo que necesitan. No somos un proveedor más, somos el equipo técnico que te faltaba. Nos encargamos de todo, para que tú puedas centrarte en hacer crecer tu negocio.
Paseo de la castellana 194, 28046, Madrid, Spanien
Muy contento con ASD Solutions. Han trabajado en SpainRol haciendo optimización completa y desarrollos a medida, y desde el primer momento entendieron perfectamente lo que necesitaba. Se nota que tienen experiencia porque no van dando vueltas, van directos a solucionar.
Lo que más destaco es que cumplen los plazos, algo que parece básico pero que con otros programadores nunca pasa. Aquí todo se ha entregado cuando tocaba, sin excusas ni retrasos.
Además, la comunicación ha sido clara y constante durante todo el proceso. Trabajo serio, rápido y bien hecho. Sin duda, una muy buena opción si buscas algo profesional de verdad.
Llevo trabajando con ASD Solutions casi 5 años y la experiencia ha sido impecable desde el primer día. Han desarrollado múltiples proyectos para mí, desde programación avanzada para servidores hasta páginas web y distintos productos digitales, y siempre han cumplido al máximo nivel.
Destaco especialmente su compromiso real con cada proyecto. No son de los que desaparecen o entregan algo a medias: se implican, entienden lo que necesitas y lo ejecutan bien. Además, tienen una capacidad técnica muy sólida, resolviendo problemas complejos sin rodeos.
Otro punto fuerte es la atención. Responden rápido, son claros y mantienen una comunicación constante, algo que en este sector es clave y no siempre se encuentra.
En cuanto a precios, son competitivos para la calidad que ofrecen. No es simplemente “barato”, es que lo que pagas está más que justificado por el resultado.
Después de tantos años trabajando con ellos, puedo decir que es un proveedor fiable, profesional y recomendable al 100% para cualquier proyecto digital serio.
Llevamos menos de 6 meses trabajando con ellos como partner tecnológico para el mantenimiento y mejora de nuestras aplicaciones, y la experiencia hasta ahora es muy positiva.
La calidad técnica es notablemente buena, se nota que saben lo que hacen.
Recomendables para cualquier empresa que busque un equipo confiable.