Asealia France Bewertungen 303

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Paroie de douche ok pour le volet les plots plastique à insérer dans le montant ne rentre pas ni celui du bas ni celui du haut ,donc obligé de chauffer la pièce pour qu'elle rentre . Pour la barre d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace. Juste pas eu de message avant l'arrivée de la livraison, par chance j'étais a la maison. Mais le livreur a été top c'est même lui qui a proposé qu'on vérifie le colis. Très profess... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deuxième commande chez Asealia. Satisfait de la première, je n hésite pas à recommencer. Je reçois dans les délais la première partie mais le receveur de douche se fait attendre avec plus d’u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung

Vom Unternehmen geschrieben

Asealia France est un magasin spécialisé dans les produits d'aménagement de salles de bains. Vous trouverez des parois de douche et baignoire, des colonnes et receveurs de douche et d'autres accessoires aux meilleurs prix du marché.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

303 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Produit OK mais

Produit conforme comme d'habitude. Mais, pourquoi des emballages si légers : Receveur 100x170, dans un emballage carton sanglé sur une palette. Le receveur avait bougé et n'était plus correctement positionné avec risque de casse sur les angles. Au moins un cadre bois comme font les autres fournisseurs avec lesquels je travaille.

7. April 2026

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Juste pas eu de message avant l'arrivée de la livraison, par chance j'étais a la maison. Mais le livreur a été top c'est même lui qui a proposé qu'on vérifie le colis. Très professionnel. Merci

2. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Paroie de douche ok pour le volet les…

Pour la barre de renfort au mur il n'y avait pas les deux vis pointeau qui fixe la barre côtés mur. Je sais que ces Vis ce dévisse au transport mais en principe on les retrouvent dans l'emballage.

3. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deuxième commande chez Asealia.

Deuxième commande chez Asealia.
Satisfait de la première, je n hésite pas à recommencer.
Je reçois dans les délais la première partie mais le receveur de douche se fait attendre avec plus d’un mois de retard.
J’annule la commande et prend d’autres dispositions étant pris par le temps.
Asealia me confirme l’annulation et le remboursement.
Mais depuis, rien malgré plusieurs rappels.
Comme tous les sites internet, très rapide pour prendre l’argent mais au contraire de beaucoup d’autres il semble impossible de se faire rembourser.
Je suis patient mais je pense que le dépôt de plainte pour escroquerie n’est pas loin.

14. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

MAUVAIS SERVICE

Après un mois sans nouvelles de ma commande (receveur de douche), je demande ou elle en est : elle a été perdue / On me renvoie une nouvelle commande avec 12 jours de délais annoncé : elle arrive avec 1 semaine de retard / Je reçois enfin le receveur de douche mais brisé en plusieurs morceaux ! Aucun geste commercial effectué, j'attends donc le remboursement de ma commande.

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu mon receveur de douche sans…

J'ai reçu mon receveur de douche sans la bonde. Après un premier mail il m'envoie une bonde 7 jours après qui n'etait pas adaptée à ce receveur. je fais donc une réclamation en exprimant ma colère. je reçois encore une semaine après une nouvelle bonde qui n'est toujours pas la bonne qui est la même que la précédente. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone malgré les menaces répétées. la personne me répond simplement qu'elle me renvoie une bonde. Cela fait trois semaines et demi que j'attends et toujours rien

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande passée le 8 février 2026…

Une commande passée le 8 février 2026 et toujours pas livrée, suite à semble-t-il une avarie pendant le transport.
Commande relancée "en urgence" le 26 février et nous sommes le 13 mars, sans nouvelle alors qu'on devait me communiquer un lien afin de suivre la livraison !!
Vous comprendrez aisément ma déception, surtout que les travaux sont à l'arrêt en attente du receveur.
Pour info il s'agite de la commande n° DQAUFYSMX
Une réponse de vos services est la bienvenue...
CoRdialement
Didier LACOSTE

8. Februar 2026

Bon produit

Bon produit, bonne communication commerciale, livraison rapide et fiable, en conclusion très bonne expérience.

9. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premièrement le receveur que j'ai…

Premièrement le receveur que j'ai commandé est arrivé avec plusieurs jours de retard car il a été livré a Marseille au lieu de Grenoble. Ensuite au déballage le produit ne correspond pas à ma commande : j'ai reçu un receveur de 90x150 alors que j'avais commandé un 80x150, et en plus j'avais précisé que je souhaitais la grille peinte en blanc et celle ci est couleur acier. Le SAV est injoignable par téléphone et ne répond pas à mes email. Je suis actuellement bloqué sur l'avancement de mon chantier a cause de toutes ces erreurs cumulées.

8. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande et réception receveur Nova…

Commande et réception receveur Nova blanc 90x100cm.
Après avoir contacté Asealia par mail pour obtenir la confirmation de certaines informations, j'ai passé commande le 9/02 du receveur Nova Blanc finition ardoise avec une livraison après le 22/02. Par mail j'ai reçu le process de réception à suivre à la livraison. (C'est clair). N'ayant pas d'info j'ai envoyé un mail le 23/2 pour connaitre la date de livraison, l'am même, un lien pour le suivi du coli mettait transmis. Le 24/02 le livreur me contactait pour me livrer. Réception du colis et déballage en présence du livreur. Pas de dégâts, conforme à ma cde et joli. Plus qu'à le poser.

24. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Des produits de qualité au juste prix

Des produits de qualité au juste prix
Et un SAV au top
Vous posez une question en moins d'une heure vous avez votre réponse .
Vous testez la même chose avec une boîte française , vous serrez mort au bout du fil que vous n'aurez encore eu aucun interlocuteur .
Bravo Asealia , deuxième commande et toujours autant satisfait 👍👏👏

28. Jänner 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr